pnanrkotikivj #4801 31 июля 2022 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Francyz написал 25 минут назад: Почему вы не рассматриваете перенаправление гаспа в себя? Вчера ж обсасывали Я не читал Можно в краце? Да всмысле не читал, в первый день же. Так в первый понятно Я про вторую ночь Не, я уже хуй забил на понимание этого. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4802 31 июля 2022 что за смена темы с гаспара на француза и базу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4803 31 июля 2022 Bruniko написал 11 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Bruniko написал 25 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? 9 Ролтона бы, но возможно переобуюсь к вечеру. Есть ощущение что если немного подумать и почитать если удастся, то я могу изменить свое мнение Надо базу пиздить в него уважаемые люди вчера собирались Если уважаемые, то я не против Пиро варо лонг Уважаемее только кабалка в разделе Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4804 31 июля 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bruniko написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Bruniko написал 25 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? 9 Ролтона бы, но возможно переобуюсь к вечеру. Есть ощущение что если немного подумать и почитать если удастся, то я могу изменить свое мнение Надо базу пиздить в него уважаемые люди вчера собирались сразу видна заинтересованность в игре (не читал нихуя абсолютно) за что он мж у вас я так и не выкупил Ты про меня? А за что я черный у тебя? ты трезвый? Ты про француза? А за что он черный у тебя? потомучто он вчера агитировал убить актива вскрытого и сливает меня 100% мж а почему он красный у тебя? Он красный у меня в первую очередь, и тебе стоит прислушаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4805 31 июля 2022 Avrilka написал Только что: что за смена темы с гаспара на француза и базу Как думаешь выпускаем гаспа из клетки, все таки актив, очень полезен городу будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4806 31 июля 2022 Накр, Француз, Варо - тут дохуя мафии Я хз как ща играть и вытягивать игру Есть кто мж давайте просто закроем день на Французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4807 31 июля 2022 Бляд я без шуток мафию нашел наконец-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4808 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bruniko написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: Bruniko написал 26 минут назад: Francyz написал 42 минуты назад: Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? 9 Ролтона бы, но возможно переобуюсь к вечеру. Есть ощущение что если немного подумать и почитать если удастся, то я могу изменить свое мнение Надо базу пиздить в него уважаемые люди вчера собирались сразу видна заинтересованность в игре (не читал нихуя абсолютно) за что он мж у вас я так и не выкупил Ты про меня? А за что я черный у тебя? ты трезвый? Ты про француза? А за что он черный у тебя? потомучто он вчера агитировал убить актива вскрытого и сливает меня 100% мж а почему он красный у тебя? Он красный у меня в первую очередь, и тебе стоит прислушаться прислушаюсь особенно если пояснишь причину мне на него ультра похуй я уже говорил что до него дойдет очередь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4809 31 июля 2022 Francyz said 1 minute ago: Avrilka said 1 minute ago: что за смена темы с гаспара на француза и базу Как думаешь выпускаем гаспа из клетки, все таки актив, очень полезен городу будет ну раз будет полезен то ок Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4810 31 июля 2022 Француз сидит по мою ответственность, хоть там и пьянь. Надо будет - вернемся к нему позже. Я распишу что почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4811 31 июля 2022 Какой же мессор тупорылый невозможно В такие моменты понимаешь что не зря дропнул игры в мафию shunpo понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4812 31 июля 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: Bruniko написал 28 минут назад: Francyz написал 43 минуты назад: Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? 9 Ролтона бы, но возможно переобуюсь к вечеру. Есть ощущение что если немного подумать и почитать если удастся, то я могу изменить свое мнение Надо базу пиздить в него уважаемые люди вчера собирались сразу видна заинтересованность в игре (не читал нихуя абсолютно) за что он мж у вас я так и не выкупил Ты про меня? А за что я черный у тебя? ты трезвый? Ты про француза? А за что он черный у тебя? потомучто он вчера агитировал убить актива вскрытого и сливает меня 100% мж а почему он красный у тебя? Он красный у меня в первую очередь, и тебе стоит прислушаться прислушаюсь особенно если пояснишь причину мне на него ультра похуй я уже говорил что до него дойдет очередь Чтоб я понимал ты тоже можно коротка За что мессора в мж закинул Francyz написал Только что: Какой же мессор тупорылый невозможно В такие моменты понимаешь что не зря дропнул игры в мафию Он мафия, дебич ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4813 31 июля 2022 Francyz написал Только что: Какой же мессор тупорылый невозможно В такие моменты понимаешь что не зря дропнул игры в мафию Завали свое ебало шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4814 31 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: Накр, Француз, Варо - тут дохуя мафии Я хз как ща играть и вытягивать игру Есть кто мж давайте просто закроем день на Французе ты охуел? я бетон мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4815 31 июля 2022 Как игру оценивать пидорасина? Фастанул двойкой на похуй и называешь меня тупым? Выблядок ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4816 31 июля 2022 Мессор если что вообще такой игры на мирном не показывал на моей памяти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4817 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: За что мессора в мж закинул в первый день он метался переобувался собирал руки то в одного то в другого то в третьего. я подумал это мирная мотивация найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4818 31 июля 2022 Вы его окрасняете за агрессивность и тупорылость, но это именно черный маркер от него ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4820 31 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: За что мессора в мж закинул Francyz написал 3 минуты назад: в первый день он метался переобувался собирал руки то в одного то в другого то в третьего. я подумал это мирная мотивация найти мафию Не, он не так играет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение