PIRO48 #5441 31 июля 2022 DH написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: @DH надо дефаться, а то лонга спасают да до пизды как дефаться от диспа например который "ну я не знаю как твою роль прочитать ты всегда серый у меня поэтому будешь мафия" или от доебов по типу "у тебя мысли хуевые", не голоса цвета позиция етс а МЫСЛИ блять ты даешь цвета там где не за что давать дисп на любой роле кинул бы в дх в этой ситуации OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: в лонга не летели голоса - лонга не было в топане в лонга полетели голоса - лонг появился в топане совпадение? Счел это за желание На самом деле ребят мне правда лень дефится даже Простите если что не так естественно это желание и он писал что морально поддержит потому что без голосов варо любит у нас в полемику поиграть он все свои фразы потом выставляет в любом цвете какой ему удобно на данный момент и так всегда dispersion написал 11 минут назад: DH написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: @DH надо дефаться, а то лонга спасают да до пизды как дефаться от диспа например который "ну я не знаю как твою роль прочитать ты всегда серый у меня поэтому будешь мафия" или от доебов по типу "у тебя мысли хуевые", не голоса цвета позиция етс а МЫСЛИ блять Какие мысли то блять, у меня триггер сработал, ты не дал мне окраснять хахаина, чек Ты в Санту захотел, когда пердеж в тура мою мафию пошёл, в тура я смотрю не набирается, а в тебя да твоя мафия тур сливает дх, а дх тура тебе похуй не прркомментировал даж @DH почему тура мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5442 31 июля 2022 Время идет, а Нарк все еще животное BRA_HAYFA и PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5443 31 июля 2022 Натурально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5445 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Время идет, а Нарк все еще животное Грубо) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5446 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Время идет, а Нарк все еще животное Грубо) Как есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5447 31 июля 2022 зачем вы меня обгоняете Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5448 31 июля 2022 Ребята давайте жить дружно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5450 31 июля 2022 пипян э, зачем Самуро в нарка координируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5451 31 июля 2022 Baza_KAiF написал 11 минут назад: Лонг @Facepalm нарк по математике исполнитель у теья все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5452 31 июля 2022 Да, давайте. В лонга или ме сора финалет, спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5453 31 июля 2022 Avrilka написал Только что: зачем вы меня обгоняете Рольные пидарасы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5454 31 июля 2022 давай Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5455 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: жумонг уже накатившая нет, мне просто лень на эту дичь особо реагировать На мессоре оставишь? нет, я ж писала, зайду ближе к ночи и посмотрю по табличке чо происходит и пойму куда хочу кинуть Ночь уже близко, 10; 00 ты мне предлагаешь всё ДР сидеть в телефон втыкать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5456 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Лонг @Facepalm нарк по математике исполнитель у теья все норм? Исполнил тебе в очко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5457 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Я просто пришел а тут уже будто всех остальные люди окраснились, я один остался и кидают за единственным человеком кто сейчас больше мафия чем другие по математике OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5458 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: жумонг уже накатившая нет, мне просто лень на эту дичь особо реагировать На мессоре оставишь? нет, я ж писала, зайду ближе к ночи и посмотрю по табличке чо происходит и пойму куда хочу кинуть Ночь уже близко, 10; 00 ты мне предлагаешь всё ДР сидеть в телефон втыкать? Ну да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5459 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: жумонг уже накатившая нет, мне просто лень на эту дичь особо реагировать На мессоре оставишь? нет, я ж писала, зайду ближе к ночи и посмотрю по табличке чо происходит и пойму куда хочу кинуть Ночь уже близко, 10; 00 ты мне предлагаешь всё ДР сидеть в телефон втыкать? Yes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5460 31 июля 2022 @BRA_HAYFA мне кажется пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение