Santjaga #4561 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Базв дх поддеожу в любого меня или в меня В смысле поддержишь меня в любого или любого в меня Из вас а первое база две мафии можем мы быть? за что в меня? Santjaga написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: Santjaga написал 35 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Santjaga написал 42 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: Santjaga написал 48 минут назад: Я за этот пост Дед тебя голосую если что мда до третьего дня терпел, мог бы и раньше Болды уже не было как стена появилась. Так вот мало того что стена неинформативная так в конце еще и извинения - мне кажется мж за стену бы извиняться не стал. те кажется Ну а за что тогда ты извинился разверни за стену в начале первого дня Очень плохо)) так а играть когда начнешь? напомни кто у тебя мафия плз Сегодня дед а бетон мжи? Бара месор россоха варо пиро в пиро не до конца уверен только из этого списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4562 30 июля 2022 toouur написал 27 минут назад: 1. Гасп мог напиздеть что был в блоке вчера. И что был в блоке сегодня. 2. Пермаблок может быть если разные исполнители? 3. Если пермаблок запрещён то он так же должен быть запрещён и от условного бабла? Тогда пункт 1 - Гаспар спиздел 1. он не мог напиздеть вчера он был в клетке с блоком это все видели 2. надо уточнять у ведущего 3. бабл не блочит, он присылает сообщение что ты в блоке, а абилка не срабаотывает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4563 30 июля 2022 DH написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Базв дх поддеожу в любого меня или в меня В смысле поддержишь меня в любого или любого в меня Из вас а первое база две мафии можем мы быть? за что в меня? База Можете За вчера а что именно вчера? Давай завтра а Я бля не помню, но я в тебя за что-то важное голос дал Ты че то оч черно сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4565 30 июля 2022 PIRO48 написал 26 минут назад: база хочет выгонять всех мжей моих, поэтому голос пропермаблок написано вот здлесь хоть он и по дефолтным правилам разрешен ролтон если и лвлится на ком, то на брунико если здесь написано что пермаблок разрешен тогда пох в кого клетку кидал сегодня гасп его запермоблочили мафы тогда надо помнить что блок клетки всеравно срабаотывает и у тура есть алиби теперь от многих зло ролей, значит он окрасняется как же ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4566 30 июля 2022 Ну а че щас с меня взять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4567 30 июля 2022 напоминаю что я у пиро мафия потомучто знал реальны ход конфы перенаправление клетки в себя, когда реальным ходом оказался простой блок клетки смотрим теперь как пиро будет на сковородке шкварчать извиваться, или откатит по мужски признает свой проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4568 30 июля 2022 донг обещал в базу кинуть - не кинул перо тоже кста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4569 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: напоминаю что я у пиро мафия потомучто знал реальны ход конфы перенаправление клетки в себя, когда реальным ходом оказался простой блок клетки смотрим теперь как пиро будет на сковородке шкварчать извиваться, или откатит по мужски признает свой проеб какой блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4570 30 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: напоминаю что я у пиро мафия потомучто знал реальны ход конфы перенаправление клетки в себя, когда реальным ходом оказался простой блок клетки смотрим теперь как пиро будет на сковородке шкварчать извиваться, или откатит по мужски признает свой проеб какой блок? обычный блок там что нет такой абилки? что за сетинг нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4571 30 июля 2022 Waro написал Только что: донг обещал в базу кинуть - не кинул перо тоже кста Погоди, я ж не обещал, но я рили был готов, но там дх че то сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4572 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: напоминаю что я у пиро мафия потомучто знал реальны ход конфы перенаправление клетки в себя, когда реальным ходом оказался простой блок клетки смотрим теперь как пиро будет на сковородке шкварчать извиваться, или откатит по мужски признает свой проеб какой блок? обычный блок там что нет такой абилки? что за сетинг нах ты сходу написал про то что есть перенаправление но не знал про то что нет блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4573 30 июля 2022 реально конфа без блокера, активы с антилжечеками вы че колоды в киоске заряжали* P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: напоминаю что я у пиро мафия потомучто знал реальны ход конфы перенаправление клетки в себя, когда реальным ходом оказался простой блок клетки смотрим теперь как пиро будет на сковородке шкварчать извиваться, или откатит по мужски признает свой проеб какой блок? обычный блок там что нет такой абилки? что за сетинг нах ты сходу написал про то что есть перенаправление но не знал про то что нет блока? а почему я должен знать про блок? я знаю что они взяли моего чарика с кучей абилок включая баблы и перенаправление + взяли кучу другой хуйни среди которой определенно должен был быть блок и что вы хотите сказать наш блокер заблочил клеточника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4574 30 июля 2022 база рольный OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4575 30 июля 2022 Если не Базона, то Нарка По первым уровням Базона По второму Нарка По третьему Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4576 30 июля 2022 Если Гасп говорит, что он в блоке, а у мафии блока нет Надо его ногами пиздить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4577 30 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: база рольный Дурочка отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4578 30 июля 2022 DH написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: база рольный Дурочка отыгрывает а ты наверное сразу всё понял и уже давно расписал откуда блок в блок и где клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4579 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: база рольный Дурочка отыгрывает а ты наверное сразу всё понял и уже давно расписал откуда блок в блок и где клетка? Baza_KAiF написал 3 часа назад: гасп думаю клеточник и его перенаправили в себя А вот ты увидел резалты и каковы твои мысли которые тебя привели к этой записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4580 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: база рольный Дурочка отыгрывает а ты наверное сразу всё понял и уже давно расписал откуда блок в блок и где клетка? Так ты самый первый написал откуда кек перенаправили в себя - самое простое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение