Baza_KAiF #4621 30 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: напоминаю что я у пиро мафия потомучто знал реальны ход конфы перенаправление клетки в себя, когда реальным ходом оказался простой блок клетки смотрим теперь как пиро будет на сковородке шкварчать извиваться, или откатит по мужски признает свой проеб клетка с блоком? да ну так перечитай свою квоту ну ии? клетка с блоком перенаправлена сама в себя заблочила сама себя по эмо дай цвета вломы расписывать, пора уже укладываться. я табличку посто глянул, выписал список кто у меня красная команда атм. большинство там по блокам+фризам. ты, мессор по игре. жумонг члобик по эмо pnanrkotikivj TheEndlessStory toouur Messor ЖУМОНГ R0ssoha Bararym gasp shunpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4622 30 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: наконец доползла до просмотра пика и правда приятного аппетита типа ты шаришь в пиках? ну типа то что напикано в городскую тиму выглядит как один из самых слабых пиков в хсе на моей памяти не в обиду евыч… ладно давай про гаспара накинь мыслей пока нет второго клеточника - он клеточник про баблы и перенаправления лень мусолить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4623 30 июля 2022 база, а в липтона почему ты кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4624 30 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: в надежде понять твою роль? мессор думаю мж без дупля у деда игры нет что-то понял? дед ближе к черным у тебя? у деда игры нет, как я его должен анализировать? его чека у меня нет. крит масса голосов для анализа не накопилась. ты можешь его пенить я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4625 30 июля 2022 база вот читаю твой профиль как же тебе похуй на дневное вчерашнее было ихмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4626 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: база, а в липтона почему ты кинул? точно красный бара заколил в него. мне супер похуй было вчера между бозоном и липтоном голосование, я просто кинул с алибосными и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4627 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: напоминаю что я у пиро мафия потомучто знал реальны ход конфы перенаправление клетки в себя, когда реальным ходом оказался простой блок клетки смотрим теперь как пиро будет на сковородке шкварчать извиваться, или откатит по мужски признает свой проеб клетка с блоком? да ну так перечитай свою квоту ну ии? клетка с блоком перенаправлена сама в себя заблочила сама себя по эмо дай цвета вломы расписывать, пора уже укладываться. я табличку посто глянул, выписал список кто у меня красная команда атм. большинство там по блокам+фризам. ты, мессор по игре. жумонг члобик по эмо pnanrkotikivj TheEndlessStory toouur Messor ЖУМОНГ R0ssoha Bararym gasp shunpo да члобик ваще по эмо тишина саммаф и все ну условно конфа пиро дх бозон француз лонгнейм крулесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4628 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: база, а в липтона почему ты кинул? точно красный бара заколил в него. мне супер похуй было вчера между бозоном и липтоном голосование, я просто кинул с алибосными и всё голосование между ролтоном и липтоном было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4629 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: база вот читаю твой профиль как же тебе похуй на дневное вчерашнее было ихмо хоть одна причина по которой мне должно быть не похуй? сидит 3 мж вскрытых + вскрытый актив они и должны тащить город. они хотябы наебывать не будут я свои версии давал, дальше сами PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: база, а в липтона почему ты кинул? точно красный бара заколил в него. мне супер похуй было вчера между бозоном и липтоном голосование, я просто кинул с алибосными и всё голосование между ролтоном и липтоном было бара сказал липтон и бозон R0ss0ha написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: напоминаю что я у пиро мафия потомучто знал реальны ход конфы перенаправление клетки в себя, когда реальным ходом оказался простой блок клетки смотрим теперь как пиро будет на сковородке шкварчать извиваться, или откатит по мужски признает свой проеб клетка с блоком? да ну так перечитай свою квоту ну ии? клетка с блоком перенаправлена сама в себя заблочила сама себя по эмо дай цвета вломы расписывать, пора уже укладываться. я табличку посто глянул, выписал список кто у меня красная команда атм. большинство там по блокам+фризам. ты, мессор по игре. жумонг члобик по эмо pnanrkotikivj TheEndlessStory toouur Messor ЖУМОНГ R0ssoha Bararym gasp shunpo да члобик ваще по эмо тишина саммаф и все ну условно конфа пиро дх бозон француз лонгнейм крулесс? я почемуто поврил в эгоцентризм члобика будто он мирный да конфа какая угодно может быть я думаю там половина минимум болтается в мешках, поэтому так тяжко идет дед и пиро думаешь вместе черные? ну это вариант возможный конечно только мы заебемся их колупать боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4631 30 июля 2022 это не моя позиция, я говорю что у тебя возможно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4632 30 июля 2022 у аврилки, варо, лонга, кукушки, жумонг, деда нет игры вообше при этом пиро носится почемуто только с одним дедом пытается его вычислить, дед при этом в полуафк игноре по хорошему поднять обоих голубчиков. темка эта не здоровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4633 30 июля 2022 Ладно раз я вскрытый мж пора ташить город @Facepalmбрахайфа Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4634 30 июля 2022 Может реально открытое голосование сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4636 30 июля 2022 Bararym написал Только что: Может реально открытое голосование сделать? если вы с вскрытыми мирными не можете решить кого точно выгонять, тогда сделаем но вообще гайс надо как-то показывать уровень. вскрытый мж это честь и почет в городе. его все адекваты послушают и против него не пойдут. пользуйтесь пока дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4637 30 июля 2022 Bararym написал Только что: Может реально открытое голосование сделать? я в базу не дам, в француза не дам расскажи че там по ролтону было вчера на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4638 30 июля 2022 ролтона нашел мирным долбоебом перечитав его профиль Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4639 30 июля 2022 @toouur @pnanrkotikivj вы друг друга или меня мафией считаете? на вас куча алиби по блоку если нет, то мы просто будучи топ новичками 2017 под предводительством ментора @R0ss0ha как команда какаши выдавим нахуй всю гниль черную с игры. тут ни крайлес ни пиро никто не улизнет от дневного на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4640 30 июля 2022 shunpo написал 6 минут назад: Ладно раз я вскрытый мж пора ташить город @Facepalmбрахайфа тащить на дно разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение