shunpo #5661 31 июля 2022 я имел ввиду за 2022 а не 22 года, мне уже больше я 97го не помню сколько это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5662 31 июля 2022 @OMGVERYLONGNAME уходишь по голосам пока ты, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5663 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Я ухожу по голосам? просто болд в пиро давай, щас перевернем все в пиро накидывайте хотя бы на вилку Он меня поддерживает, могу в дх повернуть разве что свой голос @DH куда голосуешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5664 31 июля 2022 у нас гасп ночью от мана умирает бля, лучше б аврилку выгнали, там 0 игровых. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5665 31 июля 2022 @Baza_KAiF тебя пиро слить пытался, теперь есть шанс его самого слить, давай присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5666 31 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: @Roatoupskill Ты в пиро хотел, кидай финалку Я не буду снимать с лонга голос, там дх тогда может уйти Разве что на пиро будет голосов 6 тогда перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5667 31 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать кретин ты или мафия ? Какого лешего ты мне грубишь, Егор, я пишу что может быть по ходам, ты с этим споришь потому что он быдло алкаш? а защищаешь ты его потому что знакомирл будем честными Дисп, я быдло алкаш, а в ролях мафии мы понимаем, только потому что знаем друг друга. Пойми, что этот дебил играет на челолвеческих эмоциях, типо мы сливаем друг другу и в таком духе, он гнилой нахуй не я говорю что он как человека тебя защищает, а не в мафии а какая разница) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5668 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Я ухожу по голосам? просто болд в пиро давай, щас перевернем все в пиро накидывайте хотя бы на вилку Он меня поддерживает, могу в дх повернуть разве что свой голос @DH куда голосуешь? у меня на лонге предв а че перекинуть надо? я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5669 31 июля 2022 матерь котья все лицо в кандидатах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5670 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: у нас гасп ночью от мана умирает бля, лучше б аврилку выгнали, там 0 игровых. в лонга давай, я устал повтарять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5671 31 июля 2022 DH написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Я ухожу по голосам? просто болд в пиро давай, щас перевернем все в пиро накидывайте хотя бы на вилку Он меня поддерживает, могу в дх повернуть разве что свой голос @DH куда голосуешь? у меня на лонге предв а че перекинуть надо? я афк тебя пиро считает мафией и будет завтра пытаться сливать но мы можем его слить сегодня кидай, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5672 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: у нас гасп ночью от мана умирает бля, лучше б аврилку выгнали, там 0 игровых. Невелика потеря @мафия антихил киньте ток на гаспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5673 31 июля 2022 Лонг уходит по голосам, накиньте в Дх Пиро никто за тобой в Члобека сейчас не кинет и ты просто слил, хотя был варик Дх выгнать, никаких договоров Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5674 31 июля 2022 пиро уйдет завтра, если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5675 31 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Так у нарка алиби от 50% ролей При этом у него 33% на блок исполнителя (1/3, при трёх ситуациях равновероятных) Так? 50>33 хода исполнителя не было в первую Да я знаю Ну ты сам писал там ещё 2 варика, то есть 33% что гасп заблочил исполнителя тоько по тому его и не сливаем но не докидывать же за ним? ты ему веришь больше чем мне или тчо? dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать кретин ты или мафия ? Какого лешего ты мне грубишь, Егор, я пишу что может быть по ходам, ты с этим споришь потому что он быдло алкаш? а защищаешь ты его потому что знакомирл будем честными Дисп, я быдло алкаш, а в ролях мафии мы понимаем, только потому что знаем друг друга. Пойми, что этот дебил играет на челолвеческих эмоциях, типо мы сливаем друг другу и в таком духе, он гнилой нахуй Мое мнение о тебе не поменяется, я знаю тебя ирл какой ты человек и никого слушать в этом аспекте не собираюсь, я доверяю своим глазам, просто ты ни с чего бочку гонишь Что пиро, что я тут правы, по поводу блока, так же как и твои алиби, я не кидаю в тебя голос никакой и какой он человек? всех оскорбляет поголовно? ты считаешь это хорошим человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5678 31 июля 2022 Перекиньте с меня Я не мафия и не нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5679 31 июля 2022 Cryless написал Только что: Дисперсия есть у кого мирный? у меня Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5680 31 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Так у нарка алиби от 50% ролей При этом у него 33% на блок исполнителя (1/3, при трёх ситуациях равновероятных) Так? 50>33 хода исполнителя не было в первую Да я знаю Ну ты сам писал там ещё 2 варика, то есть 33% что гасп заблочил исполнителя тоько по тому его и не сливаем но не докидывать же за ним? ты ему веришь больше чем мне или тчо? dispersion написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать кретин ты или мафия ? Какого лешего ты мне грубишь, Егор, я пишу что может быть по ходам, ты с этим споришь потому что он быдло алкаш? а защищаешь ты его потому что знакомирл будем честными Дисп, я быдло алкаш, а в ролях мафии мы понимаем, только потому что знаем друг друга. Пойми, что этот дебил играет на челолвеческих эмоциях, типо мы сливаем друг другу и в таком духе, он гнилой нахуй Мое мнение о тебе не поменяется, я знаю тебя ирл какой ты человек и никого слушать в этом аспекте не собираюсь, я доверяю своим глазам, просто ты ни с чего бочку гонишь Что пиро, что я тут правы, по поводу блока, так же как и твои алиби, я не кидаю в тебя голос никакой и какой он человек? всех оскорбляет поголовно? ты считаешь это хорошим человеком? Я не хочу это обсуждать пирян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение