P0JIT0H #5861 31 июля 2022 dispersion написал 7 минут назад: Роут четыре роут за что мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5862 31 июля 2022 почему дисп в джехейриса голосует? ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5863 31 июля 2022 Если нужно пояснение: он 3й день пишет одно и тоже, позиция статичная, не меняется вообще, то что в первый день было ок щас нихуя не ок уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5864 31 июля 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Роут четыре роут за что мафия? Давай ты любезно поищешь, где я это миллион раз писал, дружище, а не ибдшить, я понимаю, если бы было написано один раз, но нет Я МИЛЛИОН РАЗ ПОДМЕТИЛ ХУЕВОСТЬ ГОЛОСА ДЕРЕВА ЖЦМА ПОДМЕТИЛА Хотя о чем я с мафией разговариваю вообще DH написал 12 минут назад: Если нужно пояснение: он 3й день пишет одно и тоже, позиция статичная, не меняется вообще, то что в первый день было ок щас нихуя не ок уже О статичной позиции можно говорить, только если бы ушла хоть одна мафия, НО НЕТ таковыз пока не присутствует Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5866 31 июля 2022 Нет, ну поразительная наглость, охуеть РОУТ ЗА ЧТО МАФИЯ Дх - Роллтон вилка только сеголня Далее тур улетает или дерево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5868 31 июля 2022 Waro написал 17 минут назад: почему дисп в джехейриса голосует? А почему не должен? Santjaga написал 11 минут назад: Хуя себе развалы Если ты мж - голосуешь в Дх сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5869 31 июля 2022 Дисп капсит но мы ему не верим не верим dispersion написал Только что: Если ты мж - голосуешь в Дх сегодня Меня устраивает к тому же я у ДХ мафия почему-то с нулевого круга а почему так ни одного аргумента не увидел но вообще я ожидаю пока россоха топан устаканет и вот болды придержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5870 31 июля 2022 наканецта мои 3 любимчика сцепились и 4 сэнтяго на подпездывателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5871 31 июля 2022 И чем мне с кем теперь играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5872 31 июля 2022 Santjaga написал 14 минут назад: Дисп капсит но мы ему не верим не верим dispersion написал 15 минут назад: Если ты мж - голосуешь в Дх сегодня Меня устраивает к тому же я у ДХ мафия почему-то с нулевого круга а почему так ни одного аргумента не увидел но вообще я ожидаю пока россоха топан устаканет и вот болды придержал Потому что ты писал откровенную хуйню, вот только игнорируется факт, что ты делаешь это часто(без негатива) и нет никакого резона к себе привлекать внимание так сильно Francyz написал 11 минут назад: И чем мне с кем теперь играть С аврилкой, который спецом доджит, чтобы ты по нему не стрелял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5873 31 июля 2022 Всех анимечников видать распедарасило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5874 31 июля 2022 dispersion написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: Дисп капсит но мы ему не верим не верим dispersion написал 5 минут назад: Если ты мж - голосуешь в Дх сегодня Меня устраивает к тому же я у ДХ мафия почему-то с нулевого круга а почему так ни одного аргумента не увидел но вообще я ожидаю пока россоха топан устаканет и вот болды придержал Потому что ты писал откровенную хуйню, вот только игнорируется факт, что ты делаешь это часто(без негатива) и нет никакого резона к себе привлекать внимание так сильно Francyz написал 1 минуту назад: И чем мне с кем теперь играть С аврилкой, который спецом доджит, чтобы ты по нему не стрелял Только долбаеб не понял что мессор нейтрал Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5875 31 июля 2022 dispersion написал 6 минут назад: А почему не должен? потому что он невыгоняемый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5876 31 июля 2022 Нет, Мессор должен стреляться нейтралом, коли уж сам нейтрал заделался санитаром леса Киллы не мессора, он бы потел и не делал такого, только пару человек так могут стрелять @PIRO48 правильно ли я тебя понимаю, что только я бы такие киллы сделал и поэтому мафия? Тебе напомнить прошлую с такими же вычислениями от меня в обратную сторону? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5877 31 июля 2022 Вкратце в курс дела кто может ввести? Тот мж будет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5878 31 июля 2022 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: А почему не должен? потому что он невыгоняемый Откуда инфа такая От пиро? Который про чд написал, которого нет в игре, я спецом пошёл чекать Для чд нужно ещё 4 элема кроме сиамата в конфе, а такого никак не может быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5879 31 июля 2022 dispersion написал Только что: Нет, Мессор должен стреляться нейтралом, коли уж сам нейтрал заделался санитаром леса Киллы не мессора, он бы потел и не делал такого, только пару человек так могут стрелять @PIRO48 правильно ли я тебя понимаю, что только я бы такие киллы сделал и поэтому мафия? Тебе напомнить прошлую с такими же вычислениями от меня в обратную сторону? Ни один человек в пуле не стрельнул бы по нарку кроме мессора Ни один ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5880 31 июля 2022 Bararym написал Только что: Вкратце в курс дела кто может ввести? Тот мж будет бтв ху ли ты живой Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение