P0JIT0H #6081 1 августа 2022 dispersion написал Только что: но у себя в голове пиро не с Дх выводил вроде это невозможно вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6082 1 августа 2022 я прям вижу как пиряна сейвят через кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6083 1 августа 2022 А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6084 1 августа 2022 я вообще думаю если дх маф то только с пиро и у пиро роль в этом случае нихуя не инвульная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6085 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: я прям вижу как пиряна сейвят через кого угодно пиро мафия, уйдешь в размен в след день фаст ночью? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6086 1 августа 2022 dispersion написал Только что: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6087 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: я вообще думаю если дх маф то только с пиро и у пиро роль в этом случае нихуя не инвульная Проверяем пиро через дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6088 1 августа 2022 shunpo написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я прям вижу как пиряна сейвят через кого угодно пиро мафия, уйдешь в размен в след день фаст ночью? да, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6089 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я вообще думаю если дх маф то только с пиро и у пиро роль в этом случае нихуя не инвульная Проверяем пиро через дх дх инвульный в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6090 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я вообще думаю если дх маф то только с пиро и у пиро роль в этом случае нихуя не инвульная Проверяем пиро через дх дх инвульный в этом случае Проверяем на инвульность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6091 1 августа 2022 не вижу желания дефа от дх, если он мафия то только инвульная или пасть с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6092 1 августа 2022 Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6093 1 августа 2022 dispersion написал 5 минут назад: Я уже не помню за что, но у себя в голове пиро не с Дх выводил вроде бтв с этим вообще не согласен хоть это и самая нереалистичная сейчас теория но если я уже беру в расчет что пиро мафия, там очень много подводных всплывает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6095 1 августа 2022 Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Я уже не помню за что, но у себя в голове пиро не с Дх выводил вроде бтв с этим вообще не согласен хоть это и самая нереалистичная сейчас теория но если я уже беру в расчет что пиро мафия, там очень много подводных всплывает Например Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6096 1 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона а члобек тогда кто если дх мафия и ролтон? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6097 1 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона так это от них ко мне а не от меня к ним если я мж - это дает роль ролтона/тура? нет если тур маф или ролтон маф то тогда я могу быть мафом по твоей теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6098 1 августа 2022 члобек мафия если ролтон мафия в 100 из 100 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6099 1 августа 2022 Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона а члобек тогда кто если дх мафия и ролтон? Вполне может быть мафией тогда, по тому, что писал пиро Но это при учёте, если не по твоей версии, что Пиро с дх Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6100 1 августа 2022 и аналогично если ролтон мж - это не дает мне роли никак, потому что какая разница в кого из двух мж голосовать если тур мж, то я вообще в меньшей степени маф тогда, потому что санта может быть мафом, если тур санта два мжа то опять же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение