DH #6461 1 августа 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: у меня игра простая. есть вскрытие, есть чек черный, контр всркытия нет, вопросов нет хотите усложнить, можете думать сидеть я мешать не буду Контр вскрытие на мане? Мб вы в тиме там, ща взорвете нам троих мжей. Мне пандак не нравится вообще, одну линию гнет с диспом. Если дисп мафия, то он с пандаком и ещё ты туда идешь сейчас. И пандак не факт что ман, все таки, он с первого дня давал диспа, ещё до каких либо чеков. какую? то что дисп мафия? у пандака кроме диспа было что то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6462 1 августа 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Варика, что и я и пиро мж я так понимаю у хайфы нет пандак на алакире тебя дает черным а в пире маякует 5 постов подряд в итоге ни ты ни пиро на это не реагируете верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6463 1 августа 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: Ладно мужики а вы в курсе что в пуле есть чел с ником kukushka ? явот только что ник в табле сдетектил чекнул профиль а там прям супермафиозно всё можете глянуть @Facepalm А что там? Давай конкретно раз так заявляешь. Да каждый пост у тебя мафиозный включая этот даже профиль открывать твой не стану что-то искать елс и на поверхности все Так ты открывал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6464 1 августа 2022 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Santjaga написал 7 часов назад: Ладно мужики а вы в курсе что в пуле есть чел с ником kukushka ? явот только что ник в табле сдетектил чекнул профиль а там прям супермафиозно всё можете глянуть @Facepalm заебись финалку слил ? Почему слил если залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6465 1 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: у меня игра простая. есть вскрытие, есть чек черный, контр всркытия нет, вопросов нет хотите усложнить, можете думать сидеть я мешать не буду Контр вскрытие на мане? Мб вы в тиме там, ща взорвете нам троих мжей. Мне пандак не нравится вообще, одну линию гнет с диспом. Если дисп мафия, то он с пандаком и ещё ты туда идешь сейчас. И пандак не факт что ман, все таки, он с первого дня давал диспа, ещё до каких либо чеков. какую? то что дисп мафия? у пандака кроме диспа было что то вообще? ты хочешь кого то из пиро или диспа? Я не читал сегодня почти ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6466 1 августа 2022 Поехали в россоху наверно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6467 1 августа 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: то там значит роль инвул/-3 гадать кто из них кто и спорить кто инвул а кто нет мы конечно же не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6468 1 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: у меня игра простая. есть вскрытие, есть чек черный, контр всркытия нет, вопросов нет хотите усложнить, можете думать сидеть я мешать не буду Контр вскрытие на мане? Мб вы в тиме там, ща взорвете нам троих мжей. Мне пандак не нравится вообще, одну линию гнет с диспом. Если дисп мафия, то он с пандаком и ещё ты туда идешь сейчас. И пандак не факт что ман, все таки, он с первого дня давал диспа, ещё до каких либо чеков. какую? то что дисп мафия? у пандака кроме диспа было что то вообще? Я что-то один раз видел мельком, но в целом да, одна линия вс диспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6469 1 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: Ладно мужики а вы в курсе что в пуле есть чел с ником kukushka ? явот только что ник в табле сдетектил чекнул профиль а там прям супермафиозно всё можете глянуть @Facepalm А что там? Давай конкретно раз так заявляешь. Да каждый пост у тебя мафиозный включая этот даже профиль открывать твой не стану что-то искать елс и на поверхности все Так ты открывал или нет? Да а как это влияет на тот факт что ты мафоньку наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6470 1 августа 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: у меня игра простая. есть вскрытие, есть чек черный, контр всркытия нет, вопросов нет хотите усложнить, можете думать сидеть я мешать не буду Контр вскрытие на мане? Мб вы в тиме там, ща взорвете нам троих мжей. Мне пандак не нравится вообще, одну линию гнет с диспом. Если дисп мафия, то он с пандаком и ещё ты туда идешь сейчас. И пандак не факт что ман, все таки, он с первого дня давал диспа, ещё до каких либо чеков. какую? то что дисп мафия? у пандака кроме диспа было что то вообще? ты хочешь кого то из пиро или диспа? Я не читал сегодня почти ничего у меня предв на пиро, в диспа изи перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6471 1 августа 2022 тем временем мафонька члобек чилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6472 1 августа 2022 Francyz написал Только что: Поехали в россоху наверно Россоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6473 1 августа 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: у меня игра простая. есть вскрытие, есть чек черный, контр всркытия нет, вопросов нет хотите усложнить, можете думать сидеть я мешать не буду Контр вскрытие на мане? Мб вы в тиме там, ща взорвете нам троих мжей. Мне пандак не нравится вообще, одну линию гнет с диспом. Если дисп мафия, то он с пандаком и ещё ты туда идешь сейчас. И пандак не факт что ман, все таки, он с первого дня давал диспа, ещё до каких либо чеков. какую? то что дисп мафия? у пандака кроме диспа было что то вообще? Я что-то один раз видел мельком, но в целом да, одна линия вс диспа. а я не так прочитал думал что у пандака и диспа одинаковая линия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6474 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: то там значит роль инвул/-3 гадать кто из них кто и спорить кто инвул а кто нет мы конечно же не будем так я же говорю, что я его мжом считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6475 1 августа 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: Ладно мужики а вы в курсе что в пуле есть чел с ником kukushka ? явот только что ник в табле сдетектил чекнул профиль а там прям супермафиозно всё можете глянуть @Facepalm А что там? Давай конкретно раз так заявляешь. Да каждый пост у тебя мафиозный включая этот даже профиль открывать твой не стану что-то искать елс и на поверхности все Так ты открывал или нет? Да а как это влияет на тот факт что ты мафоньку наролил Ты просто написал, что открывать не будешь даже, надо было уточнить, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6476 1 августа 2022 санта напомни почему кукушка маф у тебя плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6477 1 августа 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Поехали в россоху наверно Россоха мж Ты с ним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6479 1 августа 2022 DH написал Только что: санта напомни почему кукушка маф у тебя плз По профилю да почитай сам ну и знаешь я вроде уже пару дней захожу туда сюда общаюсь понемногу со всеми здесь в топане кукушку ваще не видел еще. вот чисто в таблице выкопал - значит я его не запомнил а в прошлых играх он мне в глаза бросался и посты запоминались, и ….ох вейт - да, он был мирным А тут видимо мафия у меня логика простая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6480 1 августа 2022 Инвульная мафия или дурачок Если че он каждую игру со мной в пуле постоянно в меня кидает и кричит дисперсия мафия, раньше я на это триггерился и собирал в него и ток пару раз там была мафия, сейчас мне уже похуй на это Поэтому у меня и ноль реакции тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение