DH #6121 1 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: DH написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: кто понимает что пишет дх? нужен интерпритатор на человеческий он там кажется намекает что его роль изолирована от пула и ваще похуй кто есть кто на его роль в игре не влияет, там такое было, не? по логике диспа если ты мж - я скорее мж если ты маф - я скорее маф если я маф - ты скорее маф если я мж - ты ??? но пиздить он хочет сначала меня, а потом тебя А ничего, что ты не ток с туром у меня пишешься? И с роллтоном я писал почему, а ты в тура упёрся и хоть бы хны, конкретно на твоей роли у меня завязано многое с ролтоном по голосованию? если ролтон мж - я скорее мж если ролтон маф - я скорее маф если я маф - ролтон скорее маф если я мж - ролтон ??? как и при туре, мой мж нихуя не дает и можно будет пенить тех же на манеже dispersion написал 2 минуты назад: Ну Дх, если ты мж, объясни где я упоролся в тебя так я тебе и объясняю, у тебя рак логики единственное что более менее норм - это про хахаина, но и то это натянуто тоже в первый день было ок, сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6122 1 августа 2022 Messor написал 7 минут назад: Ставлю свою финалку что выиграет Ролтон Сюда брелочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6124 1 августа 2022 KyKyLLLka написал 47 минут назад: Waro написал 48 минут назад: Facepalm написал 28.07.2022 в 16:54: Михаэла Глет'чер странно, что никто не пошутил, что россохе роль крутанул ведуви А в чём рофл? в зале славы про глетку почитай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6125 1 августа 2022 +если ты думаешь что ролтон маф, тогда явно его первого сносить нужно потому что у кучи живых людей кроме меня голоса на липтоне а не на нем: члобек кукушка база дед (не считаем) брунико чтобы в принципе понимать был ли сейв его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6126 1 августа 2022 ебать кукушка ибдшит, там такая явная роль/злороль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6129 1 августа 2022 DH написал 2 минуты назад: +если ты думаешь что ролтон маф, тогда явно его первого сносить нужно потому что у кучи живых людей кроме меня голоса на липтоне а не на нем: члобек кукушка база дед (не считаем) брунико чтобы в принципе понимать был ли сейв его Я готов был перекинуть в ролтона, когда я давал предв в ролтона не собиралось, когда пришел перед ночью чекнуть тоже не собиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6130 1 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: +если ты думаешь что ролтон маф, тогда явно его первого сносить нужно потому что у кучи живых людей кроме меня голоса на липтоне а не на нем: члобек кукушка база дед (не считаем) брунико чтобы в принципе понимать был ли сейв его Я готов был перекинуть в ролтона, когда я давал предв в ролтона не собиралось, когда пришел перед ночью чекнуть тоже не собиралось ну готов и готов, ролтон мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6131 1 августа 2022 чо у нас по активам то? кастрат хилер и чекер, который дает два чека при смерти? или как эта залупа работает? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6132 1 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: DH написал 5 минут назад: +если ты думаешь что ролтон маф, тогда явно его первого сносить нужно потому что у кучи живых людей кроме меня голоса на липтоне а не на нем: члобек кукушка база дед (не считаем) брунико чтобы в принципе понимать был ли сейв его Я готов был перекинуть в ролтона, когда я давал предв в ролтона не собиралось, когда пришел перед ночью чекнуть тоже не собиралось ну готов и готов, ролтон мафия? Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6133 1 августа 2022 Bruniko написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: DH написал 6 минут назад: +если ты думаешь что ролтон маф, тогда явно его первого сносить нужно потому что у кучи живых людей кроме меня голоса на липтоне а не на нем: члобек кукушка база дед (не считаем) брунико чтобы в принципе понимать был ли сейв его Я готов был перекинуть в ролтона, когда я давал предв в ролтона не собиралось, когда пришел перед ночью чекнуть тоже не собиралось ну готов и готов, ролтон мафия? Мафия почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6134 1 августа 2022 DH написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: DH написал 8 минут назад: +если ты думаешь что ролтон маф, тогда явно его первого сносить нужно потому что у кучи живых людей кроме меня голоса на липтоне а не на нем: члобек кукушка база дед (не считаем) брунико чтобы в принципе понимать был ли сейв его Я готов был перекинуть в ролтона, когда я давал предв в ролтона не собиралось, когда пришел перед ночью чекнуть тоже не собиралось ну готов и готов, ролтон мафия? Мафия почему? Вот тут ты и поймал меня за жепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6135 1 августа 2022 ну распиши плз я не помню почему он у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6136 1 августа 2022 Ну чуйка + два дня голоса мимо кассы. Ну типа мимо обсуждаемых кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6137 1 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Ну чуйка + два дня голоса мимо кассы. Ну типа мимо обсуждаемых кандидатов два голоса это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6138 1 августа 2022 два дня это какие? в первом у него на еве который ушел второй-третий? в третий на пиро который в целом обсуждался и мафией он у тебя стал до 3го дня, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6139 1 августа 2022 Waro написал 11 минут назад: ебать кукушка ибдшит, там такая явная роль/злороль Я и по игре пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6140 1 августа 2022 а пиро с 4 голосами мимо кандидатов тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение