P0JIT0H #4361 30 июля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: второго актива нет ты напохуй нагло слил одного актива в игре есть еще один блок у которого шансов попасть столько же сколько и клеткой или мафия могла попасть в бабл на шас которого еще больше чем попасть в исполнителя клеткой действительно какая же то есть для тебя шанс то что в гаспа исполнителя прилетела клетка, меньше или равен тому что ман перенаправил клетку в гаспа и исполнитель от чего то заблочился, при чём наш блокер не блочит джараксуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4362 30 июля 2022 честно говоря единицы такие килы бы делали я брунико дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4364 30 июля 2022 пандак боззон сантьяга лонгнейм ролтон = сколько тут мафий Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4365 30 июля 2022 очень много черных голосов за смерть гаспа тур тут злороль француз злороль пандак злороль ролтон злороль роат злороль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4366 30 июля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: я не могу поверить ролтон что ты на мж так катаешь ты так и не ответил почему ты висел весь нулевой день в шапке а потом говорил что не читал ты кинул голос убить ты НЕ сейвил себя, и я считаю это конкретно так очерняет тебя щас бы блять не сейвить себя через липтона потому что его мж считаешь все кто заявит что я ролтона считал мж перед ночью, заметьте, я не перекинул с него и считал что он гораздо лучше цель чем липтон да пошёл ты нахуй, отвечать ещё за то что я в шапке сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4368 30 июля 2022 Waro написал 2 минуты назад: очень много черных голосов за смерть гаспа тур тут злороль француз злороль пандак злороль ролтон злороль роат злороль тур ближе к черному но я бы не давал 100% Француз просто отбитый поэтому для меня рандом По остальным пунктам согласен Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4369 30 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: второго актива нет ты напохуй нагло слил одного актива в игре есть еще один блок у которого шансов попасть столько же сколько и клеткой или мафия могла попасть в бабл на шас которого еще больше чем попасть в исполнителя клеткой действительно какая же то есть для тебя шанс то что в гаспа исполнителя прилетела клетка, меньше или равен тому что ман перенаправил клетку в гаспа и исполнитель от чего то заблочился, при чём наш блокер не блочит джараксуса? а почему шанс мана попасть по клеточнику не равен шансу клеточника попасть по исполнителю? у обоих 1 к 31 было но про то что джараксуса не заблочит блок ты вчера вобще писал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4370 30 июля 2022 я бы садил вообще дерево потому что он как будто специально так играет я вроде не замечал за ним что он дятел, тут ему тотал похуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4371 30 июля 2022 вобще фейс мог забыть про блок и сказать гаспу даже если он маф, это ничего не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4372 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: а почему шанс мана попасть по клеточнику не равен шансу клеточника попасть по исполнителю? у обоих 1 к 31 было ты и видишь во втором варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4373 30 июля 2022 какие вообще абилки у города? кроме клетки, которая садит в клетку сама себя и чувака, который блочит любые лжечеки без лжечеков в игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4374 30 июля 2022 кто то вобще знал что блокер не блочит джараксуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4375 30 июля 2022 Waro написал Только что: какие вообще абилки у города? кроме клетки, которая садит в клетку сама себя и чувака, который блочит любые лжечеки без лжечеков в игре? Не поверишь Блок и хил Да в принципе и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4376 30 июля 2022 мафиози я вас раскусил! но меня кикнули радуйтесь! А мж дебики Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4377 30 июля 2022 shunpo написал 2 минуты назад: я бы садил вообще дерево потому что он как будто специально так играет я вроде не замечал за ним что он дятел, тут ему тотал похуй Садил бы дерево потому что дом построил, семью создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4378 30 июля 2022 дома нету, а за то дерево что я посадил меня хотели самого посадить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4379 30 июля 2022 дерево добил липтона или нет? чет нет его голоса в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4380 30 июля 2022 shunpo написал Только что: дома нету, а за то дерево что я посадил меня хотели самого посадить Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение