Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 494: Кто тискал мою колоду

Рекомендованные сообщения

ну я согл что надо ролтона чи дх и по никам кто туда кидает совпадает мнение что бара варо хайфа мжи

дайте расклад по алибастрам за все дни по ходам

Поделиться сообщением

Бля вот читаю профиль Пиро и не понимаю одного почему он ДХ Джарой называет постоянно? С чего? Почему джара именно ни одной причины не вижу, я даже не видел что ДХ суицидом каким-то занимался. 

Потом Пиро в Ролтона уже хочет , хотя вот Ролтон либо похуист мж, (игра которого на мафии не похожа на то, что он делает в этой), либо он и есть Джара который всех и сбайтил этим. 

Короче пошёл ДХ читать, искать ошибки в логике про которые Пиро говорит.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

ну я согл что надо ролтона чи дх и по никам кто туда кидает совпадает мнение что бара варо хайфа мжи

дайте расклад по алибастрам за все дни по ходам

те кто во фризе (бара, шупно) 1 злороль максимум, но я бы их не мафией считал т.к. нет смысла на мафии кидать фризы в своих

жума 2 злороли
тур 3 злороли

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Бля вот читаю профиль Пиро и не понимаю одного почему он ДХ Джарой называет постоянно? С чего? Почему джара именно ни одной причины не вижу, я даже не видел что ДХ суицидом каким-то занимался. 

Потом Пиро в Ролтона уже хочет , хотя вот Ролтон либо похуист мж, (игра которого на мафии не похожа на то, что он делает в этой), либо он и есть Джара который всех и сбайтил этим. 

сбайтил тем что играю как мж?

Поделиться сообщением

Francyz написал 7 минут назад:
DH написал 20 минут назад:

Рассматриваю

Но у него вычисления по тотал хуйне, что про меня что про члобека

Я думаю он либо специально хуево на активе играет, либо мафия 

В чем конкретно хуйня по члобеку

Пиро мафия только потому что хуево вычислил тебя и члобека?

то что он написал по члобеку не делает члобека мафией в моем понимании
у него не ток меня хуевые вычисления, а в принципе
хотя бы этот пост посмотри

ролтон не может в онгоинг - хуйня полная, ролтон вполне может в онгоинг
про меня - хуйня
про члобека - хуйня
дисп мафия да, но не за то что он написал

Поделиться сообщением

дх не ошибается в логике

Поделиться сообщением

Bruniko написал 2 часа назад:

У деда голос на хайфе, контекст не знаю, но по табличке смотрится вообще не очень

да и в онгоинге это смотрелось не супер

пахло гавной

<---- самым первым вычислил члобека есчо

Поделиться сообщением

DH написал 1 минуту назад:
Francyz написал 17 минут назад:
DH написал 30 минут назад:

Рассматриваю

Но у него вычисления по тотал хуйне, что про меня что про члобека

Я думаю он либо специально хуево на активе играет, либо мафия 

В чем конкретно хуйня по члобеку

Пиро мафия только потому что хуево вычислил тебя и члобека?

то что он написал по члобеку не делает члобека мафией в моем понимании
у него не ток меня хуевые вычисления, а в принципе
хотя бы этот пост посмотри

ролтон не может в онгоинг - хуйня полная, ролтон вполне может в онгоинг
про меня - хуйня
про члобека - хуйня
дисп мафия да, но не за то что он написал

Ну собственно я тоже считаю что ролтон не может попасть в онгоинг волну 

А члобек за вчерашние посты у меня тоже мафия 

Ток тебя не считаю но ты прям упёрся в пиро мафию шо я хз

Кто у тебя база? 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

сбайтил тем что играю как мж?

Чаще похуист чем мж

Поделиться сообщением

кстати после мафа члобека выгоняем мафа санту

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:

дх не ошибается в логике

фух, можно не чекать, спс

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 минуту назад:

Кто у тебя база? 

не знаю
я накатывал на базу, и для меня он был в принципе черным, я любой его пост видел через призму того что он "наебывает", но это может быть предвзятость
плюс он меня в ответ черным вроде не называл, хотя мог бы, и я не оч понимаю почему и как к этому относиться, хотя седня он уже не против меня пенить

Поделиться сообщением

откуда у пиро такая уверенность по ночным ходам будь то актив гасп или перенаправление клетки, в то время как эти моменты не очевидны

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

откуда у пиро такая уверенность по ночным ходам будь то актив гасп или перенаправление клетки, в то время как эти моменты не очевидны

да не, это как раз плюс минус очевидно

Поделиться сообщением

я хуй знает я один пиро читаю?

это мем типо он стенки пишет и всем похуй на содержание

Поделиться сообщением

В ролтона попали, вот он и бесится

Поделиться сообщением

DH написал Только что:
P0JIT0H написал 1 минуту назад:

да не, это как раз плюс минус очевидно

у меня первая мысль то что это бабл общая механника сеттинга, потом уже пиро начал орать то что было перенаправление частная механника 1 из мафий

Поделиться сообщением

DH написал 1 минуту назад:
Francyz написал 5 минут назад:

Кто у тебя база? 

не знаю
я накатывал на базу, и для меня он был в принципе черным, я любой его пост видел через призму того что он "наебывает", но это может быть предвзятость
плюс он меня в ответ черным вроде не называл, хотя мог бы, и я не оч понимаю почему и как к этому относиться, хотя седня он уже не против меня пенить

окей

насчет члобека вернусь

ты считаешь норм что чел вчера на серъезном ебало сидел обсуждал кто мафия по табличке по убить-спасти?

норм то что он игнорил динамику этих спасти-убить и продолжал писать мафией всех кто кинул убить и когда ему писали про это он не отвечал?

норм то что на вилке ролтон-липтон где у ролтона убить(мафия тут по мнению члобека) а у липтона спасти(мирные по мнению члобека) он оставил финалку на липтоне?

Bruniko и PIRO48 понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:
DH написал 5 минут назад:
Francyz написал 9 минут назад:

Кто у тебя база? 

не знаю

окей

насчет члобека вернусь

ты считаешь норм что чел вчера на серъезном ебало сидел обсуждал кто мафия по табличке по убить-спасти?

норм то что он игнорил динамику этих спасти-убить и продолжал писать мафией всех кто кинул убить и когда ему писали про это он не отвечал?

норм то что на вилке ролтон-липтон где у ролтона убить(мафия тут по мнению члобека) а у липтона спасти(мирные по мнению члобека) он оставил финалку на липтоне?

для члобека вполне норм не? он же так и играет на какой то своей волне разве нет? возможно я хуево помню

Поделиться сообщением

DH написал Только что:
Francyz написал 1 минуту назад:
DH написал 6 минут назад:
Francyz написал 10 минут назад:

Кто у тебя база? 

не знаю

окей

насчет члобека вернусь

для члобека вполне норм не? он же так и играет на какой то своей волне разве нет? возможно я хуево помню

своя волна если бы был только 1 пункт имхо

а так получается человек выбрал "свою волну" и сам от нее же отошел в этот же день

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...