dispersion #3921 30 июля 2022 Francyz написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: 3.5 часа до ночи, всё что мы делали это дрочили сеттинг пиздец мне плохо РЕАЛЬНо? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БРАТ я весь день сижу жду, накинул вариков на дневное, вы все одну и ту же хуету обсуждаете, что обсудили и расписали У меня уже смех гомерический, как я в онгоинг не зайду да я сам горю с этого всего просто пустой день 0 инфы ебанный гасп пришел не дал нихуя цветов зато фоточки запостил и написал пару раз спасайте И че он на мж так не делает? Бля нет второго актива, он хуй может забить на любой роли, ты чисто наказать хочешь, но будто не знаешь, в каком мы разделе находимся да толку мне от такого актива который может быть мафией были бы еще все килы я может подумал бы Ты ебу дал, самый важный актив, если смотреть на пик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3922 30 июля 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: А да там 11 спасти Нахуя делаете вид что он еще может умереть а че не может 8 голосов свободных судя по табле Ни разу не было комбека с 11 7 можем повторить устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3923 30 июля 2022 ролтона все таки не хочу на дневное, но пока н е знаю кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3924 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: 3.5 часа до ночи, всё что мы делали это дрочили сеттинг пиздец мне плохо РЕАЛЬНо? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БРАТ я весь день сижу жду, накинул вариков на дневное, вы все одну и ту же хуету обсуждаете, что обсудили и расписали У меня уже смех гомерический, как я в онгоинг не зайду да я сам горю с этого всего просто пустой день 0 инфы ебанный гасп пришел не дал нихуя цветов зато фоточки запостил и написал пару раз спасайте И че он на мж так не делает? Бля нет второго актива, он хуй может забить на любой роли, ты чисто наказать хочешь, но будто не знаешь, в каком мы разделе находимся Да француз Ман который сам гаспа посадил в клетку и горит теперь что его спасают. Либо реальный клеточник но не вскрывается. Других вариков не вижу давай базон набирай игровые обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3925 30 июля 2022 Так мужики, я скоро на променад Есть что у кого мне сказать, попросить мой голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3926 30 июля 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: база который больше всех орал про правильную игру и клетку и меня в мафию записал за то что я хочу убить клетку - сам не кинул спасти было? Зачем мне чтото кидать за 5часов до ночи при возможных контрвскрытиях и разворотах? Я не тороплюсь никуда француз мафия потому что хочет убить клетку и не кидает голос я мж потому что жду чего-то интересного это база, это знать надо Хватит врать, мой вывод был что Француз черный потому что выгоняет актива без контрвскрытия и того кто в версию актива скорее верит. Ты либо клеточник либо зло роль с такими предьявами. А это значит мой варик поднять вас обоих был выгодный потому что уйдет точно одна злороль при любой версии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3927 30 июля 2022 DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: А да там 11 спасти Нахуя делаете вид что он еще может умереть а че не может 8 голосов свободных судя по табле Ни разу не было комбека с 11 7 можем повторить устроить База спасет 3- 4 задоджат Так что это все пустые слова toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3928 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Так мужики, я скоро на променад Есть что у кого мне сказать, попросить мой голос Голос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3929 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Francyz написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: Пойду на море купаться Если гаспа убивает большинство, тогда с ним поднимаем француза или нарка или кто ещё с ним в жёсткий противовес встаёт Если спасается гасп, то можно и в сторону бозонов липтонов смотреть ну раз если убить гаспа и выгнать меня то спасаем гаспа и выгоняем тебя логично же? Нет не логично. Если гасп не уходит то в баланс играть не нужно и можно основную версию города сыграть, а это точно не я баланс гаспа если он уходит это нарк, потому что гасп его блочил, а не фарнцуз toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3930 30 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: DH написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: А да там 11 спасти Нахуя делаете вид что он еще может умереть а че не может 8 голосов свободных судя по табле Ни разу не было комбека с 11 7 можем повторить устроить База спасет 3- 4 задоджат Так что это все пустые слова Ибд от дх Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3931 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Так мужики, я скоро на променад Есть что у кого мне сказать, попросить мой голос Ебаш в липтон48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3932 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Francyz написал 56 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Пойду на море купаться Если гаспа убивает большинство, тогда с ним поднимаем француза или нарка или кто ещё с ним в жёсткий противовес встаёт Если спасается гасп, то можно и в сторону бозонов липтонов смотреть ну раз если убить гаспа и выгнать меня то спасаем гаспа и выгоняем тебя логично же? Нет не логично. Если гасп не уходит то в баланс играть не нужно и можно основную версию города сыграть, а это точно не я баланс гаспа если он уходит это нарк, потому что гасп его блочил, а не фарнцуз Зис Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3934 30 июля 2022 P0JIT0H написал 2 часа назад: По поводу гаспа я нашёл 2 варианта - либо алкаир его перенаправил, либо один из мафов но и того мафа есть другие полезные абилки и вряд ли бы юзался, да так чтобы попасть в клеточника с учётом того что три заморозки+доп кил прошли, но не было кила исполнителя велик шанс того что он в клетке и это может быть джараксус которого можно убить только клеткой Далее gasp написал 19 часов назад: Ой ладно. Я актив 1. Кидал клетку в нарка. Каким хуем я сам в клетке оказался не ебу, сеттинг не читал. gasp написал 22 часа назад: @Facepalm Тур gasp написал 22 часа назад: Чет у Ролтона черный вайб @gasp Как ты с этими вводными мог кинуть в нарка клетку? А по-твоему я должен открыто в теме оглашать в кого клетка будет чтоли, чтоб меня легче спалить было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3936 30 июля 2022 gasp написал 2 минуты назад: по-твоему я должен открыто в теме оглашать в кого клетка будет чтоли, чтоб меня легче спалить было? Убить R0ss0ha написал 2 минуты назад: да спасайте Ты за смотрящего, не подведи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3937 30 июля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Francyz написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Пойду на море купаться Если гаспа убивает большинство, тогда с ним поднимаем француза или нарка или кто ещё с ним в жёсткий противовес встаёт Если спасается гасп, то можно и в сторону бозонов липтонов смотреть ну раз если убить гаспа и выгнать меня то спасаем гаспа и выгоняем тебя логично же? Нет не логично. Если гасп не уходит то в баланс играть не нужно и можно основную версию города сыграть, а это точно не я баланс гаспа если он уходит это нарк, потому что гасп его блочил, а не фарнцуз А я что писал до этого? Нарк или француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3939 30 июля 2022 ролтон @Facepalm всем удачи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3940 30 июля 2022 Francyz написал Только что: ролтон @Facepalm всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение