KyKyLLLka #4761 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Жумка опять как ман катает сижу в тепле получается, ебать-то надо мафию Вот тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4762 31 июля 2022 пандак вроде тоже как и аврилка не любит играть на мафии, а точнее не знает что писать? поправьте если не права Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4763 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: дх ваще всегда мафия и всегда не ошибка грохнуть. да хватит меня душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4764 31 июля 2022 аврилка, мессор, пандак, лонг и мб санта - самые ужасные чет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4765 31 июля 2022 так мессор топ 2 среди живых по постам, что значит его мало ты просто топан не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4766 31 июля 2022 еще есть момент что вчера на мой посты про "продали базу" написали меня черным шурик пиро лонг и тур вроде возможно это была мжшная реакция и типа мжи мыслят одинаково (шурик мж) и тогда тут 4 мжа, но тогда надо лонга и тура окраснять а я не хочу, по крайней мере лонга иначе вообще не хватает ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4767 31 июля 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: так мессор топ 2 среди живых по постам, что значит его мало ты просто топан не читаешь я что вчера что сегодня видела тебя, дх, бару, ролтона, француза, члобека, базу, диспа даже, нарка, тура, пиро, россоху мессор ваще ток ща узнала что в игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4768 31 июля 2022 доброе утро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4769 31 июля 2022 DH написал 5 минут назад: еще есть момент что вчера на мой посты про "продали базу" написали меня черным шурик пиро лонг и тур вроде возможно это была мжшная реакция и типа мжи мыслят одинаково (шурик мж) и тогда тут 4 мжа, но тогда надо лонга и тура окраснять а я не хочу, по крайней мере лонга иначе вообще не хватает ников що так скудно? мафий 6, изи какие-нибудь аврилка пиро пандак мессор и у меня еще ников с 5 наберется точно на добор в конфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4770 31 июля 2022 DH написал 7 минут назад: еще есть момент что вчера на мой посты про "продали базу" написали меня черным шурик пиро лонг и тур вроде возможно это была мжшная реакция и типа мжи мыслят одинаково (шурик мж) и тогда тут 4 мжа, но тогда надо лонга и тура окраснять а я не хочу, по крайней мере лонга иначе вообще не хватает ников мне кажется тур мж или ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4771 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: DH написал 7 минут назад: еще есть момент что вчера на мой посты про "продали базу" написали меня черным шурик пиро лонг и тур вроде возможно это была мжшная реакция и типа мжи мыслят одинаково (шурик мж) и тогда тут 4 мжа, но тогда надо лонга и тура окраснять а я не хочу, по крайней мере лонга иначе вообще не хватает ников що так скудно? мафий 6, изи какие-нибудь аврилка пиро пандак мессор и у меня еще ников с 5 наберется точно на добор в конфу ну как то так получается у меня просто аврилка и пандак например - это не соточные варики, их в каждой игре можно в потенциальную мафию писать но это конечно не значит что они мж соточно, но это больше пальцем в небо как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4772 31 июля 2022 В лютый ор с аналитики члобека ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4774 31 июля 2022 Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4775 31 июля 2022 Francyz написал 11 минут назад: В лютый ор с аналитики члобека с двойкой в базу ты поторопился дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4776 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: DH написал 25 минут назад: еще есть момент что вчера на мой посты про "продали базу" написали меня черным шурик пиро лонг и тур вроде возможно это была мжшная реакция и типа мжи мыслят одинаково (шурик мж) и тогда тут 4 мжа, но тогда надо лонга и тура окраснять а я не хочу, по крайней мере лонга иначе вообще не хватает ников мне кажется тур мж или ман Есть что то конкретное или просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4777 31 июля 2022 Да тур алакир по гаспу, учитывая что джара исполнял а блока у мафии нет. Нахуя бабл вешать на тура мафии если он мж ман непонятно. Опять же только алакир мог заблочить гаспа найдя какую поеботу в абилках мж. Так что тур тут ман многовероятно И этот уебок еще имеет наглость писать что ман это я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4778 31 июля 2022 Почему вы не рассматриваете перенаправление гаспа в себя? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4779 31 июля 2022 Francyz написал 14 минут назад: Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? 9 Ролтона бы, но возможно переобуюсь к вечеру. Есть ощущение что если немного подумать и почитать если удастся, то я могу изменить свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4780 31 июля 2022 Ну с тем как мы дневными пользуемся, я думаю ман пусть на всякий посидит еще чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение