PIRO48 #6421 1 августа 2022 Francyz написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: PIRO48 написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: PIRO48 написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Лонг @Facepalm нарк по математике исполнитель у теья все норм? А где ты раньше был с этой инфой? я все время ее знал и говорил и писал 2 страницы назад и три тоже он по игре мж и скорее всего джараксус по мувам, но проверять его не нужно, но и докидывать тоже Ты вообще его не упоминал и спрашивал что про дела. И сам говорил что это мог быть исполнение в бабл или блок блокера или ещё не весть что упоминал и писал все это конечно мог быть бабл и больше шансов даже, поэтому его и не сливаем но и доктдывать тупость, понимаешь? @dispersion сделка? При чем здесь докидывать если Лонг ворвался и дал ники на мафии людей которых мафией считать не за что ни сегодня ни вчера. Играть он не хочет, вычислять не хочет. Что его держать? я вот верю в такие посты например и думаю в лонга мало оч мафий кидало (уже 4 мжа сохло кто кидал) Ты чела поймал на нелогичности это он тебе ответил эмоциональностью, класс, мж я думаю он бы перекинул будь он мафией он потом даже спрашивал лонга куда перекидывать но не перекидывал на антилогике тут красно и это я его поймал на нелогичности, но он объясняет тем что не видел это (про нарка инвула) и типо тем что сам кидает, а не докидывает за нарком, ну я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6422 1 августа 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: пандак вчера еще вскрылся с черным чеком диспа сегодня он сказал что алакир и еще раз напомни всем про диспа что происходит Ага а чек у него диспа с первого дня до первых ходов И вот это у тебя логичный человек, пиро? у тебя гасп мафия в клетке если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6423 1 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: пандак вчера еще вскрылся с черным чеком диспа сегодня он сказал что алакир и еще раз напомни всем про диспа что происходит Ага а чек у него диспа с первого дня до первых ходов И вот это у тебя логичный человек, пиро? у тебя гасп мафия в клетке если что У меня гасп бесполезный кусок говна в клетке И в чем я был не прав? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6424 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: пандак вчера еще вскрылся с черным чеком диспа сегодня он сказал что алакир и еще раз напомни всем про диспа что происходит Baza_KAiF написал 2 минуты назад: зачем вы чтото тут прикидываете думаете ну то есть если вам не похуй на игру то конечно можете мозговать думать там кто мафия, но в чем проблема в итоге заголосовать черный чек? хз мафия такие смешные посты не пишет опять же мафия все знает прекрасно база мы не будем докиыдвать за алакиром и вскрывшимся инвулом Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: пандак вчера еще вскрылся с черным чеком диспа сегодня он сказал что алакир и еще раз напомни всем про диспа что происходит Ага а чек у него диспа с первого дня до первых ходов И вот это у тебя логичный человек, пиро? на антилогике мж не пишет такое мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6425 1 августа 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: пандак вчера еще вскрылся с черным чеком диспа сегодня он сказал что алакир и еще раз напомни всем про диспа что происходит Ага а чек у него диспа с первого дня до первых ходов И вот это у тебя логичный человек, пиро? у тебя гасп мафия в клетке если что У меня гасп бесполезный кусок говна в клетке И в чем я был не прав? ты еще бесполезнее гаспа, он хоть вскрытого актива в клетке не убивал можешь в себя поголосовать в таком случае, тогда офк прав будешь или это другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6426 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: пандак вчера еще вскрылся с черным чеком диспа сегодня он сказал что алакир и еще раз напомни всем про диспа что происходит Ага а чек у него диспа с первого дня до первых ходов И вот это у тебя логичный человек, пиро? у тебя гасп мафия в клетке если что У меня гасп бесполезный кусок говна в клетке И в чем я был не прав? ты еще бесполезнее гаспа, он хоть вскрытого актива в клетке не убивал можешь в себя поголосовать в таком случае, тогда офк прав будешь или это другое? Кинь пожалуйста в роллтона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6427 1 августа 2022 у базы своя игра орн верит в какую то турбо теорию это классика мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6428 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: база мы не будем докиыдвать за алакиром и вскрывшимся инвулом ну и зря, пандак нормальный тип на мане с ним часто в стеночку играли ладно думайте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6429 1 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: пандак вчера еще вскрылся с черным чеком диспа сегодня он сказал что алакир и еще раз напомни всем про диспа что происходит Ага а чек у него диспа с первого дня до первых ходов И вот это у тебя логичный человек, пиро? у тебя гасп мафия в клетке если что У меня гасп бесполезный кусок говна в клетке И в чем я был не прав? ты еще бесполезнее гаспа, он хоть вскрытого актива в клетке не убивал можешь в себя поголосовать в таком случае, тогда офк прав будешь или это другое? Ну я как минимум не выгнал ни Еву ни липтона ни Лонга Так что уже полезнее многих PIRO48 написал Только что: у базы своя игра орн верит в какую то турбо теорию это классика мжа Нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6430 1 августа 2022 Francyz написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: пандак вчера еще вскрылся с черным чеком диспа сегодня он сказал что алакир и еще раз напомни всем про диспа что происходит Ага а чек у него диспа с первого дня до первых ходов И вот это у тебя логичный человек, пиро? у тебя гасп мафия в клетке если что У меня гасп бесполезный кусок говна в клетке И в чем я был не прав? ты еще бесполезнее гаспа, он хоть вскрытого актива в клетке не убивал можешь в себя поголосовать в таком случае, тогда офк прав будешь или это другое? Ну я как минимум не выгнал ни Еву ни липтона ни Лонга Так что уже полезнее многих Если че это не совсем уж круто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6431 1 августа 2022 Все таки по ощущениям Пиро нейтрал /Ман И начало Ролтона покавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6432 1 августа 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: пандак вчера еще вскрылся с черным чеком диспа сегодня он сказал что алакир и еще раз напомни всем про диспа что происходит Ага а чек у него диспа с первого дня до первых ходов И вот это у тебя логичный человек, пиро? у тебя гасп мафия в клетке если что У меня гасп бесполезный кусок говна в клетке И в чем я был не прав? ты еще бесполезнее гаспа, он хоть вскрытого актива в клетке не убивал можешь в себя поголосовать в таком случае, тогда офк прав будешь или это другое? Ну я как минимум не выгнал ни Еву ни липтона ни Лонга Так что уже полезнее многих дай пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6433 1 августа 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: пандак вчера еще вскрылся с черным чеком диспа сегодня он сказал что алакир и еще раз напомни всем про диспа что происходит Ага а чек у него диспа с первого дня до первых ходов И вот это у тебя логичный человек, пиро? у тебя гасп мафия в клетке если что У меня гасп бесполезный кусок говна в клетке И в чем я был не прав? ты еще бесполезнее гаспа, он хоть вскрытого актива в клетке не убивал можешь в себя поголосовать в таком случае, тогда офк прав будешь или это другое? Ну я как минимум не выгнал ни Еву ни липтона ни Лонга Так что уже полезнее многих так ты никого не выгнал это и есть бесплоезность тир1000 давай в себя до конца игры и не квоть меня больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6434 1 августа 2022 Ладно давайте так дисп пиро брунико у кого тут 3 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6435 1 августа 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: пандак вчера еще вскрылся с черным чеком диспа сегодня он сказал что алакир и еще раз напомни всем про диспа что происходит Ага а чек у него диспа с первого дня до первых ходов И вот это у тебя логичный человек, пиро? у тебя гасп мафия в клетке если что У меня гасп бесполезный кусок говна в клетке И в чем я был не прав? ты еще бесполезнее гаспа, он хоть вскрытого актива в клетке не убивал можешь в себя поголосовать в таком случае, тогда офк прав будешь или это другое? Ну я как минимум не выгнал ни Еву ни липтона ни Лонга Так что уже полезнее многих Задождил выгон мжей чтоб не предъявили получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6436 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Ладно давайте так дисп пиро брунико у кого тут 3 мжа? У меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6437 1 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: у базы своя игра орн верит в какую то турбо теорию это классика мжа Про какую свою игру ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6438 1 августа 2022 не, француз сделал лучше чем все кто выгонял мжей вот что за клетку убить кинул тут не прав потому что в наказание за ошибки сыграл а не в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6439 1 августа 2022 Francyz написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ладно давайте так дисп пиро брунико у кого тут 3 мжа? У меня и с кем я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6440 1 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: у базы своя игра орн верит в какую то турбо теорию это классика мжа Про какую свою игру ты говоришь? в данный момент вроде понятно пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение