dispersion #6341 1 августа 2022 Bararym написал 12 минут назад: дисперсия при читке вчерашнего дневного тоже увидел что там разбег возможный Где конкретно Блять если в Роллтона не наберется - вскроюсь алакиром мне похую вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6342 1 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона хороший пост при дх мафии тур ролтон сразу улетают 100% подряд в любом порядке еще один а при мне мж? А при мафии ролтоне как думаешь, о тебе это что-то говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6343 1 августа 2022 Ну норм. План на сегодня есть Сейчас на зачилку, вечером финалку в ролтона приду дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6344 1 августа 2022 DH написал 51 минуту назад: Bararym написал 52 минуты назад: дх помимо пиро кого считаешь мафией? дисп тур россоха всей конфой дх душим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6345 1 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: дх помимо пиро кого считаешь мафией? дисп тур россоха ну смотри россоху я по нулю считал мж, я еще дочитываю вчерашний так что без фулл инфы + дисп норм пишет помимо этих ников и по каким моментам мафии? россоха в первый день мж да, но потом сдулся, не знает че писать, похуй кто уходит все устраивает дисп не пишет норм, я уже расписал про его логику + у него не меняется позиция за 4 дня вообще (это тоже писал) тур накинул говна на меня, при этом когда я пытался с ним в диалог - заигнорил полностью = не пытается разобраться а просто пишет цвета без аргументов, будет ли там делать мж? офк нет, он же не ебаклак по мейнстримным члобеку и ролтону ниче не скажу, не могу (или не хочу хз) увидеть там мафию, это чисто на вас но при ролтоне мафе я уже скорее подумаю что брунико с ним возможно база, но сложно Bruniko написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона хороший пост при дх мафии тур ролтон сразу улетают 100% подряд в любом порядке еще один а при мне мж? А при мафии ролтоне как думаешь, о тебе это что-то говорит? да, я тогда скорее маф очевидно R0ss0ha написал 2 минуты назад: DH написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: дх помимо пиро кого считаешь мафией? дисп тур россоха всей конфой дх душим все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6346 1 августа 2022 мне не нравятся кандидаты дх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6347 1 августа 2022 @toouur ты правда заигнорил дх? Francyz написал Только что: мне не нравятся кандидаты дх а мне реально нравятся, ну это после него ролтона и члобека у меня примерно они и идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6348 1 августа 2022 Francyz написал 1 минуту назад: мне не нравятся кандидаты дх мне тоже Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6349 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: @toouur ты правда заигнорил дх? Francyz написал Только что: мне не нравятся кандидаты дх а мне реально нравятся, ну это после него ролтона и члобека у меня примерно они и идут так в этом и проблема я не вижу там мжей но вот называть их до пары других ников... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6351 1 августа 2022 Francyz написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: @toouur ты правда заигнорил дх? Francyz написал 2 минуты назад: мне не нравятся кандидаты дх а мне реально нравятся, ну это после него ролтона и члобека у меня примерно они и идут так в этом и проблема я не вижу там мжей но вот называть их до пары других ников... если дх мафия все что он пишет сегодня неважно (в плане вычислений кто с ним) все ориентиры по прошлым дням исключительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6352 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: @toouur ты правда заигнорил дх? Francyz написал 3 минуты назад: мне не нравятся кандидаты дх а мне реально нравятся, ну это после него ролтона и члобека у меня примерно они и идут так в этом и проблема я не вижу там мжей но вот называть их до пары других ников... если дх мафия все что он пишет сегодня неважно (в плане вычислений кто с ним) все ориентиры по прошлым дням исключительно почему база мирный? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6353 1 августа 2022 О_о Лан я дальше мариноваться тогда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6354 1 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: если че с тура начинайте Тур мимо стола вообще, тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6355 1 августа 2022 короче я на этот день выпадаю, сорян ирл жестко придушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6357 1 августа 2022 введите по фасту в курс что делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6358 1 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: введите по фасту в курс что делаем Фн в меня. Продали с двух сторон. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6359 1 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: введите по фасту в курс что делаем Мафию выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6360 1 августа 2022 желательно без управжнений в троллинге спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение