Messor #3361 30 июля 2022 ну Базона не ошибка если кандидата лучше не найдем, то на нем можно закрыть вообще я дуиал его ебнут ночью активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3362 30 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Крч мыслей много, чёткого видения кто мафия к сожалению нету Зато есть те, к кому есть вопросы Поехали Нарк Француз по вчерашнему общению, хз, вроде ближе оба к мж (у обоих гнилуха если что) Но в обоих легко допускаю злуроль, но это уже не сейчас, а ток когда будут уже упорки У чловека всё ужасно, каждый его пост это форс тех, кого я считаю либо мирными, либо ближе к мирным (россоха мж, дед ближе к мж серый) - причём я начинабю приходить к тому, что так невозможно писать, будучи мафией Пандак играет вообще всю игру против города, его роль понять, я не знаю даже как на данном этапе Бозон всё плохо - игра против мессора по началу, подвскрылся мне тирионом, не понятно нахуя База - подозревал ещё вчера, щас его упорка во Француза смотрится интересно, учитывая, что у меня именно француз чернее нарка Дх - так и остался в мутном пуле, ничего не меняется Ролтон - Пиро - вот тут интересно, с пиро я играл и в принципе играю щас, но это не отменяет ,что там легко мафия, даже со стенкой (кстати не очень прям и зашла) Ролтон вчера прям просился усидеть, я хз, Пиро продолжает его форсить - надо ждать Ролтона и читать Липтон всё так же плохо, пока не увижу, что по игре напишет (не напишет думаю) Брунико вроде по сегодня мирным показался, но был один вырвиглаз пост про тех, кто в сале Готов поиграть с эплзом кстати, пока что, посмотрим что будет писать У него упорка в меня появилась ровно после того как я сказал что выгнал бы его сегодня Ну так, к слову после того как ты сказал что надо выгнять меня+гаспа это не мирный мув, двойной обсер потомучто не поднимаются вместе два игрока с одной версии. конечно ты у меня стал чернейшим после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3363 30 июля 2022 Да бтв, знаете почему вчера писатЬ, что пик хуйня не на 70%, а на 60%? У нашего доктора либо хил/либо чек, потому что он по лвлу может находить типов Крч доктор может затащить игру если сидит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3364 30 июля 2022 Бара тот актив, который против лжечеков без абилок Пытается выдать хоть какой то импакт и не боится умереть потому что и так нечего юзать Респект таким ребятам Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3365 30 июля 2022 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Крч мыслей много, чёткого видения кто мафия к сожалению нету Зато есть те, к кому есть вопросы Поехали Нарк Француз по вчерашнему общению, хз, вроде ближе оба к мж (у обоих гнилуха если что) Но в обоих легко допускаю злуроль, но это уже не сейчас, а ток когда будут уже упорки У чловека всё ужасно, каждый его пост это форс тех, кого я считаю либо мирными, либо ближе к мирным (россоха мж, дед ближе к мж серый) - причём я начинабю приходить к тому, что так невозможно писать, будучи мафией Пандак играет вообще всю игру против города, его роль понять, я не знаю даже как на данном этапе Бозон всё плохо - игра против мессора по началу, подвскрылся мне тирионом, не понятно нахуя База - подозревал ещё вчера, щас его упорка во Француза смотрится интересно, учитывая, что у меня именно француз чернее нарка Дх - так и остался в мутном пуле, ничего не меняется Ролтон - Пиро - вот тут интересно, с пиро я играл и в принципе играю щас, но это не отменяет ,что там легко мафия, даже со стенкой (кстати не очень прям и зашла) Ролтон вчера прям просился усидеть, я хз, Пиро продолжает его форсить - надо ждать Ролтона и читать Липтон всё так же плохо, пока не увижу, что по игре напишет (не напишет думаю) Брунико вроде по сегодня мирным показался, но был один вырвиглаз пост про тех, кто в сале Готов поиграть с эплзом кстати, пока что, посмотрим что будет писать Я видимо инвизный с большего для всех в этой игре, даже обидно немного не, просто ты ничего мирного еще не написал, я видел, что ты играешь со мной я мирных своих тоже тут не написал если что это по кому мысли были Так ты даже не пытаешься со мной в коммуникацию, справедливости ради я пока тоже не настаивал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3366 30 июля 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Француза смотрится интересно, учитывая, что у меня именно француз чернее нарка Я пропустил момент, в котором я у тебя как кандидат на уход еще и в связке с французом. Ты опять ебанатиум начал принимать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3367 30 июля 2022 Messor написал Только что: ну Базона не ошибка если кандидата лучше не найдем, то на нем можно закрыть вообще я дуиал его ебнут ночью активы Надо вчера почитать кто заранее оплакивал Еву Я чётко помню перед ночью, что было несколько игроков, которые уже давали заднюю, когда Ева уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3368 30 июля 2022 и Накр пишет что Франц 100 мж по маркетам всмоните игру когда он мж - хаос и разруха сейчас сидит ниже травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3369 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Француза смотрится интересно, учитывая, что у меня именно француз чернее нарка Я пропустил момент, в котором я у тебя как кандидат на уход еще и в связке с французом. Ты опять ебанатиум начал принимать? ты не кандидат, я допускаю, что ты злороль но я сегодня тебя не рассматриваю 100% и считаю ближе к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3370 30 июля 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ну Базона не ошибка если кандидата лучше не найдем, то на нем можно закрыть вообще я дуиал его ебнут ночью активы Надо вчера почитать кто заранее оплакивал Еву Я чётко помню перед ночью, что было несколько игроков, которые уже давали заднюю, когда Ева уходил нарк франц и росоха вот эти красавцы ныли что выгон евы хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3371 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Крч мыслей много, чёткого видения кто мафия к сожалению нету Зато есть те, к кому есть вопросы Поехали Нарк Француз по вчерашнему общению, хз, вроде ближе оба к мж (у обоих гнилуха если что) Но в обоих легко допускаю злуроль, но это уже не сейчас, а ток когда будут уже упорки У чловека всё ужасно, каждый его пост это форс тех, кого я считаю либо мирными, либо ближе к мирным (россоха мж, дед ближе к мж серый) - причём я начинабю приходить к тому, что так невозможно писать, будучи мафией Пандак играет вообще всю игру против города, его роль понять, я не знаю даже как на данном этапе Бозон всё плохо - игра против мессора по началу, подвскрылся мне тирионом, не понятно нахуя База - подозревал ещё вчера, щас его упорка во Француза смотрится интересно, учитывая, что у меня именно француз чернее нарка Дх - так и остался в мутном пуле, ничего не меняется Ролтон - Пиро - вот тут интересно, с пиро я играл и в принципе играю щас, но это не отменяет ,что там легко мафия, даже со стенкой (кстати не очень прям и зашла) Ролтон вчера прям просился усидеть, я хз, Пиро продолжает его форсить - надо ждать Ролтона и читать Липтон всё так же плохо, пока не увижу, что по игре напишет (не напишет думаю) Брунико вроде по сегодня мирным показался, но был один вырвиглаз пост про тех, кто в сале Готов поиграть с эплзом кстати, пока что, посмотрим что будет писать У него упорка в меня появилась ровно после того как я сказал что выгнал бы его сегодня Ну так, к слову после того как ты сказал что надо выгнять меня+гаспа это не мирный мув, двойной обсер потомучто не поднимаются вместе два игрока с одной версии. конечно ты у меня стал чернейшим после такого Хорошо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3372 30 июля 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ну Базона не ошибка если кандидата лучше не найдем, то на нем можно закрыть вообще я дуиал его ебнут ночью активы Надо вчера почитать кто заранее оплакивал Еву Я чётко помню перед ночью, что было несколько игроков, которые уже давали заднюю, когда Ева уходил Нарк и Франц я сразу это отметил потом пришел Липтон и сказал нахуя мы выгоняем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3373 30 июля 2022 росоха не ныл правда, он хотел в другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3374 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ну Базона не ошибка если кандидата лучше не найдем, то на нем можно закрыть вообще я дуиал его ебнут ночью активы Надо вчера почитать кто заранее оплакивал Еву Я чётко помню перед ночью, что было несколько игроков, которые уже давали заднюю, когда Ева уходил нарк франц и росоха вот эти красавцы ныли что выгон евы хуйня Прикол но ты пропустил липтона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3375 30 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Крч мыслей много, чёткого видения кто мафия к сожалению нету Зато есть те, к кому есть вопросы Поехали Нарк Француз по вчерашнему общению, хз, вроде ближе оба к мж (у обоих гнилуха если что) Но в обоих легко допускаю злуроль, но это уже не сейчас, а ток когда будут уже упорки У чловека всё ужасно, каждый его пост это форс тех, кого я считаю либо мирными, либо ближе к мирным (россоха мж, дед ближе к мж серый) - причём я начинабю приходить к тому, что так невозможно писать, будучи мафией Пандак играет вообще всю игру против города, его роль понять, я не знаю даже как на данном этапе Бозон всё плохо - игра против мессора по началу, подвскрылся мне тирионом, не понятно нахуя База - подозревал ещё вчера, щас его упорка во Француза смотрится интересно, учитывая, что у меня именно француз чернее нарка Дх - так и остался в мутном пуле, ничего не меняется Ролтон - Пиро - вот тут интересно, с пиро я играл и в принципе играю щас, но это не отменяет ,что там легко мафия, даже со стенкой (кстати не очень прям и зашла) Ролтон вчера прям просился усидеть, я хз, Пиро продолжает его форсить - надо ждать Ролтона и читать Липтон всё так же плохо, пока не увижу, что по игре напишет (не напишет думаю) Брунико вроде по сегодня мирным показался, но был один вырвиглаз пост про тех, кто в сале Готов поиграть с эплзом кстати, пока что, посмотрим что будет писать Я видимо инвизный с большего для всех в этой игре, даже обидно немного не, просто ты ничего мирного еще не написал, я видел, что ты играешь со мной я мирных своих тоже тут не написал если что это по кому мысли были Так ты даже не пытаешься со мной в коммуникацию, справедливости ради я пока тоже не настаивал Я уже и по пику 2 раза писал и стенки давал и мысли писал Ну делай реакты, мне чё за руку ловить вас, кто по 2-3 поста пишет и в луну летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3376 30 июля 2022 я с липтоном всего 2 игры играю, и 2 игры его не вижу онгоинг он сибиряк? просто он щас видел ну минимум у 3 на языке, но у его как по мне яйцовый пост после ночи как открыли и я так понял вы за ним решили в бозона докидывать в начале первого дня (либо он по наводке кого-то самый первый голос дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3377 30 июля 2022 Блять Шура, я тебя теперь понял, в дороге интернет вообще ловить затея пиздец Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3378 30 июля 2022 Предлагал выгнать ролтона а Еву в клетку - ныл что Ева мж Так и запишем ребят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3379 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Bruniko написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: ты в еве мжа нашел до того как он за своим черным бозоном голос в ролтона кинул или после? За голосованием не следил, но пытаться придумать аргумент что актив кроме того, что не всерылся ещё на вилке сейвится не будет пахнет хуями, похоже попали ева то сейвился? голосом в ролтона в которого никто не кидал? По факту, а я почему-то думал вчера вилка ева ролтон была, и никто не поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3380 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: В любом случае вам просто надо принять что я мж, и если там и был блок исполнения то он от блокера или тру клетки +по алакиру могли попасть в бабл Бтв так и не понял, почему у нарка якобы алиби может кто в двух словах пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение