dispersion #561 28 июля 2022 Eva написал 23 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Дебс под газом в моих кругах значит напился порядочно В моих тоже Почему дебс Тогда зря быканул, прошу прощения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #562 28 июля 2022 а мы уверены что вадим не в пуле на любимый харстон? он может быть кем угодно он может быть тобой он может быть мной он может даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #563 28 июля 2022 DH написал 29 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Откуда конкретней?) Архангельская обл Адрес Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #564 28 июля 2022 (изменено) микродозинг грибов это так зумеры упарываются убеждая себя что это даже полезно основываясь там на каких то исследованиях ученых что оно помогает от депрессии Изменено 28 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #565 28 июля 2022 Ты не упорешься микродозингом (никогда мухоморы не пробовал и не рекомендую) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #567 28 июля 2022 Так, ну если я не понимаю, что пишет Пандак, уже он не ман, эт хорошо Дальше разбираться я пока не смогу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #568 28 июля 2022 Bruniko написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Мафы, не прерывайте стрик. Ква В прошлой уже актив разъебал не актив, а мж, разваливший первое дневное Eva написал 53 минуты назад: Я бтв кста чет припоминаю что бозон любит на мафии играть а кто на мафии не любит играть лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #569 28 июля 2022 Блин, всё-таки игры на 20 лучшие, я ща понял, без негатива, миллион страниц и я не понимаю половины связей и написанного, увидимся в лейте Лан клатчер Cryless и Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #571 28 июля 2022 PIRO48 написал 14 минут назад: ооо старина пандак мж а зам ты добавил "ооо старина" от тебя это звучит на скобочки)) TheEndlessStory написал 4 минуты назад: а кто на мафии не любит играть лул ^играть (терпеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #573 28 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ооо старина пандак мж а зам ты добавил "ооо старина" от тебя это звучит на скобочки)) TheEndlessStory написал 6 минут назад: а кто на мафии не любит играть лул ^играть (терпеть) он мой друг старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #574 28 июля 2022 Shyrik написал 51 минуту назад: Чет постинг пиро неуверенный да Shyrik написал 44 минуты назад: PanDuck написал 45 минут назад: Santjaga написал 46 минут назад: Че тут Шурик база и россоха тебя мафиями дают @Facepalm ПАН ДИК Не оценил растяжку говорил же, что ты душный в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #575 28 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: он мой друг старый че dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #576 28 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Чет постинг пиро неуверенный да Shyrik написал 45 минут назад: PanDuck написал 46 минут назад: Santjaga написал 47 минут назад: Че тут Шурик база и россоха тебя мафиями дают @Facepalm ПАН ДИК Не оценил растяжку говорил же, что ты душный в этой Та то тебе кажется, у меня слишком пиздатый день был и я на спокичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #577 28 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: он мой друг старый че дружище кореш старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #578 28 июля 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ооо старина пандак мж а зам ты добавил "ооо старина" от тебя это звучит на скобочки)) TheEndlessStory написал 10 минут назад: а кто на мафии не любит играть лул ^играть (терпеть) как раз терпеть скучно а сливать своих весело но для этого должны сдохнуть или маньяки, или чекеры мжей, одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #579 28 июля 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: он мой друг старый че дружище кореш старина я к тому что когда успел не видел вашей связи друзяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #580 28 июля 2022 большинство в разделе не любят на мафии играть члобеку бы проверку на реальность R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: он мой друг старый че дружище кореш старина я к тому что когда успел не видел вашей связи друзяшек после свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение