dispersion #4041 30 июля 2022 DH написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Все топ постеры мафии, очевидно же DH написал 33 минуты назад: а профиль полукота читали вообще? за что его пизданули? он на актива че то маяковал или попал в кого? Он липтона мафией писал Но ебнул его ман Так что логичнее будет липтона Самуро по полукоту писать и проверить как раз на мафию звучит как план dispersion написал 26 минут назад: DH написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Все топ постеры мафии, очевидно же DH написал 33 минуты назад: а профиль полукота читали вообще? за что его пизданули? он на актива че то маяковал или попал в кого? Он липтона мафией писал Но ебнул его ман Так что логичнее будет липтона Самуро по полукоту писать дело раскрыто получается а с хахаином че? Ну Хахаин по сетосу много писал че Я тоже греха ради считал его активом, так что тут логично слишком прямолинейно как то Учитывая, что Хахаин хуя забивает все игры на Мж, а на мафии лишней инфы боится не вбрасывать - это хороший маркер на него актива Кто знал, что он тут на мж не забьет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4042 30 июля 2022 applez написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: applez написал 15 минут назад: Барыч, а у как у тебя ролтон серый, а тур красный? а как должно быть? ну не видел красной игры от тура, но и особо не форсил сегодня Ну типо мне кажется, если тура выводить красным, то ролтон тоже должен там быть, так как наиграл еще больше на этот цвет я написал уже кого считаю серыми, и кого там допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4043 30 июля 2022 DH написал Только что: @Bruniko ты бы на мафии знал про фризы если бы был афк весь вечер и всю ночь? Думаю да. Ну по крайней мере за долгое время я был всего один раз мафией, ни одно обсуждение в конфе не пропустил в той игре даже когда меня варо в первую ночь ебнул на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4044 30 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: В базу супермутные кидать собираются в целом согл но могли решить продать что ты вобще пишешь все что ты пишет не имеет общего с реальностью ни как мафия голоса за клетку кидает ни то что брунико точно мж по так называемой лехе ни то что базу решили продать когда на нем 0 ГОЛОСОВ НАХУЙ у меня параллельная реальность получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4045 30 июля 2022 Bruniko написал Только что: DH написал 2 минуты назад: @Bruniko ты бы на мафии знал про фризы если бы был афк весь вечер и всю ночь? Думаю да. Ну по крайней мере за долгое время я был всего один раз мафией, ни одно обсуждение в конфе не пропустил в той игре даже когда меня варо в первую ночь ебнул на мане Ну вообще за ляху мне стыдно. Искренние извинения, предлагаю не играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4046 30 июля 2022 ну вот дх пишет что мы решили продать базу кто МЫ НА НЕМ 1 ГОЛОС чернющий пост у дх OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4047 30 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: В базу супермутные кидать собираются в целом согл но могли решить продать что ты вобще пишешь все что ты пишет не имеет общего с реальностью ни как мафия голоса за клетку кидает ни то что брунико точно мж по так называемой лехе ни то что базу решили продать когда на нем 0 ГОЛОСОВ НАХУЙ Хороший очень пост Продать базу с 0 голосов, дх сейчас у меня очернился кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4048 30 июля 2022 Bararym написал 31 минуту назад: Как-то так, серых я не трогаю сегодня я думаю точно Хотя базу не на роком закинул бы в более красных Я думаю барарум мирный с такой охуительной таблой в ебало на второй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4049 30 июля 2022 ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4050 30 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: ну вот дх пишет что мы решили продать базу кто МЫ НА НЕМ 1 ГОЛОС чернющий пост у дх Я продаю француза Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4051 30 июля 2022 DH написал Только что: ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные зуищики, этот пост читается как " я имитирую бурную деятельность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4052 30 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну вот дх пишет что мы решили продать базу кто МЫ НА НЕМ 1 ГОЛОС чернющий пост у дх Я продаю француза Ставлю 1$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4053 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: DH написал 1 минуту назад: ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные зуищики, этот пост читается как " я имитирую бурную деятельность" могу съебаться дабы не смущать своим неразумным ебалом увожаемых господ которые чисто только продуктивные, на сто процентов корректные и правильные посты оставляют, проще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4054 30 июля 2022 Кто меня продает плюс в чат поставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4055 30 июля 2022 DH написал 2 минуты назад: ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные продать это значит докинуть за кем то как минимум хорошо допустим мы с варо просто решили в базу своего накидать то есть на базе 0 голосов про него никто не пишет и мы с варо вдвоем решаем его слить? или я за варо докидываю хоть раньше него начал на базу накидывать? или варо за мной? мы вдвоем мафия? втроем? или кто то из нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4056 30 июля 2022 toouur написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ну вот дх пишет что мы решили продать базу кто МЫ НА НЕМ 1 ГОЛОС чернющий пост у дх Я продаю француза Тогда я съел деда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4057 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: могу съебаться дабы не смущать своим неразумным ебалом увожаемых господ которые чисто только продуктивные, на сто процентов корректные и правильные посты оставляют, проще будет? забей у него идеальная игра где он против его кореша мессора в голове у них образ артаса и иллиадана а по всюды их крипы которые они контролят xaxain понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4058 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные зуищики, этот пост читается как " я имитирую бурную деятельность" могу съебаться дабы не смущать своим неразумным ебалом увожаемых господ которые чисто только продуктивные, на сто процентов корректные и правильные посты оставляют, проще будет? А чо ты сразу обижаешься? Просто напиши ну да хуйню написал, делов то? Я допустим сто раз хуйню писал и что? Че так реагируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4059 30 июля 2022 PIRO48 написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 55 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: мини викторина KyKyLLLka TheEndlessStory Messor P0JIT0H DH Baza_KAiF OMGVERYLONGNAME сколько у кого тут мафий и что объединяет этих людей проверка домашнего задания из учебника развертыйвай, челы без решения по клетке, дальше то что по учебнику мафия чаще всего кидает спасти раннее если в клетке не мафия либо не кидает оч долго и база уже в 2 категории по учебнику попадает, первая то что ночью писал По учебнику я не кидаю голоса и выжидаю так как есть вялое вскрытие, а второго нет. Поэтому умный мж никуда не торопится слить голос и пытается разобраться ты играешь всю игру как робот без души у тебя все идеализировано как будто все играют идеально и от этого ты строишь игру и не берешь в расчет человеческий фактор Лол я тот как раз беру человеческий фактор. Что если гасп в клетке актив, знач его туда отправил француз. Это обычный вывод ситуационный как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4060 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: DH написал 5 минут назад: ну выберите другое слово заместо продать, мафия же в своих не голосует никогда сыщики ебаные продать это значит докинуть за кем то как минимум хорошо допустим мы с варо просто решили в базу своего накидать то есть на базе 0 голосов про него никто не пишет и мы с варо вдвоем решаем его слить? или я за варо докидываю хоть раньше него начал на базу накидывать? или варо за мной? мы вдвоем мафия? втроем? или кто то из нас? ошибка эта же ситуация с другого края: если база мафия, ты варо лонг 3 соточных мж? только за то что пропукали что хотите кинуть в него без голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение