Messor #401 28 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: В пуле есть такая карта? да. она у меня Видишь цепочку в кармане? Так вот, этот карман находится в костюме, который я ношу, а ты мой брелок с часами Сейчас я достаю часы и смотрю на время... время кого то выгонять? Что показывают мои часы? сорян, их тур украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #402 28 июля 2022 Bruniko написал 12 минут назад: @DH мог уплыть кстати (ирл) а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #403 28 июля 2022 (изменено) он цыган украл лошадь Изменено 28 июля 2022 пользователем PIRO48 Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #404 28 июля 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Вообще-то она у тура Кто угадает почему, того я брелок что то на цыганском? Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #405 28 июля 2022 DH написал Только что: Bruniko написал 13 минут назад: @DH мог уплыть кстати (ирл) а Ну ты же с краснодарского края вроде, там пишут много кто уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #407 28 июля 2022 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: если меня потрогают абилками ночью, то пусть это будет жумонг это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #408 28 июля 2022 да я его потрогаю своим угнетателем ночью, он уже не выкрутится, жумонг он хочет, но встретит суровую реальность, когда почувствует ззади мой уравнитель, который воткнется в его... кхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #409 28 июля 2022 ааааааа так вот от куда лобызасная связь крулесса и дх они с одного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #411 28 июля 2022 Shyrik написал 8 минут назад: тур рли цыган:? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #413 28 июля 2022 R0ss0ha написал 55 минут назад: Messor написал 56 минут назад: не смотря это Дисп на хую по@wisp74rus а как липтон бозона вычислил? Он же игрок всем удачи @BRA_HAYFA с др, мадридист! BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #414 28 июля 2022 Bruniko написал 12 минут назад: DH написал 12 минут назад: Bruniko написал 25 минут назад: @DH мог уплыть кстати (ирл) а Ну ты же с краснодарского края вроде, там пишут много кто уплыл не, это дед с краснодара я с севера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #416 28 июля 2022 Shyrik написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Смотри он пишет фразу: члобек бара 1 маф ты даёшь в него голос после этой фразы, как будто ты с этой фразой не согласен то что ты мж ты знаешь, значит ты не согласен с тем что члобек маф так? Это не рассуждения мафии, так что тут просто очень высокровероятно мж это рассуждения обычные на любой роли он просто с третьей стороны зацепился и подтянул за слова. тебе сейчас спишем на том, что ты новичёк И мне показалось или далее кто-то еще доел басню про то что ДХ мж, потомучто шурик его назвал мж? Шурик какойто эксперт по ДХ? Скока он раз его цвет давал правильно? И тут дал не за хуй собачий из того что я видел плохо гайс если вы мж и такое пишите, очерняетесь Россохо нравится по онгоингу пока живо пытается командовать. +Дед за ход мысли как у меня окраснлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #417 28 июля 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Я злая 🐔 я бы сказал квочка Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Смотри он пишет фразу: члобек бара 1 маф ты даёшь в него голос после этой фразы, как будто ты с этой фразой не согласен то что ты мж ты знаешь, значит ты не согласен с тем что члобек маф так? Это не рассуждения мафии, так что тут просто очень высокровероятно мж это рассуждения обычные на любой роли он просто с третьей стороны зацепился и подтянул за слова. тебе сейчас спишем на том, что ты новичёк И мне показалось или далее кто-то еще доел басню про то что ДХ мж, потомучто шурик его назвал мж? Шурик какойто эксперт по ДХ? Скока он раз его цвет давал правильно? И тут дал не за хуй собачий из того что я видел плохо гайс если вы мж и такое пишите, очерняетесь Россохо нравится по онгоингу пока живо пытается командовать. +Дед за ход мысли как у меня окраснлся ток хотел написать что у тебя 5 постов и видимо тебе на мафе впадлу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #418 28 июля 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Россохо нравится по онгоингу пока живо пытается командовать. В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #419 28 июля 2022 Сломанные пальцы не причина не писать 10 постов ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #420 28 июля 2022 Всем привет я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение