pnanrkotikivj #3381 30 июля 2022 И пиро забыл, при этом он откинулся только одной фразой, что ева так на мафии не сделал но в его защите участия принимал ровно 0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3382 30 июля 2022 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Крч мыслей много, чёткого видения кто мафия к сожалению нету Зато есть те, к кому есть вопросы Поехали Нарк Француз по вчерашнему общению, хз, вроде ближе оба к мж (у обоих гнилуха если что) Но в обоих легко допускаю злуроль, но это уже не сейчас, а ток когда будут уже упорки У чловека всё ужасно, каждый его пост это форс тех, кого я считаю либо мирными, либо ближе к мирным (россоха мж, дед ближе к мж серый) - причём я начинабю приходить к тому, что так невозможно писать, будучи мафией Пандак играет вообще всю игру против города, его роль понять, я не знаю даже как на данном этапе Бозон всё плохо - игра против мессора по началу, подвскрылся мне тирионом, не понятно нахуя База - подозревал ещё вчера, щас его упорка во Француза смотрится интересно, учитывая, что у меня именно француз чернее нарка Дх - так и остался в мутном пуле, ничего не меняется Ролтон - Пиро - вот тут интересно, с пиро я играл и в принципе играю щас, но это не отменяет ,что там легко мафия, даже со стенкой (кстати не очень прям и зашла) Ролтон вчера прям просился усидеть, я хз, Пиро продолжает его форсить - надо ждать Ролтона и читать Липтон всё так же плохо, пока не увижу, что по игре напишет (не напишет думаю) Брунико вроде по сегодня мирным показался, но был один вырвиглаз пост про тех, кто в сале Готов поиграть с эплзом кстати, пока что, посмотрим что будет писать Я видимо инвизный с большего для всех в этой игре, даже обидно немного не, просто ты ничего мирного еще не написал, я видел, что ты играешь со мной я мирных своих тоже тут не написал если что это по кому мысли были Так ты даже не пытаешься со мной в коммуникацию, справедливости ради я пока тоже не настаивал Я уже и по пику 2 раза писал и стенки давал и мысли писал Ну делай реакты, мне чё за руку ловить вас, кто по 2-3 поста пишет и в луну летят Вчерашний день я провафлил с большего все онгоинг, ток ближе к ночи и после начал что-то раздупляться, поэтому половины не видел Мж я тебя за фриз вывел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3383 30 июля 2022 dispersion написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: гаспар актив? Другого нет, плюс по ходам от алакира вполне может быть настоящим да а хто… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3384 30 июля 2022 (изменено) Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ну Базона не ошибка если кандидата лучше не найдем, то на нем можно закрыть вообще я дуиал его ебнут ночью активы Надо вчера почитать кто заранее оплакивал Еву Я чётко помню перед ночью, что было несколько игроков, которые уже давали заднюю, когда Ева уходил нарк франц и росоха вот эти красавцы ныли что выгон евы хуйня Бля ну крч у меня ток по французу есть за что его черным считать Тайминг Гнилуха, я от неё не играю конечно, но это блять такая классика Ну и щас форс гаспа убить Ну это на столько тупые аргументы и прямолинейная игра, что в это даже сложно поверить срсли Хотя можно было бы француза на это и проверить, не верю, что там актив Изменено 30 июля 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3385 30 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Блять Шура, я тебя теперь понял, в дороге интернет вообще ловить затея пиздец куда ты уже уебал на дачу к гаспу или хату хайфы у вас там конфуинная сходка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3386 30 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Предлагал выгнать ролтона а Еву в клетку - ныл что Ева мж Так и запишем ребят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3387 30 июля 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Крч мыслей много, чёткого видения кто мафия к сожалению нету Зато есть те, к кому есть вопросы Поехали Нарк Француз по вчерашнему общению, хз, вроде ближе оба к мж (у обоих гнилуха если что) Но в обоих легко допускаю злуроль, но это уже не сейчас, а ток когда будут уже упорки У чловека всё ужасно, каждый его пост это форс тех, кого я считаю либо мирными, либо ближе к мирным (россоха мж, дед ближе к мж серый) - причём я начинабю приходить к тому, что так невозможно писать, будучи мафией Пандак играет вообще всю игру против города, его роль понять, я не знаю даже как на данном этапе Бозон всё плохо - игра против мессора по началу, подвскрылся мне тирионом, не понятно нахуя База - подозревал ещё вчера, щас его упорка во Француза смотрится интересно, учитывая, что у меня именно француз чернее нарка Дх - так и остался в мутном пуле, ничего не меняется Ролтон - Пиро - вот тут интересно, с пиро я играл и в принципе играю щас, но это не отменяет ,что там легко мафия, даже со стенкой (кстати не очень прям и зашла) Ролтон вчера прям просился усидеть, я хз, Пиро продолжает его форсить - надо ждать Ролтона и читать Липтон всё так же плохо, пока не увижу, что по игре напишет (не напишет думаю) Брунико вроде по сегодня мирным показался, но был один вырвиглаз пост про тех, кто в сале Готов поиграть с эплзом кстати, пока что, посмотрим что будет писать Я видимо инвизный с большего для всех в этой игре, даже обидно немного не, просто ты ничего мирного еще не написал, я видел, что ты играешь со мной я мирных своих тоже тут не написал если что это по кому мысли были Так ты даже не пытаешься со мной в коммуникацию, справедливости ради я пока тоже не настаивал Я уже и по пику 2 раза писал и стенки давал и мысли писал Ну делай реакты, мне чё за руку ловить вас, кто по 2-3 поста пишет и в луну летят Вчерашний день я провафлил с большего все онгоинг, ток ближе к ночи и после начал что-то раздупляться, поэтому половины не видел Мж я тебя за фриз вывел Что по сегодня думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3388 30 июля 2022 dispersion написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: хуя бара потеет решил что он тащер ну пусть посидит сегодня Бара мж по фризу, нахуй не надо фризить своих, там и так алиби фриженых от 3 мафий, плюс исполнитель ещё Ну и 1 ман плюс Если Гаспар глетка, то и не алакир многовероятно чел это была шутка про посидит сегодня бара мж по горению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3389 30 июля 2022 (изменено) Челы реально в заморозке: мозг подвисает Изменено 30 июля 2022 пользователем pnanrkotikivj Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3390 30 июля 2022 Липтон еще оплакивал Еву заранее - писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3391 30 июля 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: гаспар актив? Другого нет, плюс по ходам от алакира вполне может быть настоящим да а хто… Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3392 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ну Базона не ошибка если кандидата лучше не найдем, то на нем можно закрыть вообще я дуиал его ебнут ночью активы Надо вчера почитать кто заранее оплакивал Еву Я чётко помню перед ночью, что было несколько игроков, которые уже давали заднюю, когда Ева уходил нарк франц и росоха вот эти красавцы ныли что выгон евы хуйня Прикол но ты пропустил липтона лол кто такой липтон что бы я помнил о нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3393 30 июля 2022 Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: гаспар актив? Другого нет, плюс по ходам от алакира вполне может быть настоящим да а хто… Привет ну уж нет потом окажется что ты черный а меня опять в мафиозности за ответ на подобный пост подозревать будут!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3394 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Челы реально в заморозке: мозг подвисает Тебе напомнить, как ни в одну из 4 мафии не смог попасть при пуле 12 тел? Заебал, лучше бы начал сам предлагать кого-то на дневное Я хоть могу и ошибаться, но каждый майнд пост от меня это подарок на лейт бедолагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3395 30 июля 2022 откуда на мне три голоса вам что совсем делать нехуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3396 30 июля 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: гаспар актив? Другого нет, плюс по ходам от алакира вполне может быть настоящим да а хто… Привет хватит форсить шунпо и руинить игру @shunpo хватит тоже агриться на мжей, сыграй командно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3397 30 июля 2022 Ладно я не поменяю сегодня опять свой голос походу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3398 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Челы реально в заморозке: мозг подвисает Я отморозок под фризом (анти) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: гаспар актив? Другого нет, плюс по ходам от алакира вполне может быть настоящим да а хто… Привет ну уж нет потом окажется что ты черный а меня опять в мафиозности за ответ на подобный пост подозревать будут!! Наигранный пост кстати, тут черная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3399 30 июля 2022 У жумы за каждый отдельный пост оправданно болд дать, но я силен и я держусь. Ибо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3400 30 июля 2022 Roatoupskill написал 57 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: По лчобеку какие то ньюансы есть кроме как нету второй клетки? Или это единственная инфа реальная Меня даже никто не поправил А я весь день без хуйни думал что члобек в клетке почему-то А в клетке гасп Ну гаспа тоже убить можно так то А я всё думаю, странный у тебя т9 какой-то… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение