pnanrkotikivj #5461 31 июля 2022 Приочка дезориентирован в топике, помогите ему найти черного деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5462 31 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Лонг @Facepalm нарк по математике исполнитель у теья все норм? А где ты раньше был с этой инфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5463 31 июля 2022 Пиро энивей уйдёт как ток активы закончатся DH понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5464 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Приочка дезориентирован в топике, помогите ему найти черного деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5465 31 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Я просто пришел а тут уже будто всех остальные люди окраснились, я один остался и кидают за единственным человеком кто сейчас больше мафия чем другие по математике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5466 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME кто у тебя варо и члобек? Без понятия По Варо сложно сказать, 1.я готов был его поддержать в базу 2.он вчера доебался мол яине готов был 3.я так понимаю он 1 в 1 по постам, что и я, но сейчас по этой причине выгоняет меня) члобека видел 0 постов, клянусь @BRA_HAYFA ору чет какой же ты жалкий вот откуда ты щас в кандидатах лонга меня высрал? хайфа не может быть мирным никак в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5467 31 июля 2022 я забыл че хотел писать PanDuck понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5468 31 июля 2022 По математике у меня защита от 4 из 8 ролей. Такой нет ни у кого. Ты, приблда, это должен знать и учитывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5470 31 июля 2022 Avrilka написал Только что: я забыл че хотел писать И за меня тоже забыл похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5471 31 июля 2022 Avrilka написал Только что: я забыл че хотел писать Предв дай, если не знаешь куда можешь в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5472 31 июля 2022 Avrilka написал Только что: я забыл че хотел писать что ел сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5473 31 июля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Я просто пришел а тут уже будто всех остальные люди окраснились, я один остался и кидают за единственным человеком кто сейчас больше мафия чем другие по математике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5474 31 июля 2022 bozon_xikki написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: я забыл че хотел писать что ел сегодня? Не бей по больному брат Не ел двое суток ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5475 31 июля 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Лонг @Facepalm нарк по математике исполнитель у теья все норм? А где ты раньше был с этой инфой? я все время ее знал и говорил и писал 2 страницы назад и три тоже он по игре мж и скорее всего джараксус по мувам, но проверять его не нужно, но и докидывать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5476 31 июля 2022 извините Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5477 31 июля 2022 Пиро, разомкни очко и кинь в меня голос, еблан Обоссаный трусливый подросток нерд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5479 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Лонг @Facepalm нарк по математике исполнитель у теья все норм? А где ты раньше был с этой инфой? я все время ее знал и говорил и писал 2 страницы назад и три тоже он по игре мж и скорее всего джараксус по мувам, но проверять его не нужно, но и докидывать тоже если мафия, то джараксус по мувам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5480 31 июля 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA мне кажется пиро мафия ты одной мафии пишешь про другую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение