Bruniko #6321 1 августа 2022 DH написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: DH написал 24 минуты назад: ролтон брунико могут быть две мафии? Нет почему? Потому что я знаю что я мж, соответственно могу гарантировать что двух мафий тут нет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6322 1 августа 2022 PanDuck написал Только что: Francyz написал 9 минут назад: на самом деле мне абсолютно похуй че там пандак лайкал, это такой шиз что мог делать че угодно на любой роли но хотяб по реакту хайфу в мж возьму пока И нахуй ты обзываешься а нахуй ты не убил меня еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6323 1 августа 2022 Кароч я мжам дал все что мог дальше чами победу я заслужил я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6324 1 августа 2022 дх помимо пиро кого считаешь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6325 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Francyz написал 3 часа назад: хуй знает у меня по диспу 0 мнения, это не в плюс и не в минус работает члобек у меня ошибся грубо на липтоне, человек играет на антилогике но на вилке пошел против своей же антилогики, с учетом того что ролтон у меня мафия - для меня члобек тоже мафия, если ролтон откинется мирным я бы поменял своё мнение, но я почти уверен что он чел который забирает с собой 3 челов в фризе(поэтому сегодня не добили актива бару а добавили фриз, ибо ник этой роли форсится на дневном 100%) пиро у меня мирный скорее, только я пока не понимаю почему он вбил в голову что дх джараксус из-за хода мафии гасп писал что кинет клетку в нарка, скорее всего мафия ожидала этого же или что алакир повторит ход 1 ночи, тогда нарка бы выгнали за его выгон лонга и за то что джараксус не ходил как и в первую ночь и я вот пока понять сомневаюсь мог ли сам пиро это придумать и ща форсить или нет база у меня мафия тоже по тем же причинам что я писал ранее, человек слишком "ровный" для игры в моей памяти более "яркий" других причин у меня нет, но на фоне афк пула приходится выбирать из того что имеем не понял это ты про что ну тыж вскрывался что актив вроде? или мне нахуй это по синьке приснилось не вскрывался у меня шуе походу я чет был уверен ты та баба которая лжечеки развеивает и типо сразу вскрыслся ибо роль бесполезная ну это не отменяет факта что мафии выгоднее было дать +1 фриз если форсится та хуйня которая с собой 3 забирает, чем добивать кого-то сегодня там не так раьотает, эта хуйня только свой фриз добивает то есть она не могла бару убить с чужого фриза там есть предсмертный хрип который добьёт до 3 замороженных и что? прочти что француз пишет внимательней "ну это не отменяет факта что мафии выгоднее было дать +1 фриз если форсится та хуйня которая с собой 3 забирает, чем добивать кого-то сегодня" всё так и написано, этот предсмертный работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6326 1 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: DH написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: DH написал 25 минут назад: ролтон брунико могут быть две мафии? при ролтоне мафе брунико вижу мжом особенно если играть в разбег ролтон-пиро, где ролтон в итоге не хочет кидать в пиро и пытается увести в брунико собственно поэтому я и обратил внимание откуда брунико у ролтона высрался да меня чет стригерил пост брунико где он пишет что готов был в ролтона накинуть но не набиралось, как будто заранее дефаясь от того что в мжа кинул а не в мафию Ну если я думаю что ролтон мафия? Готов проверит теорию через ролтона дай предв в родтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6327 1 августа 2022 Francyz написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Francyz написал 10 минут назад: на самом деле мне абсолютно похуй че там пандак лайкал, это такой шиз что мог делать че угодно на любой роли но хотяб по реакту хайфу в мж возьму пока И нахуй ты обзываешься а нахуй ты не убил меня еще Потому что ты балбес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6328 1 августа 2022 Пандак мне 20 минут назад какой-то древний пост лайкнул, какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6329 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Francyz написал 3 часа назад: хуй знает у меня по диспу 0 мнения, это не в плюс и не в минус работает члобек у меня ошибся грубо на липтоне, человек играет на антилогике но на вилке пошел против своей же антилогики, с учетом того что ролтон у меня мафия - для меня члобек тоже мафия, если ролтон откинется мирным я бы поменял своё мнение, но я почти уверен что он чел который забирает с собой 3 челов в фризе(поэтому сегодня не добили актива бару а добавили фриз, ибо ник этой роли форсится на дневном 100%) пиро у меня мирный скорее, только я пока не понимаю почему он вбил в голову что дх джараксус из-за хода мафии гасп писал что кинет клетку в нарка, скорее всего мафия ожидала этого же или что алакир повторит ход 1 ночи, тогда нарка бы выгнали за его выгон лонга и за то что джараксус не ходил как и в первую ночь и я вот пока понять сомневаюсь мог ли сам пиро это придумать и ща форсить или нет база у меня мафия тоже по тем же причинам что я писал ранее, человек слишком "ровный" для игры в моей памяти более "яркий" других причин у меня нет, но на фоне афк пула приходится выбирать из того что имеем не понял это ты про что ну тыж вскрывался что актив вроде? или мне нахуй это по синьке приснилось не вскрывался у меня шуе походу я чет был уверен ты та баба которая лжечеки развеивает и типо сразу вскрыслся ибо роль бесполезная ну это не отменяет факта что мафии выгоднее было дать +1 фриз если форсится та хуйня которая с собой 3 забирает, чем добивать кого-то сегодня там не так раьотает, эта хуйня только свой фриз добивает то есть она не могла бару убить с чужого фриза там есть предсмертный хрип который добьёт до 3 замороженных и что? прочти что француз пишет внимательней "ну это не отменяет факта что мафии выгоднее было дать +1 фриз если форсится та хуйня которая с собой 3 забирает, чем добивать кого-то сегодня" всё так и написано, этот предсмертный работает смешная сценка конечно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6330 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: DH написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: DH написал 26 минут назад: ролтон брунико могут быть две мафии? при ролтоне мафе брунико вижу мжом особенно если играть в разбег ролтон-пиро, где ролтон в итоге не хочет кидать в пиро и пытается увести в брунико собственно поэтому я и обратил внимание откуда брунико у ролтона высрался да меня чет стригерил пост брунико где он пишет что готов был в ролтона накинуть но не набиралось, как будто заранее дефаясь от того что в мжа кинул а не в мафию Ну если я думаю что ролтон мафия? Готов проверит теорию через ролтона дай предв в родтона У меня нету, на дх должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6331 1 августа 2022 Bruniko написал Только что: Пандак мне 20 минут назад какой-то древний пост лайкнул, какие подводные? все кого пандак лайкнул мафы пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6332 1 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: дх помимо пиро кого считаешь мафией? дисп тур россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6333 1 августа 2022 dispersion написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона хороший пост при дх мафии тур ролтон сразу улетают 100% подряд в любом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6334 1 августа 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: DH написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: DH написал 27 минут назад: ролтон брунико могут быть две мафии? при ролтоне мафе брунико вижу мжом особенно если играть в разбег ролтон-пиро, где ролтон в итоге не хочет кидать в пиро и пытается увести в брунико собственно поэтому я и обратил внимание откуда брунико у ролтона высрался да меня чет стригерил пост брунико где он пишет что готов был в ролтона накинуть но не набиралось, как будто заранее дефаясь от того что в мжа кинул а не в мафию Ну если я думаю что ролтон мафия? Готов проверит теорию через ролтона дай предв в родтона У меня нету, на дх должен быть Промахнулся сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6335 1 августа 2022 добейте Роллтона и завтра фн в дх Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6336 1 августа 2022 дисперсия при читке вчерашнего дневного тоже увидел что там разбег возможный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6337 1 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона хороший пост при дх мафии тур ролтон сразу улетают 100% подряд в любом порядке еще один а при мне мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6338 1 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Francyz написал 3 часа назад: хуй знает у меня по диспу 0 мнения, это не в плюс и не в минус работает члобек у меня ошибся грубо на липтоне, человек играет на антилогике но на вилке пошел против своей же антилогики, с учетом того что ролтон у меня мафия - для меня члобек тоже мафия, если ролтон откинется мирным я бы поменял своё мнение, но я почти уверен что он чел который забирает с собой 3 челов в фризе(поэтому сегодня не добили актива бару а добавили фриз, ибо ник этой роли форсится на дневном 100%) пиро у меня мирный скорее, только я пока не понимаю почему он вбил в голову что дх джараксус из-за хода мафии гасп писал что кинет клетку в нарка, скорее всего мафия ожидала этого же или что алакир повторит ход 1 ночи, тогда нарка бы выгнали за его выгон лонга и за то что джараксус не ходил как и в первую ночь и я вот пока понять сомневаюсь мог ли сам пиро это придумать и ща форсить или нет база у меня мафия тоже по тем же причинам что я писал ранее, человек слишком "ровный" для игры в моей памяти более "яркий" других причин у меня нет, но на фоне афк пула приходится выбирать из того что имеем не понял это ты про что ну тыж вскрывался что актив вроде? или мне нахуй это по синьке приснилось не вскрывался у меня шуе походу я чет был уверен ты та баба которая лжечеки развеивает и типо сразу вскрыслся ибо роль бесполезная ну это не отменяет факта что мафии выгоднее было дать +1 фриз если форсится та хуйня которая с собой 3 забирает, чем добивать кого-то сегодня там не так раьотает, эта хуйня только свой фриз добивает то есть она не могла бару убить с чужого фриза там есть предсмертный хрип который добьёт до 3 замороженных и что? прочти что француз пишет внимательней "ну это не отменяет факта что мафии выгоднее было дать +1 фриз если форсится та хуйня которая с собой 3 забирает, чем добивать кого-то сегодня" всё так и написано, этот предсмертный работает он думал что ледяная пасть могла добить не свою заморозку остальное неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6339 1 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: дх помимо пиро кого считаешь мафией? дисп тур россоха ну смотри россоху я по нулю считал мж, я еще дочитываю вчерашний так что без фулл инфы + дисп норм пишет помимо этих ников и по каким моментам мафии? DH написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона хороший пост при дх мафии тур ролтон сразу улетают 100% подряд в любом порядке еще один а при мне мж? ну так я это и хочу услышать, кто почему поэтому буду читать что вы вчера писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6340 1 августа 2022 так тур выходит у двух сторон конфликта мафия может ебанем? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение