toouur #4821 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: аврилку бы на вилке видеть хотела короче кстати надо глянуть кто там еще у роата помимо меня черный короче гасп члобек база у меня мж нарк шунпо брунико дисп ну наверное тоже француз где-то там на соплях и даже наверное ролтон в остальных в итоге либо сомневаюсь либо не видела вообще (ебать вас много) я вот увидела еще что мессор жив, он же на мж поактивней обычно, а тут я его не вижу вообще дх ваще всегда мафия и всегда не ошибка грохнуть. Аарилка умирает от мана. Или лонг. Я бы хотел увидеть их батл за жызнь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4822 31 июля 2022 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4823 31 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Мессор мж Поедай пока круасаны, до тебя тож дойдем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4824 31 июля 2022 Messor написал 9 минут назад: @FacepalmФранцуз А вчера слабо было? Сегодня дх голосуется уже. Опаздываешь на один ход Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4825 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: За что мессора в мж закинул Francyz написал 5 минут назад: в первый день он метался переобувался собирал руки то в одного то в другого то в третьего. я подумал это мирная мотивация найти мафию Не, он не так играет а как я не вижу смысла на мафии агрить пол топана в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4826 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Мессор мж Поедай пока круасаны, до тебя тож дойдем Они с гавном кстати Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4827 31 июля 2022 Аврилка поднажми по постам брат, ты не должен умереть так рано ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4828 31 июля 2022 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: Bruniko написал 33 минуты назад: Francyz написал 48 минут назад: Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? 9 Ролтона бы, но возможно переобуюсь к вечеру. Есть ощущение что если немного подумать и почитать если удастся, то я могу изменить свое мнение Надо базу пиздить в него уважаемые люди вчера собирались сразу видна заинтересованность в игре (не читал нихуя абсолютно) за что он мж у вас я так и не выкупил Ты про меня? А за что я черный у тебя? ты трезвый? Ты про француза? А за что он черный у тебя? потомучто он вчера агитировал убить актива вскрытого и сливает меня 100% мж а почему он красный у тебя? Ну у меня тоже вчера было желание гаспа убить интуитивно. И я переборол интуитивное желание логикой и кинул спасти. Но при этом посты француза по гаспу как раз попадали в мое интуитивное сердечко. Ну типа мне кажется мафии легче было кинуть спасти и не отсвечивать, чем пытаться выудить убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4829 31 июля 2022 Francyz написал Только что: Аврилка поднажми по постам брат, ты не должен умереть так рано Помоги ему Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4830 31 июля 2022 предлагаю лонгу обьединить усилия и ебнуть члобека Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4831 31 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: За что мессора в мж закинул Francyz написал 6 минут назад: в первый день он метался переобувался собирал руки то в одного то в другого то в третьего. я подумал это мирная мотивация найти мафию Не, он не так играет а как я не вижу смысла на мафии агрить пол топана в себя Мне время надо часа два Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4832 31 июля 2022 Messor написал 11 минут назад: @FacepalmФранцуз @Francyz тут уважаемые люди в тебя собирают же, а не в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4833 31 июля 2022 Bruniko написал Только что: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Francyz написал 31 минуту назад: Bruniko написал 35 минут назад: Francyz написал 50 минут назад: Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? 9 Ролтона бы, но возможно переобуюсь к вечеру. Есть ощущение что если немного подумать и почитать если удастся, то я могу изменить свое мнение Надо базу пиздить в него уважаемые люди вчера собирались сразу видна заинтересованность в игре (не читал нихуя абсолютно) за что он мж у вас я так и не выкупил Ты про меня? А за что я черный у тебя? ты трезвый? Ты про француза? А за что он черный у тебя? потомучто он вчера агитировал убить актива вскрытого и сливает меня 100% мж а почему он красный у тебя? Ну у меня тоже вчера было желание гаспа убить интуитивно. И я переборол интуитивное желание логикой и кинул спасти. Но при этом посты француза по гаспу как раз попадали в мое интуитивное сердечко. Ну типа мне кажется мафии легче было кинуть спасти и не отсвечивать, чем пытаться выудить убить ок давай мафию искать в тех кто не отсвечивал вчера по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4834 31 июля 2022 Francyz said 1 minute ago: Аврилка поднажми по постам брат, ты не должен умереть так рано я устал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4835 31 июля 2022 Roatoupskill написал 3 часа назад: а у деда реально др ? Я чет думал что вы рофлите Грац дед, долгих лет жизни 4 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4836 31 июля 2022 Facepalm написал 16 часов назад: В заморозке продолжают откисать Барарум и Шунпо Мастер клинка Самуро (7) убил Эплза Батрака (2), на труп яблочника приходил поплевать Лорд Джараксус (666) Ледяная Пасть (7) убила Шурика Хвастуна из Авангарда (2) Утроу Бтв вы обсудили что это один кил, и значит мафия в первую ночь допкек делала все таки и исполнитель в блоке был первую ночь(или в бабле) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4837 31 июля 2022 ну тогда я забираю свой грац обратно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4838 31 июля 2022 Francyz написал 10 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Francyz написал 32 минуты назад: Bruniko написал 36 минут назад: Francyz написал 51 минуту назад: Доброе брат брунико дай 10 добить и я спать уйду Кого пенил бы сегодня? 9 Ролтона бы, но возможно переобуюсь к вечеру. Есть ощущение что если немного подумать и почитать если удастся, то я могу изменить свое мнение Надо базу пиздить в него уважаемые люди вчера собирались Если уважаемые, то я не против Пиро варо лонг Уважаемее только кабалка в разделе 0 мж кстати в них нашёл Ну что там черные тоже конечно уверенности нету, вот такая у меня позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4839 31 июля 2022 А че прем из рб купить нельзя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4840 31 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Messor написал 13 минут назад: @FacepalmФранцуз @Francyz тут уважаемые люди в тебя собирают же, а не в базу Мессор и уважаемые люди можно только в виде анекдота писать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение