KyKyLLLka #3941 30 июля 2022 @Facepalm спасти. lipton48 Без второго актива спасти правильнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3942 30 июля 2022 (изменено) мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника Изменено 30 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3943 30 июля 2022 R0ss0ha написал 23 минуты назад: TheEndlessStory написал 25 минут назад: toouur написал 34 минуты назад: Кароче мои мж. Жумонг, база кайф, члобек. Моя мафия. Француз гаспар/наркотик(ман) Поллион Больше не могу выдать на сегодня хотя никто и не просил достойно, прощен за убить клетку на сегодня члобек а ты ваще немного дальше чем вокруг себя мира крутящегося можешь мыслить? кто считает мафией - сам маф кто назвал мжом просто не за хуй - мж нет, а зачем? в игре где миллион абилок, где за день+ночь можно получить -6 человек, где почти 30 тел чето постят, мой голос ну прям вообще ни на что не влияет так что я совершенно не парюсь и буду так делать в некст несколько дней, пока не сдохну или пока людей и абилок не станет меньше или пока не увижу ситуацию как в прошлой игре, когда я в соло могу решить результат какого-либо голосования а пока такого нет, дела максимум - пытаюсь выкинуть из игры тех, кто мне мешает здесь комфортно находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3944 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника развертыйвай, челы без решения по клетке, дальше то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3945 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Пойду на море купаться Если гаспа убивает большинство, тогда с ним поднимаем француза или нарка или кто ещё с ним в жёсткий противовес встаёт Если спасается гасп, то можно и в сторону бозонов липтонов смотреть ну раз если убить гаспа и выгнать меня то спасаем гаспа и выгоняем тебя логично же? Нет не логично. Если гасп не уходит то в баланс играть не нужно и можно основную версию города сыграть, а это точно не я баланс гаспа если он уходит это нарк, потому что гасп его блочил, а не фарнцуз А я что писал до этого? Нарк или француз и француза и нарка я ошибся но француз не поднимается с ним в любом случаен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3946 30 июля 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: TheEndlessStory написал 31 минуту назад: toouur написал 40 минут назад: Кароче мои мж. Жумонг, база кайф, члобек. Моя мафия. Француз гаспар/наркотик(ман) Поллион Больше не могу выдать на сегодня хотя никто и не просил достойно, прощен за убить клетку на сегодня члобек а ты ваще немного дальше чем вокруг себя мира крутящегося можешь мыслить? кто считает мафией - сам маф кто назвал мжом просто не за хуй - мж нет, а зачем? в игре где миллион абилок, где за день+ночь можно получить -6 человек, где почти 30 тел чето постят, мой голос ну прям вообще ни на что не влияет так что я совершенно не парюсь и буду так делать в некст несколько дней, пока не сдохну или пока людей и абилок не станет меньше или пока не увижу ситуацию как в прошлой игре, когда я в соло могу решить результат какого-либо голосования а пока такого нет, дела максимум - пытаюсь выкинуть из игры тех, кто мне мешает здесь комфортно находиться ну короче ты пуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3947 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника думаю 2-3 мафоньки тут точно есть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3948 30 июля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника тут еще+ бара + француз + шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3949 30 июля 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Facepalm спасти. lipton48 Без второго актива спасти правильнее будет выглядит как постановочный спас картинка уээ бля пасайте гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3950 30 июля 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Facepalm спасти. lipton48 Без второго актива спасти правильнее будет Коня надо было брать ну ты слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3951 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Пойду на море купаться Если гаспа убивает большинство, тогда с ним поднимаем француза или нарка или кто ещё с ним в жёсткий противовес встаёт Если спасается гасп, то можно и в сторону бозонов липтонов смотреть ну раз если убить гаспа и выгнать меня то спасаем гаспа и выгоняем тебя логично же? Нет не логично. Если гасп не уходит то в баланс играть не нужно и можно основную версию города сыграть, а это точно не я баланс гаспа если он уходит это нарк, потому что гасп его блочил, а не фарнцуз А я что писал до этого? Нарк или француз и француза и нарка я ошибся но француз не поднимается с ним в любом случаен Если гасп окажется клеточник, то француз алакир. Если гасп маф то француз клеточник Для меня игра простая впринципе по французу так что я даж переживать особо не буду за него до роли гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3952 30 июля 2022 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: TheEndlessStory написал 32 минуты назад: toouur написал 42 минуты назад: Кароче мои мж. Жумонг, база кайф, члобек. Моя мафия. Француз гаспар/наркотик(ман) Поллион Больше не могу выдать на сегодня хотя никто и не просил достойно, прощен за убить клетку на сегодня члобек а ты ваще немного дальше чем вокруг себя мира крутящегося можешь мыслить? кто считает мафией - сам маф кто назвал мжом просто не за хуй - мж нет, а зачем? в игре где миллион абилок, где за день+ночь можно получить -6 человек, где почти 30 тел чето постят, мой голос ну прям вообще ни на что не влияет так что я совершенно не парюсь и буду так делать в некст несколько дней, пока не сдохну или пока людей и абилок не станет меньше или пока не увижу ситуацию как в прошлой игре, когда я в соло могу решить результат какого-либо голосования а пока такого нет, дела максимум - пытаюсь выкинуть из игры тех, кто мне мешает здесь комфортно находиться минус 6 будет только если определенная мафия умрет, то етсь один раз за игру, тут немного килов относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3953 30 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Facepalm спасти. lipton48 Без второго актива спасти правильнее будет выглядит как постановочный спас картинка уээ бля пасайте гаспара Лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3954 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Francyz написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Пойду на море купаться Если гаспа убивает большинство, тогда с ним поднимаем француза или нарка или кто ещё с ним в жёсткий противовес встаёт Если спасается гасп, то можно и в сторону бозонов липтонов смотреть ну раз если убить гаспа и выгнать меня то спасаем гаспа и выгоняем тебя логично же? Нет не логично. Если гасп не уходит то в баланс играть не нужно и можно основную версию города сыграть, а это точно не я баланс гаспа если он уходит это нарк, потому что гасп его блочил, а не фарнцуз А я что писал до этого? Нарк или француз и француза и нарка я ошибся но француз не поднимается с ним в любом случаен Если гасп окажется клеточник, то француз алакир. Если гасп маф то француз клеточник Для меня игра простая впринципе по французу так что я даж переживать особо не буду за него до роли гаспа он не алакир. алакир посадил его чтоб показать мафии, а не чтоб слить в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3955 30 июля 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника нет голосов за клетку фак е shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3956 30 июля 2022 Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника развертыйвай, челы без решения по клетке, дальше то что по учебнику мафия чаще всего кидает спасти раннее если в клетке не мафия либо не кидает оч долго и база уже в 2 категории по учебнику попадает, первая то что ночью писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3957 30 июля 2022 деда сегодня не голосуйте 100%, я ж говорю думаю там серый ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3958 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: TheEndlessStory написал 34 минуты назад: toouur написал 43 минуты назад: Кароче мои мж. Жумонг, база кайф, члобек. Моя мафия. Француз гаспар/наркотик(ман) Поллион Больше не могу выдать на сегодня хотя никто и не просил достойно, прощен за убить клетку на сегодня члобек а ты ваще немного дальше чем вокруг себя мира крутящегося можешь мыслить? кто считает мафией - сам маф кто назвал мжом просто не за хуй - мж нет, а зачем? в игре где миллион абилок, где за день+ночь можно получить -6 человек, где почти 30 тел чето постят, мой голос ну прям вообще ни на что не влияет так что я совершенно не парюсь и буду так делать в некст несколько дней, пока не сдохну или пока людей и абилок не станет меньше или пока не увижу ситуацию как в прошлой игре, когда я в соло могу решить результат какого-либо голосования а пока такого нет, дела максимум - пытаюсь выкинуть из игры тех, кто мне мешает здесь комфортно находиться минус 6 будет только если определенная мафия умрет, то етсь один раз за игру, тут немного килов относительно -4 ночью это, где 2 кила от мафии, по одному от маньяков клетка и дневное вот уже шесть только недавно ещё обсуждали двойную клетку, это семь уверен что больше возможно, но я до конца так и не осилил прочитать пики ну не в этом смысл, щас бы потеть в ситуации с 0 инфы когда за ночь пол пула сдохнуть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3959 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Francyz написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Пойду на море купаться Если гаспа убивает большинство, тогда с ним поднимаем француза или нарка или кто ещё с ним в жёсткий противовес встаёт Если спасается гасп, то можно и в сторону бозонов липтонов смотреть ну раз если убить гаспа и выгнать меня то спасаем гаспа и выгоняем тебя логично же? Нет не логично. Если гасп не уходит то в баланс играть не нужно и можно основную версию города сыграть, а это точно не я баланс гаспа если он уходит это нарк, потому что гасп его блочил, а не фарнцуз А я что писал до этого? Нарк или француз и француза и нарка я ошибся но француз не поднимается с ним в любом случаен Если гасп окажется клеточник, то француз алакир. Если гасп маф то француз клеточник Для меня игра простая впринципе по французу так что я даж переживать особо не буду за него до роли гаспа он не алакир. алакир посадил его чтоб показать мафии, а не чтоб слить в клетке Алакир посадил его чтобы слить днём и рофлить во флудилке потом что клеточник умер в клетке. Это много вероятно француз либо ещё какой шутник типо Аврил чи варо. Но последние два вообще не заинтересованы в сливе гаспа судя по их постам, им пох. Моя логика такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3960 30 июля 2022 PIRO48 написал 19 минут назад: мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника Люди без голосов, давай сложнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение