dispersion #4001 30 июля 2022 Все топ постеры мафии, очевидно же DH написал 11 минут назад: а профиль полукота читали вообще? за что его пизданули? он на актива че то маяковал или попал в кого? Он липтона мафией писал Но ебнул его ман Так что логичнее будет липтона Самуро по полукоту писать Roatoupskill понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4002 30 июля 2022 DH написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника развертыйвай, челы без решения по клетке, дальше то что по учебнику мафия чаще всего кидает спасти раннее если в клетке не мафия либо не кидает оч долго и база уже в 2 категории по учебнику попадает, первая то что ночью писал не согл если увидят что можно чела на халяву пиздануть вай нот далеко за примером ходить не надо, ева в прошлой игре на мафии спас канаву и из за этого она не ушла неа дневном (хотя там было не вначале дня, но это все равно полностью противоречит тебе, поому что там одного голоса не хватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4003 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: DH написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника развертыйвай, челы без решения по клетке, дальше то что по учебнику мафия чаще всего кидает спасти раннее если в клетке не мафия либо не кидает оч долго и база уже в 2 категории по учебнику попадает, первая то что ночью писал не согл если увидят что можно чела на халяву пиздануть вай нот далеко за примером ходить не надо, ева в прошлой игре на мафии спас канаву и из за этого она не ушла неа дневном (хотя там было не вначале дня, но это все равно полностью противоречит тебе, поому что там одного голоса не хватило) в другую сторону тоже более чем достаточно примеров можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4004 30 июля 2022 Лан я понял вы ток пиздякать горазды что в пиро пойдете, а по факту нет С другой стороны я уже и мб не хочу в него пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4005 30 июля 2022 applez написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: я хочу кинуть в базу, есть подводные? Я токо сейчас осознал что у нас в игре База и никто за игру не сказал: Это База! Говорили же пропустил знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4006 30 июля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Все топ постеры мафии, очевидно же DH написал 3 минуты назад: а профиль полукота читали вообще? за что его пизданули? он на актива че то маяковал или попал в кого? Он липтона мафией писал Но ебнул его ман Так что логичнее будет липтона Самуро по полукоту писать дело раскрыто получается а с хахаином че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4007 30 июля 2022 Bararym написал 20 минут назад: @PIRO48 распиши вообще, ну вот твой опорный мафия ролтон кто ещё? утверждение не верно дальше тоже пока особо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4008 30 июля 2022 Bararym написал 8 минут назад: Как-то так, серых я не трогаю сегодня я думаю точно Хотя базу не на роком закинул бы в более красных блин как так получилось что два моих вроде бы мж оба серые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4009 30 июля 2022 Waro написал 14 минут назад: я хочу кинуть в базу, есть подводные? давай, мож поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4010 30 июля 2022 DH написал 5 минут назад: а профиль полукота читали вообще? за что его пизданули? он на актива че то маяковал или попал в кого? я читал и посты уже приносил он подозревал еву липтона и жумонг писал мж вроде ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Как-то так, серых я не трогаю сегодня я думаю точно Хотя базу не на роком закинул бы в более красных блин как так получилось что два моих вроде бы мж оба серые ну они не красные, я тебя в принципе записал ближе к мж ток за ласт онгоинг так-то достаточно бледнозеленых, кого я ближе к серым написал бы) PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: @PIRO48 распиши вообще, ну вот твой опорный мафия ролтон кто ещё? утверждение не верно дальше тоже пока особо нет что нет? ну ок не ролтон, ну ты же в него после ночи тоже дал голос кто тогда? DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4011 30 июля 2022 DH написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Все топ постеры мафии, очевидно же DH написал 18 минут назад: а профиль полукота читали вообще? за что его пизданули? он на актива че то маяковал или попал в кого? Он липтона мафией писал Но ебнул его ман Так что логичнее будет липтона Самуро по полукоту писать дело раскрыто получается а с хахаином че? Ну Хахаин по сетосу много писал че Я тоже греха ради считал его активом, так что тут логично Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4012 30 июля 2022 dispersion написал 7 минут назад: Все топ постеры мафии, очевидно же DH написал 7 минут назад: а профиль полукота читали вообще? за что его пизданули? он на актива че то маяковал или попал в кого? Он липтона мафией писал Но ебнул его ман Так что логичнее будет липтона Самуро по полукоту писать и проверить как раз на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4013 30 июля 2022 Барыч, а у как у тебя ролтон серый, а тур красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4014 30 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 17 минут назад: я хочу кинуть в базу, есть подводные? давай, мож поддержу найс ты базу дефаешь я вот вчера тебя днем мафией считал с ибд, а потом за что-то в мж закинул и ушел бухать теперть не помню за что и снова мафией считаю чо делать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4015 30 июля 2022 applez написал Только что: Барыч, а у как у тебя ролтон серый, а тур красный? а как должно быть? ну не видел красной игры от тура, но и особо не форсил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4016 30 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Все топ постеры мафии, очевидно же DH написал 9 минут назад: а профиль полукота читали вообще? за что его пизданули? он на актива че то маяковал или попал в кого? Он липтона мафией писал Но ебнул его ман Так что логичнее будет липтона Самуро по полукоту писать и проверить как раз на мафию звучит как план dispersion написал 3 минуты назад: DH написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Все топ постеры мафии, очевидно же DH написал 10 минут назад: а профиль полукота читали вообще? за что его пизданули? он на актива че то маяковал или попал в кого? Он липтона мафией писал Но ебнул его ман Так что логичнее будет липтона Самуро по полукоту писать дело раскрыто получается а с хахаином че? Ну Хахаин по сетосу много писал че Я тоже греха ради считал его активом, так что тут логично слишком прямолинейно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4017 30 июля 2022 Бля меня пугает, что дыха со мной соглашается пмздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4018 30 июля 2022 Bararym написал 4 минуты назад: что нет? ну ок не ролтон, ну ты же в него после ночи тоже дал голос кто тогда? никто Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: я хочу кинуть в базу, есть подводные? давай, мож поддержу найс ты базу дефаешь я вот вчера тебя днем мафией считал с ибд, а потом за что-то в мж закинул и ушел бухать теперть не помню за что и снова мафией считаю чо делать? почему дефаю? говорю кидай я поддержу = деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4019 30 июля 2022 Waro написал 23 минуты назад: я хочу кинуть в базу, есть подводные? Поддержу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4020 30 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: что нет? ну ок не ролтон, ну ты же в него после ночи тоже дал голос кто тогда? никто Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: я хочу кинуть в базу, есть подводные? давай, мож поддержу найс ты базу дефаешь я вот вчера тебя днем мафией считал с ибд, а потом за что-то в мж закинул и ушел бухать теперть не помню за что и снова мафией считаю чо делать? почему дефаю? говорю кидай я поддержу = деф? ну а в кого поддержишь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение