Avrilka #4741 31 июля 2022 лан лейтер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4743 31 июля 2022 Планирую чилить сегодня. Постов вроде набил достаточно. Голос тоже хороший. Если что самоньте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4744 31 июля 2022 кароч понемногу буду включаться в игру дальше челов, которые голосовали "убить" уже после вскрытия и обсасывания механики клетки голосовать сегодня запрещено логика простая клеточник не вскрылся=другого нет=гасп клеточник=кто в лейте его пытался убить тот злороль и сегодня отлетает пока ни1 мафия не сдохла это главный мафиозный мув, который мы можем отследить ещё мафия не накидывала бы в лейте в еву по таблице отсеиваются все, кроме: аврилки, ролтона, роата, француза и санты по еве ролтон чуть окрасняется но не сильно, я писал про голос в ласт 10-20 минут, когда понятно стало что ева безальтернативно уходит дальше легче всего прочекать, если ролтон маф, кто с ним, так как он был на вилке вчера аврилка 0 инфы, роат мимо, француз не с ролтоном, санта тоже так как перекинул с липтона в сторону - тоже не особо критерий сработал в общем, я дальше этих ников не поеду, мб даже профили читану если они выведете их на вилку сейчас там варо, дед, хайфа, база - все, кто спасал, камоооооон, не сегодня их день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4745 31 июля 2022 TheEndlessStory написал 7 минут назад: кароч понемногу буду включаться в игру дальше челов, которые голосовали "убить" уже после вскрытия и обсасывания механики клетки голосовать сегодня запрещено логика простая клеточник не вскрылся=другого нет=гасп клеточник=кто в лейте его пытался убить тот злороль и сегодня отлетает пока ни1 мафия не сдохла это главный мафиозный мув, который мы можем отследить ещё мафия не накидывала бы в лейте в еву по таблице отсеиваются все, кроме: аврилки, ролтона, роата, француза и санты по еве ролтон чуть окрасняется но не сильно, я писал про голос в ласт 10-20 минут, когда понятно стало что ева безальтернативно уходит дальше легче всего прочекать, если ролтон маф, кто с ним, так как он был на вилке вчера аврилка 0 инфы, роат мимо, француз не с ролтоном, санта тоже так как перекинул с липтона в сторону - тоже не особо критерий сработал в общем, я дальше этих ников не поеду, мб даже профили читану если они выведете их на вилку сейчас там варо, дед, хайфа, база - все, кто спасал, камоооооон, не сегодня их день там половина убить уже после того как было спасти больше штуки на 3-4, так что это бред считать что мафия реально собиралась так убить актива Реальных убить кровожадных там мало, мой убить например действительно один из тех, которые еще могли убить. А я то мж. Остальные соотвественно и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4747 31 июля 2022 DH написал 2 минуты назад: Дерево тебе пизда, вскрывайся если пизда, то смысл вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4748 31 июля 2022 Глубоко Бля вот я смотрю в таблицу и даже хуй знает куда голосовать чтоб на верочку База базон лонг санта аврилка тур че то такое может быть? даже 6 ников тяжело набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4749 31 июля 2022 Baza_KAiF написал 10 часов назад: @toouur @pnanrkotikivj вы друг друга или меня мафией считаете? на вас куча алиби по блоку если нет, то мы просто будучи топ новичками 2017 под предводительством ментора @R0ss0ha как команда какаши выдавим нахуй всю гниль черную с игры. тут ни крайлес ни пиро никто не улизнет от дневного на мафии Хуй знает, у тебя слишком серъезное лицо конечно но доверие вызываешь Тур алакир по баблу и долбоеб по жизни но в целом могу подеержать PIRO48 написал 9 часов назад: мне чет не верится что они попали в первюу ночь в мана, мне каж там хуйня прост окакая то мож нарк заблоченый исполнитель еще разве что Да да я Я и влакир и джараксус а терь пошел нахуй Кто у тебя крайлесс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4750 31 июля 2022 TheEndlessStory написал 42 минуты назад: кароч понемногу буду включаться в игру дальше челов, которые голосовали "убить" уже после вскрытия и обсасывания механики клетки голосовать сегодня запрещено логика простая клеточник не вскрылся=другого нет=гасп клеточник=кто в лейте его пытался убить тот злороль и сегодня отлетает пока ни1 мафия не сдохла это главный мафиозный мув, который мы можем отследить ещё мафия не накидывала бы в лейте в еву по таблице отсеиваются все, кроме: аврилки, ролтона, роата, француза и санты по еве ролтон чуть окрасняется но не сильно, я писал про голос в ласт 10-20 минут, когда понятно стало что ева безальтернативно уходит дальше легче всего прочекать, если ролтон маф, кто с ним, так как он был на вилке вчера аврилка 0 инфы, роат мимо, француз не с ролтоном, санта тоже так как перекинул с липтона в сторону - тоже не особо критерий сработал в общем, я дальше этих ников не поеду, мб даже профили читану если они выведете их на вилку сейчас там варо, дед, хайфа, база - все, кто спасал, камоооооон, не сегодня их день сегодня третий день, надо уважить аврилку роат если ролтон мафия тоже вполне пишется с ним по вчерашнему дневному (чому мимо?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4751 31 июля 2022 PIRO48 написал 9 часов назад: ролтон не сейвил себя, я считаю это черно Ага, в позапрошлой игре я тоже так считал, там он в себя ебанул на вилке по рофлу и отлетел на мирном. Так что хуйня аргумент в обе стороны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4752 31 июля 2022 DH написал 33 минуты назад: Глубоко Бля вот я смотрю в таблицу и даже хуй знает куда голосовать чтоб на верочку База базон лонг санта аврилка тур че то такое может быть? даже 6 ников тяжело набрать Остальные то есть мж у тебя? ну давай голосуй в когото из списка, посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4753 31 июля 2022 Короче, мне приснилось что лонг мафия Это конечно рандом небольшой, но я хочу проверить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4754 31 июля 2022 аврилку бы на вилке видеть хотела короче кстати надо глянуть кто там еще у роата помимо меня черный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4755 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: аврилку бы на вилке видеть хотела короче кстати надо глянуть кто там еще у роата помимо меня черный лонг пиро шунпо у члобека я в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4757 31 июля 2022 а там кто у меня черный я думал у кого я черный Но список 1 хуй одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4758 31 июля 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: DH написал 38 минут назад: Глубоко Бля вот я смотрю в таблицу и даже хуй знает куда голосовать чтоб на верочку База базон лонг санта аврилка тур че то такое может быть? даже 6 ников тяжело набрать Остальные то есть мж у тебя? ну давай голосуй в когото из списка, посмотрим что получится Ну не все но плюс минус да Было бы заебись если б кто то из пандак члобек аврилка мафиями были но хз, разве что Аврил, хотя пандак как то потерялся после первого дня имхо было б заебись если б в брунико ролтон была мафия, но там думаю два мжа срущихся Нарк мж, кукушка вроде мж но не ручаюсь, варо вроде мж по реакции на вчера, хайфа мж или имитирует похуизм, мессор мж за первый день но сдулся, жумонг хз, россоха мж, бара мж, дисп мж вроде, дерево хз, в теории может быть мафом, дед вроде мж (будем считать что купил меня), пиро может наебывать но думаю мж, гасп понятно, шунпо мж, франц непонятно, вроде мж С кем не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4759 31 июля 2022 аврилку бы на вилке видеть хотела короче кстати надо глянуть кто там еще у роата помимо меня черный короче гасп члобек база у меня мж нарк шунпо брунико дисп ну наверное тоже француз где-то там на соплях и даже наверное ролтон в остальных в итоге либо сомневаюсь либо не видела вообще (ебать вас много) я вот увидела еще что мессор жив, он же на мж поактивней обычно, а тут я его не вижу вообще дх ваще всегда мафия и всегда не ошибка грохнуть. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4760 31 июля 2022 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Жумка опять как ман катает сижу в тепле получается, ебать-то надо мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение