ЖУМОНГ #4781 31 июля 2022 DH написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: DH написал 30 минут назад: еще есть момент что вчера на мой посты про "продали базу" написали меня черным шурик пиро лонг и тур вроде возможно это была мжшная реакция и типа мжи мыслят одинаково (шурик мж) и тогда тут 4 мжа, но тогда надо лонга и тура окраснять а я не хочу, по крайней мере лонга иначе вообще не хватает ников мне кажется тур мж или ман Есть что то конкретное или просто? только впечатление по постам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4782 31 июля 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Francyz написал 18 минут назад: Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? 9 Ролтона бы, но возможно переобуюсь к вечеру. Есть ощущение что если немного подумать и почитать если удастся, то я могу изменить свое мнение Надо базу пиздить в него уважаемые люди вчера собирались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4783 31 июля 2022 Francyz написал 5 минут назад: Почему вы не рассматриваете перенаправление гаспа в себя? Вчера ж обсасывали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4784 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 7 минут назад: Почему вы не рассматриваете перенаправление гаспа в себя? Вчера ж обсасывали Я не читал Можно в краце? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4785 31 июля 2022 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: Почему вы не рассматриваете перенаправление гаспа в себя? Вчера ж обсасывали Я не читал Можно в краце? Да всмысле не читал, в первый день же. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4786 31 июля 2022 Francyz написал 10 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? 9 Ролтона бы, но возможно переобуюсь к вечеру. Есть ощущение что если немного подумать и почитать если удастся, то я могу изменить свое мнение Надо базу пиздить в него уважаемые люди вчера собирались Если уважаемые, то я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4787 31 июля 2022 Francyz написал 10 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? 9 Ролтона бы, но возможно переобуюсь к вечеру. Есть ощущение что если немного подумать и почитать если удастся, то я могу изменить свое мнение Надо базу пиздить в него уважаемые люди вчера собирались сразу видна заинтересованность в игре (не читал нихуя абсолютно) за что он мж у вас я так и не выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4788 31 июля 2022 как ни придешь каждый раз гаспара обсуждают не заебало еще? Bruniko понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4789 31 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 11 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? 9 Ролтона бы, но возможно переобуюсь к вечеру. Есть ощущение что если немного подумать и почитать если удастся, то я могу изменить свое мнение Надо базу пиздить в него уважаемые люди вчера собирались сразу видна заинтересованность в игре (не читал нихуя абсолютно) за что он мж у вас я так и не выкупил Ты про меня? А за что я черный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4790 31 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 12 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? 9 Ролтона бы, но возможно переобуюсь к вечеру. Есть ощущение что если немного подумать и почитать если удастся, то я могу изменить свое мнение Надо базу пиздить в него уважаемые люди вчера собирались сразу видна заинтересованность в игре (не читал нихуя абсолютно) за что он мж у вас я так и не выкупил Ты про меня? А за что я черный у тебя? ты трезвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4791 31 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 13 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? 9 Ролтона бы, но возможно переобуюсь к вечеру. Есть ощущение что если немного подумать и почитать если удастся, то я могу изменить свое мнение Надо базу пиздить в него уважаемые люди вчера собирались сразу видна заинтересованность в игре (не читал нихуя абсолютно) за что он мж у вас я так и не выкупил Ты про меня? А за что я черный у тебя? ты трезвый? Ты про француза? А за что он черный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4792 31 июля 2022 Я тока проснулся. Ща ьуду кофе с батоечиками из сухофруктов кушатьи хлебцы с творожным сыром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4793 31 июля 2022 че про гаспара думаешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4794 31 июля 2022 Francyz написал 3 часа назад: Блять хорошо я вчера трезвый деньги на телефон кинул а то бы лёгкая молния сегодня была @Facepalmкороче хули булки меня база база Ну то есть это тот человек который хуесосил меня за то что я слил Еву долбоеба, а сейчас он на похуй кинул двойку в Базу?! Ну то есть это тот человек который НЕ ИГРАЕТ целый день и в конце дня набивает алибу на Еве, вчера чета пукает в Жумонг, а сейчас сменил цель на похуй в Базу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4795 31 июля 2022 это все хорошо но лучше подумать про гаспара Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4796 31 июля 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Francyz написал 37 минут назад: Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? 9 Ролтона бы, но возможно переобуюсь к вечеру. Есть ощущение что если немного подумать и почитать если удастся, то я могу изменить свое мнение Надо базу пиздить в него уважаемые люди вчера собирались сразу видна заинтересованность в игре (не читал нихуя абсолютно) за что он мж у вас я так и не выкупил Ты про меня? А за что я черный у тебя? ты трезвый? Ты про француза? А за что он черный у тебя? потомучто он вчера агитировал убить актива вскрытого и сливает меня 100% мж а почему он красный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4798 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: Почему вы не рассматриваете перенаправление гаспа в себя? Вчера ж обсасывали Я не читал Можно в краце? Да всмысле не читал, в первый день же. Так в первый понятно Я про вторую ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4799 31 июля 2022 Уверен пройентов на 90 что мессор мафия кстати ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4800 31 июля 2022 у базы аватарка двуличная, ну точно мафиозник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение