Cryless #5421 31 июля 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ну я бы хайфу выносил наверна, а не Лонга Или Кукушку, я так и непонял, он в меня по серьезке болд кидал или нет, там без призыва фейса было но там в меня волна шла, он кинул сейчас в лонга волна идет, он тоже киунл Я с Др поздравил, думал принято с болдом всегда. Но мы не знакомы, поэтому без суммона специально дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5423 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Я просто пришел а тут уже будто всех остальные люди окраснились, я один остался Лох Ты охуел? Учитывая что я собираю в тебя дневное, для тебя такой вопрос вообще не стоял Когда у тебя встаёт ВОПРОС ты не ждёшь ОТВЕТ ты ждёшь когда ВСТАНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5424 31 июля 2022 PanDuck написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Если бы за пиздеж выгоняли то я бы выгнал француза За что брат Начнём с того, что ты не француз ты начинаешь наебывать с нулевой секунды За пиздеж давай ДВОЙКУ за брата ПОЛУЧАЙ СЕМЕРКУ Не души брат У меня все ещё ощущение что мой организм состоит из 40% смеси всего что горит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5425 31 июля 2022 gasp написал 2 минуты назад: Сегодня опять смогу клетку в Нарка кинуть А если не сможешь? Подумай над этим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5426 31 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: нарк исполнитель мафии больше чем кто либо в игре на данный момент ты издеваешься? Я про блок забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5427 31 июля 2022 bozon_xikki написал Только что: Кукушатинки захотелось Ты в курсе что они не съедобные из-за редкого яда - феротолуолина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5428 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Янва актив gasp написал 2 минуты назад: Сегодня опять смогу клетку в Нарка кинуть Че за кровля? Кровлю в прошлом году клали, не помню название. Импортная какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5429 31 июля 2022 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Кукушатинки захотелось А вот и переворотики с мафки намечаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5430 31 июля 2022 Francyz написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Если бы за пиздеж выгоняли то я бы выгнал француза За что брат Начнём с того, что ты не француз ты начинаешь наебывать с нулевой секунды За пиздеж давай ДВОЙКУ за брата ПОЛУЧАЙ СЕМЕРКУ Не души брат У меня все ещё ощущение что мой организм состоит из 40% смеси всего что горит Если ты пьёшь то что ГОРИТ еще не значить что в груди у тебя ЖАР ты просто АЛКАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5432 31 июля 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Кукушатинки захотелось Ты в курсе что они не съедобные из-за редкого яда - феротолуолина? Заинтриговал, теперь ещё больше захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5433 31 июля 2022 Я вроде набил ДЕСЯТЬ а кулака у меня всего ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5434 31 июля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: нарк исполнитель мафии больше чем кто либо в игре на данный момент ты издеваешься? Нет, придурок донецкий. Я единственный игрок с алиби от 4 злоролей из воьми, и если ты не завалишь в мой адресс то уволен будешь, не сегодня, но завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5435 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: нарк исполнитель мафии больше чем кто либо в игре на данный момент ты издеваешься? Нет, придурок донецкий. Я единственный игрок с алиби от 4 злоролей из воьми, и если ты не завалишь в мой адресс то уволен будешь, не сегодня, но завтра Не единственный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5436 31 июля 2022 Животное ебаное ЧТО ПО ДЕДУ, ПИПО? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5438 31 июля 2022 Я его спросил культурно, что он думает по деду. Он четыре раза скипнул, один раз ответил - "работай по деду" ахаххаха Тут нет грубо и нет мягко, пиро меня заебал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5439 31 июля 2022 Завтра выгоним не трать нераы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5440 31 июля 2022 Francyz said 3 minutes ago: @Avrilka пиши посты брат ок Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение