BRA_HAYFA #4541 30 июля 2022 DH написал 3 минуты назад: у меня мирный за похуизм так и быть ты не приоритетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4543 30 июля 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у меня Поч? Ваще как думаешь, тебя мирным здесь можно найти? можно за похуизм еще пару мыслей норм дал DH написал Только что: хаха купил лошка откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4544 30 июля 2022 toouur написал 16 минут назад: У тебя завтра не др брат? Не у меня зимой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4545 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 17 минут назад: У тебя завтра не др брат? Не у меня зимой Лол прочитал запой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4546 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Базв дх поддеожу в любого меня или в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4547 30 июля 2022 Cryless написал 28 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Santjaga написал 36 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Santjaga написал 42 минуты назад: Я за этот пост Дед тебя голосую если что мда до третьего дня терпел, мог бы и раньше Болды уже не было как стена появилась. Так вот мало того что стена неинформативная так в конце еще и извинения - мне кажется мж за стену бы извиняться не стал. те кажется Ну а за что тогда ты извинился разверни за стену в начале первого дня Очень плохо)) так а играть когда начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4548 30 июля 2022 DH написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Базв дх поддеожу в любого меня или в меня В смысле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4549 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 18 минут назад: У тебя завтра не др брат? Не у меня зимой Лол прочитал запой Запой это у тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4551 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Базв дх поддеожу в любого меня или в меня В смысле поддержишь меня в любого или любого в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4552 30 июля 2022 Лан, зас лонга догонять буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4553 30 июля 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 31 минуту назад: Santjaga написал 32 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: Santjaga написал 39 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Santjaga написал 45 минут назад: Я за этот пост Дед тебя голосую если что мда до третьего дня терпел, мог бы и раньше Болды уже не было как стена появилась. Так вот мало того что стена неинформативная так в конце еще и извинения - мне кажется мж за стену бы извиняться не стал. те кажется Ну а за что тогда ты извинился разверни за стену в начале первого дня Очень плохо)) так а играть когда начнешь? напомни кто у тебя мафия плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4554 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Базв дх поддеожу в любого меня или в меня В смысле поддержишь меня в любого или любого в меня Из вас Хотите рофлан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4555 30 июля 2022 DH написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Cryless написал 31 минуту назад: Santjaga написал 33 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Santjaga написал 40 минут назад: Cryless написал 43 минуты назад: Santjaga написал 46 минут назад: Я за этот пост Дед тебя голосую если что мда до третьего дня терпел, мог бы и раньше Болды уже не было как стена появилась. Так вот мало того что стена неинформативная так в конце еще и извинения - мне кажется мж за стену бы извиняться не стал. те кажется Ну а за что тогда ты извинился разверни за стену в начале первого дня Очень плохо)) так а играть когда начнешь? напомни кто у тебя мафия плз Сегодня дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4556 30 июля 2022 PIRO48 написал 14 минут назад: нарка мы сливаем как джараксуса? это можно попытаться конечно, но он либу инвул либо мж (это не тот случай когда надо проверять на инвула) Я канеш извиняюсь дико, но у меня при гаспе клеточнике алиби от 4ех злоролей из 8. По моему это более актуально чем то что я могу быть джарой там каким. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4557 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Базв дх поддеожу в любого меня или в меня В смысле поддержишь меня в любого или любого в меня Из вас а первое база две мафии можем мы быть? за что в меня? Santjaga написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: Santjaga написал 35 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Santjaga написал 42 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: Santjaga написал 48 минут назад: Я за этот пост Дед тебя голосую если что мда до третьего дня терпел, мог бы и раньше Болды уже не было как стена появилась. Так вот мало того что стена неинформативная так в конце еще и извинения - мне кажется мж за стену бы извиняться не стал. те кажется Ну а за что тогда ты извинился разверни за стену в начале первого дня Очень плохо)) так а играть когда начнешь? напомни кто у тебя мафия плз Сегодня дед а бетон мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4558 30 июля 2022 DH написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: DH написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Базв дх поддеожу в любого меня или в меня В смысле поддержишь меня в любого или любого в меня Из вас а первое база две мафии можем мы быть? за что в меня? База Можете За вчера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4559 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 17 минут назад: нарка мы сливаем как джараксуса? это можно попытаться конечно, но он либу инвул либо мж (это не тот случай когда надо проверять на инвула) Я канеш извиняюсь дико, но у меня при гаспе клеточнике алиби от 4ех злоролей из 8. По моему это более актуально чем то что я могу быть джарой там каким. ебёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4560 30 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: DH написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Базв дх поддеожу в любого меня или в меня В смысле поддержишь меня в любого или любого в меня Из вас а первое база две мафии можем мы быть? за что в меня? База Можете За вчера а что именно вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение