Roatoupskill #6481 1 августа 2022 @Facepalm disp в пиро готов перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6482 1 августа 2022 Roatoupskill написал Только что: @Facepalm disp в пиро готов перекинуть а в члобека готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6483 1 августа 2022 Ладно вынужденьраскланяться когда-то мы выгоним мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6484 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: @Facepalm disp в пиро готов перекинуть а в члобека готов? ну зависит от того кто на вилке Если дх/роллтон, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6485 1 августа 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Инвульная мафия или дурачок Если че он каждую игру со мной в пуле постоянно в меня кидает и кричит дисперсия мафия, раньше я на это триггерился и собирал в него и ток пару раз там была мафия, сейчас мне уже похуй на это Поэтому у меня и ноль реакции тут а поч именно инвульная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6486 1 августа 2022 А вот и переворот с Роллтона пошёл Сейчас ещё Дх - Тур докинут внезапно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6487 1 августа 2022 в роллтона не проголосую сегодня, чото душите его без аргументов. всё ещё предлагаю накинуть в кукушку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6488 1 августа 2022 @Bruniko в челобека пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6489 1 августа 2022 dispersion написал Только что: А вот и переворот с Роллтона пошёл Сейчас ещё Дх - Тур докинут внезапно я докину в дх скорее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6490 1 августа 2022 DH написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Инвульная мафия или дурачок Если че он каждую игру со мной в пуле постоянно в меня кидает и кричит дисперсия мафия, раньше я на это триггерился и собирал в него и ток пару раз там была мафия, сейчас мне уже похуй на это Поэтому у меня и ноль реакции тут а поч именно инвульная Ну думаю на обычной сомнительное удовольствие таким заниматься хз Хоья может ты и прав, я прост настолько к этому привык, что пандака с большего не замечаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6491 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Bruniko в челобека пойдешь? члобек вообще афк нахуй ты его ник спамишь и всех переспрашиваешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6492 1 августа 2022 @Samuro стреляй в любого санта тур ролтон Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6493 1 августа 2022 в диспа не кину но вы продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6494 1 августа 2022 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Bruniko в челобека пойдешь? члобек вообще афк нахуй ты его ник спамишь и всех переспрашиваешь хочу и спамлю у тебя проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6495 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Samuro стреляй в любого санта тур ролтон И так собирался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6496 1 августа 2022 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Samuro стреляй в любого санта тур ролтон И так собирался спс если самуро тур - можешь в меня стрельнуть я хоть в кислород поиграю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6497 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Bruniko в челобека пойдешь? члобек вообще афк нахуй ты его ник спамишь и всех переспрашиваешь хочу и спамлю у тебя проблемы? да, у меня проблемы что ты спамишь ник афк челика, как псина сидишь тут подскуливаешь "кто кинет со мнрой в члобека??? чо никто ,а ну и пох тогда на члобека" ибдшник ебанный BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Samuro стреляй в любого санта тур ролтон И так собирался спс если самуро тур - можешь в меня стрельнуть я хоть в кислород поиграю норм если я самуро я тебя выгоню нахуй лучше, счас бы килл тратить на уёбка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6498 1 августа 2022 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Bruniko в челобека пойдешь? члобек вообще афк нахуй ты его ник спамишь и всех переспрашиваешь хочу и спамлю у тебя проблемы? да, у меня проблемы что ты спамишь ник афк челика, как псина сидишь тут подскуливаешь "кто кинет со мнрой в члобека??? чо никто ,а ну и пох тогда на члобека" ибдшник ебанный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6499 1 августа 2022 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Bruniko в челобека пойдешь? члобек вообще афк нахуй ты его ник спамишь и всех переспрашиваешь хочу и спамлю у тебя проблемы? да, у меня проблемы что ты спамишь ник афк челика, как псина сидишь тут подскуливаешь "кто кинет со мнрой в члобека??? чо никто ,а ну и пох тогда на члобека" ибдшник ебанный Ты нахуй сходишь может? Я вот с 10 утра в онгоинге и члобека не было и нет Нам че теперь молча хуй забить на него? BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6500 1 августа 2022 toouur написал 4 минуты назад: в роллтона не проголосую сегодня, чото душите его без аргументов. всё ещё предлагаю накинуть в кукушку почему кукушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение