Bruniko #3721 30 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Рассказываю Я дал кандидатов ролтона и липтона Дед кинул в липтона Ролтон решил поехать в меня и тем самым сагрить Вывод? У липтона роль важнее/ролтон инвул да почему ивнул-то? "невыгоняемый" не равно неуязвимый, не? Ну невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3722 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: бывший модератор с почестями бтв Спасибо Cryless написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Ну шо тут? Наркотик вскрылся с твоим черным чеком Он же в блоке от гаспа, кек Шо думали я ничего не читаю???? Откуда инфа, что он в блоке Хз, пишет пирня, что раз гасп кидал в него клетку, значит он в блоке Так а гасп кидал? Пирня откуда знает? Ты меня доебуешь за рофлоответ на рофло предложение по черный чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3723 30 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: гаспар актив? Другого нет, плюс по ходам от алакира вполне может быть настоящим да а хто… Привет ну уж нет потом окажется что ты черный а меня опять в мафиозности за ответ на подобный пост подозревать будут!! Я не помню того что было просто поздоровался как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3724 30 июля 2022 lipton48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Рассказываю Я дал кандидатов ролтона и липтона Дед кинул в липтона Ролтон решил поехать в меня и тем самым сагрить Вывод? У липтона роль важнее/ролтон инвул Роль мж очень важная P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Рассказываю Я дал кандидатов ролтона и липтона Дед кинул в липтона Ролтон решил поехать в меня Вывод? У липтона роль важнее/ролтон инвул ты не давал кандидатов Как же палятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3725 30 июля 2022 пиздец по табличке дневное размазанное надеюсь хотя бы 2 мафа на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3726 30 июля 2022 ушёл, голос более чем устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3727 30 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: ушёл, голос более чем устраивает когда явишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3728 30 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Рассказываю Я дал кандидатов ролтона и липтона Дед кинул в липтона Ролтон решил поехать в меня и тем самым сагрить Вывод? У липтона роль важнее/ролтон инвул да почему ивнул-то? "невыгоняемый" не равно неуязвимый, не? Ну невыгоняемый это как бы большая разница невыгоняемый при двух маньяках тоже не хочет оказаться на дневном а инвульный хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3729 30 июля 2022 в этой игре чувство самосохранения у людей напрочь отключили походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3730 30 июля 2022 бля да у него даже по табле голоса нету @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3731 30 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Рассказываю Я дал кандидатов ролтона и липтона Дед кинул в липтона Ролтон решил поехать в меня и тем самым сагрить Вывод? У липтона роль важнее/ролтон инвул да почему ивнул-то? "невыгоняемый" не равно неуязвимый, не? Ну невыгоняемый это как бы большая разница невыгоняемый при двух маньяках тоже не хочет оказаться на дневном а инвульный хочет Ну значит просто у липтона роль важная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3732 30 июля 2022 россоха, доложи обстановку, чувствую что ты в этой способен устаканить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3733 30 июля 2022 @Facepalm Спасти Липтон Ушел, голос более чем устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3734 30 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля да у него даже по табле голоса нету @Facepalm Россоха а что с Гаспом убивать оставлять дай команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3735 30 июля 2022 P0JIT0H написал 18 минут назад: от меня кандидат@Facepalm брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3736 30 июля 2022 Waro написал Только что: россоха, доложи обстановку, чувствую что ты в этой способен устаканить сетингоебы говорят надо спасать сапфира, сам сапфир вскрылся вторым постом после ночи и укатил на дачу (литералли) сказал его не будет куда доебов что гаспар нихуя не имеет положняка по столу, шурик ваще считает шунпо клеточником настоящим, но при этом они как два брата от разных матерей ругаются на голосовании ваще расколбас ЖУМОНГ, Waro и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3737 30 июля 2022 Cryless написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: бывший модератор с почестями бтв Спасибо Cryless написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Ну шо тут? Наркотик вскрылся с твоим черным чеком Он же в блоке от гаспа, кек Шо думали я ничего не читаю???? Откуда инфа, что он в блоке Хз, пишет пирня, что раз гасп кидал в него клетку, значит он в блоке Так а гасп кидал? Пирня откуда знает? Ты меня доебуешь за рофлоответ на рофло предложение по черный чек? Твое мнение пытаюсь по клетке понять, тебе не комфортно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3738 30 июля 2022 АААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЫАВЫВАЫНЫАнупувакщш ау мп3е9чтк4ни гн хахахахахсхахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахвыыы ъ бля я в ахуе почему же ты живешь ну почем ут ыждвие мп кец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3739 30 июля 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: бля да у него даже по табле голоса нету @Facepalm Россоха а что с Гаспом убивать оставлять дай команду я выровнял голоса дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3740 30 июля 2022 Ева долбоеб - чек Ролтон долбоеб - чек Во как нада мжкй искать в 2022 году Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение