BRA_HAYFA #5141 31 июля 2022 shunpo написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Потому что ты пидор Крутая теория только я в отличии тебя не имею друга псевдоинтелектуала с пейсами которыми ты лижешь очко А он тебе, ну я вроде слышал что пидор это когда мужичек с другим мужичком, никого не напоминает, бахил ебаный? ты тут в нашу гачи тусу не лезь понял gasp написал 5 минут назад: Так мож ролтона выгоним это вам актив говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5142 31 июля 2022 dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я первый Дх вычислил ты определись уже сливать пиро или играть под его Нет, меня паранойит и хуячит из стороны в сторону, мне нужна хоть одна роль мафии уже точная, чтобы картинка начала складываться Пока это просто пук в лужу и я могу наебаться Нет если ты мж тебе нужно плечо мжа а не мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5143 31 июля 2022 DH написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: DH написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: DH написал 55 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: DH написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: DH написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Я поэтому думаю что ролтон все ещё мафия это ибо не сейвил себя но и не против ухода липтона был вот ето норм мысль реально? это для тебя норм мысль? да, не применительно к твоему нику, а в целом челик на дезратле может особо не ссаться за дневное, потому что знает что заберет 2-3 с собой никогда мафия не будет думать что вау похуй умираю и забираю троих, только ближе к лейту когда уже третий кил делать не сможет это какой пункт из учебника мафии напомни плз чел делает третий кил каждую вторую ночь и ты считаешь выгодно чтоб он так рано ушел? где ты нашел про выгодню играем в полемику? классика уйти днем - норм не уйти днем - тоже норм именно это ты и писал но нет вселенной где эта роль будет непротив уйти днем и считать что это норм (по крайне мере так рано) обычного допкила могут пытаться сейвить агрессивно днем, в случае с этим челом это не так важно потому что он все равно свои килы сделает это кароч последний пост который я тебе пишу на эту тему, не вижу смысла вообще зачем я тебе че то отвечаю, очевидно что ты ебаный душнила и все что ты сейчас делаешь - это просто споришь со мной и пишешь по сетосу, при этом любой мой пост ты воспринимаешь априори в штыки, любой мой цвет аргумент про то что я не приписал про француза нарка и мессора про эмоционал это вообще пиздец полный единицы в разделе будут своего союзника сейвить агрессивно даже если это допкил этот чел не сделает свои килы если умрет рано в этом и суть, он может и ночбю килов сделать а потом умереть и сделать еще 3 а почему полный пиздец? ролтон тут минимум агрится а они орут на весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5144 31 июля 2022 shunpo написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: shunpo написал 8 минут назад: Напомните почему мы сейчас сливает людей которые хотя бы пишут а не сантьяго пандака и лонга??? т.е. мафии достаточно хотя бы писать, чтобы не отлететь? нет офк, просто есть тут типы что явно терпят и не могут в онгоинг) а мжи терпеть не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5145 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Я первый Дх вычислил ты определись уже сливать пиро или играть под его Нет, меня паранойит и хуячит из стороны в сторону, мне нужна хоть одна роль мафии уже точная, чтобы картинка начала складываться Пока это просто пук в лужу и я могу наебаться Нет если ты мж тебе нужно плечо мжа а не мафия Ну я так и собирался мжей добирать, но чёт сложно пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5146 31 июля 2022 По пиро вполне серъезный пост я написал, там или какая-то галиматья с дедом, или он непоследовательный водомет мафия, дрочер сеттинга. Либо даже хз кто, стыдно такое писать. Сегодня играю от базы француза жумонг хуй с ним тура, диспа шунпо барарума и сосеча мирных, ну и конина гасп. надо вместе голосовать, аврилка с нами Варо присоединяйся, у нас есть девушка неплохая Я про француза. Жумонг богиня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5147 31 июля 2022 сегодня надо какогото старичка выгнать я вам базарю @R0ss0ha подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5148 31 июля 2022 shunpo написал 7 минут назад: Хз липтона я видел красным, но был афк поэтому забил хуй Полукот очевидный красный тоже был Лонгнейм очевидный черный а санта и пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5149 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: По пиро вполне серъезный пост я написал, там или какая-то галиматья с дедом, или он непоследовательный водомет мафия, дрочер сеттинга. Либо даже хз кто, стыдно такое писать. Сегодня играю от базы француза жумонг хуй с ним тура, диспа шунпо барарума и сосеча мирных, ну и конина гасп. надо вместе голосовать, аврилка с нами Варо присоединяйся, у нас есть девушка неплохая Дед и Пиро двое черных у тебя? pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: По пиро вполне серъезный пост я написал, там или какая-то галиматья с дедом, или он непоследовательный водомет мафия, дрочер сеттинга. Либо даже хз кто, стыдно такое писать. Сегодня играю от базы француза жумонг хуй с ним тура, диспа шунпо барарума и сосеча мирных, ну и конина гасп. надо вместе голосовать, аврилка с нами Варо присоединяйся, у нас есть девушка неплохая Дед и Пиро двое черных у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5150 31 июля 2022 shunpo написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: shunpo написал 13 минут назад: Напомните почему мы сейчас сливает людей которые хотя бы пишут а не сантьяго пандака и лонга??? т.е. мафии достаточно хотя бы писать, чтобы не отлететь? нет офк, просто есть тут типы что явно терпят и не могут в онгоинг) а липтона и полукота почему видел красными если они терпели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5151 31 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: сегодня надо какогото старичка выгнать я вам базарю @R0ss0ha подтверди звучит как есть свежие котлетки, а надо отбивной недельной давности давиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5152 31 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: Дед и Пиро двое черных у тебя? Да хер его знает, это понимать надо только если деда уже читать а я не читал. я написал со своей колокольни, он деда чернил но в момент как я в него голос дал и призвал его - он зашкерился нахуй. пахнет гавной от этих мувов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5153 31 июля 2022 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: сегодня надо какогото старичка выгнать я вам базарю @R0ss0ha подтверди звучит как есть свежие котлетки, а надо отбивной недельной давности давиться наоборот надо от этой отбивной избавиться, а не давиться ей Изменено 31 июля 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5154 31 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: а санта и пандак? ну в моем наркоманском мире лонг мафия 90% Санта мафия 80% Пандак 75% Это енивей лучше голосовать в пиро дх деда и прочих Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5155 31 июля 2022 Нарк, выблядок, тебе же пизда жук навозный после этой игры уебище ебанное лучше тебе хуесосу больше в игры не регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5156 31 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: а липтона и полукота почему видел красными если они терпели? по полукоту было видно что он не пытался набить алибу и все такое, пацан ели 10 осилил и я ему верю Липтон видно что ему было тяжело влиться но он все активно читал и пытался выдавать инфу - красные мувы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5157 31 июля 2022 это скорее о черноте пиро говорит нежели о дендовой, и с деда я сегодня перекину. просто поздравил человека Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5158 31 июля 2022 Как же мессор под шконку спрятался после того как на него наехали pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5159 31 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Нарк, выблядок, тебе же пизда жук навозный после этой игры уебище ебанное лучше тебе хуесосу больше в игры не регаться почему говно 2020 год реги указывает минскому сторожилу?))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5160 31 июля 2022 shunpo написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Нарк, выблядок, тебе же пизда жук навозный после этой игры уебище ебанное лучше тебе хуесосу больше в игры не регаться почему говно 2020 год реги указывает минскому сторожилу?))) завали ебало хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение