Roatoupskill #4881 31 июля 2022 среди кидавших убить мафий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4882 31 июля 2022 Francyz написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Facepalm написал 16 часов назад: В заморозке продолжают откисать Барарум и Шунпо Мастер клинка Самуро (7) убил Эплза Батрака (2), на труп яблочника приходил поплевать Лорд Джараксус (666) Ледяная Пасть (7) убила Шурика Хвастуна из Авангарда (2) Утроу Бтв вы обсудили что это один кил, и значит мафия в первую ночь допкек делала все таки и исполнитель в блоке был первую ночь(или в бабле) Нет, почему? Я кстати об этом и не подумал что-то. Там же КД допкека 1 день, реально Просто кто-то во второй день писал что они могли исполнять допкилом Получается что нет Допкил шёл допкилом Исполнитель либо гасп либо нарк либо у блокера ник либо попали в бабл Но у допкила же было бы кд сегодня, а сегодня у них два хода Разве из этого не следует, что вчера допкил ходил исполнителем, а не допкилом? В первую ночь же кил прошёл от имени допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4883 31 июля 2022 Bruniko said Just now: Разве из этого не следует, что вчера допкил ходил исполнителем, а не допкилом? В первую ночь же кил прошёл от имени допкила а неплохо они придумали Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4884 31 июля 2022 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: @Brunikoпо моей теории если что француз это чел кто посадил гаспа в клетку. то есть алакир\клеточник. клеточником он не вскрылся до сих пор, так что будем смотреть. другим просто нахуй не всралось так против всего стола лезть с агитацией убить Я помню года три назад был мафией, ведущий на дх был. Там тоже сеттинг ебанутый, и я всерылся ролью француза. Он тоже не контрвскрылся тогда. Это я к тому, что он может быть клеткой, даже если не контрвскрылся. Ну это в теории, как может быть так и может не быть Вскрытия для лохов потому что Ща бы вскрыться в чела который уйдёт фн после смерти клеточника и умереть за это сразу Там есть чел с дезратлом, который триплкил желает, если я чето помню правильно, что вчера осилил Убивает всех в фризе да Я поэтому думаю что ролтон все ещё мафия это ибо не сейвил себя но и не против ухода липтона был Типо умер бы он липтона сегодня выгнали бы якобы как более важную роль а ролтон на трипл разменялся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4885 31 июля 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: чет открыл ща количество постов и не понял немного у члобека же меньше постов было маньяк убивает лоупостеров чем не мотивация хотя я сам думал что у меня их около 50, не больше Roatoupskill написал 2 минуты назад: среди кидавших убить мафий нет. в клетке актив контрвскрытий нет сидит такой инвул на джараксусе и думает, НАДО СПАСАТЬ!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4886 31 июля 2022 это хуже канавы от пиро Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4887 31 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Francyz написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 часов назад: В заморозке продолжают откисать Барарум и Шунпо Мастер клинка Самуро (7) убил Эплза Батрака (2), на труп яблочника приходил поплевать Лорд Джараксус (666) Ледяная Пасть (7) убила Шурика Хвастуна из Авангарда (2) Утроу Бтв вы обсудили что это один кил, и значит мафия в первую ночь допкек делала все таки и исполнитель в блоке был первую ночь(или в бабле) Нет, почему? Я кстати об этом и не подумал что-то. Там же КД допкека 1 день, реально Просто кто-то во второй день писал что они могли исполнять допкилом Получается что нет Допкил шёл допкилом Исполнитель либо гасп либо нарк либо у блокера ник либо попали в бабл Но у допкила же было бы кд сегодня, а сегодня у них два хода Разве из этого не следует, что вчера допкил ходил исполнителем, а не допкилом? В первую ночь же кил прошёл от имени допкила Нет Первая ночь Исполнитель? Допкил в ххна Вторая Допкек в кд Исполняли джараксусом Фриз убил шурика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4888 31 июля 2022 среди кидавших спасти мафий нет. TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4889 31 июля 2022 Waro написал 26 минут назад: у базы аватарка двуличная, ну точно мафиозник Не могу пройти мимо и не согласиться - тоже посещали такие мысли. Предлагаю после Деда в эту сторону переключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4890 31 июля 2022 Facepalm написал 28.07.2022 в 19:54: Кел'Тузад (8) Активка: Обычный допкилл (кд - 1 ночь). Магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4891 31 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Avrilka написал 3 минуты назад: чет открыл ща количество постов и не понял немного у члобека же меньше постов было маньяк убивает лоупостеров чем не мотивация хотя я сам думал что у меня их около 50, не больше Roatoupskill написал 3 минуты назад: среди кидавших убить мафий нет. в клетке актив контрвскрытий нет сидит такой инвул на джараксусе и думает, НАДО СПАСАТЬ!!!!1 ну да, обычно так он и думает чекни игры с инвулом, там всегда ссыкло какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4892 31 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Avrilka написал 3 минуты назад: чет открыл ща количество постов и не понял немного у члобека же меньше постов было маньяк убивает лоупостеров чем не мотивация хотя я сам думал что у меня их около 50, не больше Roatoupskill написал 3 минуты назад: среди кидавших убить мафий нет. в клетке актив контрвскрытий нет сидит такой инвул на джараксусе и думает, НАДО СПАСАТЬ!!!!1 Только вот джараксус был в клетке А теперь вы его не убьете ибо гаспа больше в клетке не будет, попомните моё слово ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4893 31 июля 2022 давайте мессора минуснем bozon_xikki и pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4894 31 июля 2022 TheEndlessStory написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Француз сидит по мою ответственность, хоть там и пьянь. Надо будет - вернемся к нему позже. Я распишу что почему расписывай, француз хорошая цель на сегодня Почему? За форс гаспа? да ещё раз для тупых второго клеточника нет=гасп клеточник все, кто его пытались сливать, сегодня отправляются на голосование другие сегодня даже не рассматриваются да это палка о двух концах с одной стороны мафия хочет конечно чела в клетке пиздануть, особенно если там актив с другой стороны это слишком палево и обычно мафия будет ссать так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4895 31 июля 2022 А блять, там имена другие сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4896 31 июля 2022 Я вот ещё что подумал пока был во вменозе, пиро всю гонит в роллтона, мне казалось, у него не нам нем голос, но он был согласен со мной переворот в деда - Дх вчера делать, но голос оставил на роллтоне Если Роллтон мафия - конфа просто не ожидала, что в него налетит так голосов, я тоже охуел, что мы почти в роллтона повернули Далее, че резалты с Гаспаром обсосали? Он говорил его перенаправляли или че? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4897 31 июля 2022 dispersion написал Только что: Я вот ещё что подумал пока был во вменозе, пиро всю гонит в роллтона, мне казалось, у него не нам нем голос, но он был согласен со мной переворот в деда - Дх вчера делать, но голос оставил на роллтоне Если Роллтон мафия - конфа просто не ожидала, что в него налетит так голосов, я тоже охуел, что мы почти в роллтона повернули Далее, че резалты с Гаспаром обсосали? Он говорил его перенаправляли или че? Он сказал что в блоке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4898 31 июля 2022 точно давайте гаспара пообсуждаем а то стали забывать Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4899 31 июля 2022 Facepalm написал 29.07.2022 в 19:19: Активка: замораживает выбранную цель, применение этой абилки по уже замороженной ей цели убивает ее (цель может быть спасена в ночь повторного применения абилки). Сегодня вот это было по Шурику, а не допкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4900 31 июля 2022 Francyz написал 4 минуты назад: Я поэтому думаю что ролтон все ещё мафия это ибо не сейвил себя но и не против ухода липтона был вот ето норм мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение