Eva #521 28 июля 2022 Messor написал Только что: ты че Ева тактику сменил то? решил чуть подождать и в топан не зайти? или задержался на пиках/банах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #522 28 июля 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Россоха чеуай сегодня меня зачем У меня топовая абилка илии я злая курица 🦵 🦿 🦶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #523 28 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: эту проебете Зафиксировал угрозу мжам значит я маф? @Eva я мафия? Либо самый тупой игрок этава города за что я тупой? у тебя 0 цветов, 0 позиции ты доедала . что в тебе мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #524 28 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: тут есть люди кто не курит, не пьет кофе энергетики газировку, не пьет просто так в одиночестве? Я Кофе/газировку супер редко Плюс пиво супер редко а щас ты под чем тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #525 28 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: эту проебете Зафиксировал угрозу мжам значит я маф? @Eva я мафия? Либо самый тупой игрок этава города за что я тупой? у тебя 0 цветов, 0 позиции ты доедала . что в тебе мирного? Пиздеж У меня 3 цвета есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #526 28 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ты че Ева тактику сменил то? решил чуть подождать и в топан не зайти? или задержался на пиках/банах? ебанутый смайл для дегенаратов @BRA_HAYFA кинь предв в Еву по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #527 28 июля 2022 (изменено) Так ну план на игру пока такой Чловека сливаем днём Мессора убивают ночью ДХ чекают из уважения, потом пандака, потому что сам попросил Изменено 28 июля 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #528 28 июля 2022 Eva написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: че такое под газом типа газонюх или че @dispersion Дебс под газом в моих кругах значит напился порядочно, а то, что ты там в дудку волшебную подудел другую терминологию выбирай, чтобы люди порядочные не ошибались Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #529 28 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: тут есть люди кто не курит, не пьет кофе энергетики газировку, не пьет просто так в одиночестве? Я Кофе/газировку супер редко Плюс пиво супер редко а щас ты под чем тогда? Мухоморный микродозинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #530 28 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: эту проебете Зафиксировал угрозу мжам значит я маф? @Eva я мафия? Либо самый тупой игрок этава города за что я тупой? у тебя 0 цветов, 0 позиции ты доедала . что в тебе мирного? Пиздеж У меня 3 цвета есть бля буду я солью тебя с такой игрой на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #531 28 июля 2022 кстати кто метла или злая курица? фейс эти роли подкручивает обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #532 28 июля 2022 dispersion написал Только что: Дебс под газом в моих кругах значит напился порядочно В моих тоже Почему дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #533 28 июля 2022 Бляяяяя ечлм кароч пиро доживет до 6 дня то готовьтесь к тому что он будет лжевакрываться любой ролью я кароч хз я не знаю как он играет сейчас но его посты ведут к его сверхразумный мужам в итоге это читается с каждой строки без обид мафией не считаю но бля пмздец мозги сломаете удачи ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #535 28 июля 2022 PIRO48 написал Только что: кстати кто метла или злая курица? фейс эти роли подкручивает обычно Угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #536 28 июля 2022 Пиро о помимо обратки в варо и обсуждения сетинга что то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #537 28 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: ты че Ева тактику сменил то? решил чуть подождать и в топан не зайти? или задержался на пиках/банах? ебанутый смайл для дегенаратов @BRA_HAYFA кинь предв в Еву по братски Кидаю @Facepalm Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #538 28 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: тут есть люди кто не курит, не пьет кофе энергетики газировку, не пьет просто так в одиночестве? Я Кофе/газировку супер редко Плюс пиво супер редко а щас ты под чем тогда? Мухоморный микродозинг ох забыл про наркотики написать черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #539 28 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Так ну план на игру пока такой Чловека сливаем днём Мессора убивают ночью ДХ чекают из уважения, потом пандака, потому что сам попросил Ты ведь в курсе что ночью убивает мафия у тебя мессор жб мж получается в десны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #540 28 июля 2022 Baza_KAiF написал 38 минут назад: DH написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: плохо гайс если вы мж и такое пишите, очерняетесь а если не мж нормальное поведение для не мж (палиться на ровном месте) что за ибд тыж всё понять должен хочу и ибдшу что ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение