Shyrik #4021 30 июля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Бля меня пугает, что дыха со мной соглашается пмздец Эта я его натаскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4022 30 июля 2022 Bararym написал 7 минут назад: applez написал 7 минут назад: Барыч, а у как у тебя ролтон серый, а тур красный? а как должно быть? ну не видел красной игры от тура, но и особо не форсил сегодня Ну типо мне кажется, если тура выводить красным, то ролтон тоже должен там быть, так как наиграл еще больше на этот цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4023 30 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: что нет? ну ок не ролтон, ну ты же в него после ночи тоже дал голос кто тогда? никто Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Waro написал 26 минут назад: я хочу кинуть в базу, есть подводные? давай, мож поддержу найс ты базу дефаешь я вот вчера тебя днем мафией считал с ибд, а потом за что-то в мж закинул и ушел бухать теперть не помню за что и снова мафией считаю чо делать? почему дефаю? говорю кидай я поддержу = деф? ну а в кого поддержишь ещё? ни в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4024 30 июля 2022 DH написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: от меня кандидат@Facepalm брунико брунико мж, еще и с лехой я читал его профиль но лёху не видел, где? я вижу как он залетает в топик с тем что по табличке уходит ролтон и липон и он просто хочет по вилке кинуть Bruniko написал 2 часа назад: Я тоже сейчас пойду Кто из Липтон/ролтон может уйти сегодня вероятнее? На нем хочу предв оставить в профиле так же не увидел не хайповых мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4025 30 июля 2022 лан давайте попробуем размять @Facepalm bazakaif mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4026 30 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: DH написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: от меня кандидат@Facepalm брунико брунико мж, еще и с лехой я читал его профиль но лёху не видел, где? я вижу как он залетает в топик с тем что по табличке уходит ролтон и липон и он просто хочет по вилке кинуть Bruniko написал 2 часа назад: Я тоже сейчас пойду Кто из Липтон/ролтон может уйти сегодня вероятнее? На нем хочу предв оставить в профиле так же не увидел не хайповых мыслей он не знал что все фризы от мафии и думал среди зафриженных исполнитель может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4027 30 июля 2022 и мне не понравилась его реакции на мой болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4028 30 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я читал его профиль но лёху не видел, где? я вижу как он залетает в топик с тем что по табличке уходит ролтон и липон и он просто хочет по вилке кинуть Сходи перечитай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4029 30 июля 2022 В базу супермутные кидать собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4030 30 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: и мне не понравилась его реакции на мой болд Разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4031 30 июля 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: В базу супермутные кидать собираются в целом согл но могли решить продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4032 30 июля 2022 DH написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: DH написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: от меня кандидат@Facepalm брунико брунико мж, еще и с лехой я читал его профиль но лёху не видел, где? я вижу как он залетает в топик с тем что по табличке уходит ролтон и липон и он просто хочет по вилке кинуть Bruniko написал 2 часа назад: Я тоже сейчас пойду Кто из Липтон/ролтон может уйти сегодня вероятнее? На нем хочу предв оставить в профиле так же не увидел не хайповых мыслей он не знал что все фризы от мафии и думал среди зафриженных исполнитель может быть я не играл с ним на мафии, но он не похож на человека который следит за личками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4033 30 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: я читал его профиль но лёху не видел, где? я вижу как он залетает в топик с тем что по табличке уходит ролтон и липон и он просто хочет по вилке кинуть Сходи перечитай) чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4034 30 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: DH написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: DH написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: от меня кандидат@Facepalm брунико брунико мж, еще и с лехой я читал его профиль но лёху не видел, где? я вижу как он залетает в топик с тем что по табличке уходит ролтон и липон и он просто хочет по вилке кинуть Bruniko написал 2 часа назад: Я тоже сейчас пойду Кто из Липтон/ролтон может уйти сегодня вероятнее? На нем хочу предв оставить в профиле так же не увидел не хайповых мыслей он не знал что все фризы от мафии и думал среди зафриженных исполнитель может быть я не играл с ним на мафии, но он не похож на человека который следит за личками можешь думать как хош, в целом не играть от лех идея здравая, но для меня достаточно пока да и по игре не вижу его черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4035 30 июля 2022 DH написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: DH написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: от меня кандидат@Facepalm брунико брунико мж, еще и с лехой я читал его профиль но лёху не видел, где? я вижу как он залетает в топик с тем что по табличке уходит ролтон и липон и он просто хочет по вилке кинуть Bruniko написал 2 часа назад: Я тоже сейчас пойду Кто из Липтон/ролтон может уйти сегодня вероятнее? На нем хочу предв оставить в профиле так же не увидел не хайповых мыслей он не знал что все фризы от мафии и думал среди зафриженных исполнитель может быть и что? он явно был афк весь вечер и всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4036 30 июля 2022 Пиро что то мирное сказал? Было или не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4037 30 июля 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: DH написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: от меня кандидат@Facepalm брунико брунико мж, еще и с лехой я читал его профиль но лёху не видел, где? я вижу как он залетает в топик с тем что по табличке уходит ролтон и липон и он просто хочет по вилке кинуть Bruniko написал 2 часа назад: Я тоже сейчас пойду Кто из Липтон/ролтон может уйти сегодня вероятнее? На нем хочу предв оставить в профиле так же не увидел не хайповых мыслей 1) ты сам принес цитату, где я говорю что я лично вот в них хочу. Липтон вообще не отсвечивал до моих слов особо. 2) тебе с таймингами не повезло. Я тогда на 5 минут задержался и ты варежку не в афк меня открыл, а когда я уйти не успел. А сейчас слишком поздно, я уже прийти успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4038 30 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: я читал его профиль но лёху не видел, где? я вижу как он залетает в топик с тем что по табличке уходит ролтон и липон и он просто хочет по вилке кинуть Сходи перечитай) чёрный пост Красный пост (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4039 30 июля 2022 @Bruniko ты бы на мафии знал про фризы если бы был афк весь вечер и всю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4040 30 июля 2022 DH написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: В базу супермутные кидать собираются в целом согл но могли решить продать что ты вобще пишешь все что ты пишет не имеет общего с реальностью ни как мафия голоса за клетку кидает ни то что брунико точно мж по так называемой лехе ни то что базу решили продать когда на нем 0 ГОЛОСОВ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение