DH #6522 1 августа 2022 toouur написал 7 минут назад: DH написал 10 минут назад: toouur написал 14 минут назад: в роллтона не проголосую сегодня, чото душите его без аргументов. всё ещё предлагаю накинуть в кукушку почему кукушка? я уже всё расписал BRA_HAYFA написал 9 минут назад: то ли дело кукушка - кандидат тура ахуительный ну получше члобека, я думаю. он вот в онгоинге, спроси у него за позицию BRA_HAYFA написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Нам че теперь молча хуй забить на него? да давайте блять члобека выгоним и деда тогда уебашим в клетке на фн/ нахуй играть вообще тогда ,чел.... я планирую убить деда если он не пояснит голос в меня а если он не появится до ночи? я вот тоже хочу убить деда, но жду, вдруг он че красное высрет и я передумаю специально пошел чекнул твой профиль первый пост после ночи, про то что кукушка должен быть на дневном (почему - хуй знает) после этого болд после этого ты соглашаешься с вычислениями пиро потом жидкий съезд с кукушки щас снова форсишь его в каком месте ты все расписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6523 1 августа 2022 Messor написал Только что: Просто засумоньте куда кинуть а ты со мной плей или я у тебя мафия до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6524 1 августа 2022 toouur написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 7 минут назад: Bararym написал 14 часов назад: кстати то что лонг афк был 1 ночь, это не означает, что я был прав и был ток 1 кил был значит чек + абилка джары и значит на гаспе был было кд сиамата значит его клетка не могла быть перенаправлена, райт? его прочто блочили об бабл значит тур либо алакир либо мафия под баблом если я всё правильно понимаю я в базу не пойду кстати если что у него команда суперправильная Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: кстати после мафа члобека выгоняем мафа санту сейм мысли проскочили Bararym написал 1 час назад: @Facepalm француз Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона хороший пост при дх мафии тур ролтон сразу улетают 100% подряд в любом порядке вы вообще читаете что пишет барарум? у него уже тут 5 мафий найдено и голос на французе ты дурик? без оскорблений по доброму заеб просто реально не понимать что ночью было когда много раз обхясняют ? кому это пишешь и зачем если я квочу барарума с указанием полной конфы от него. при чём тут ночь, я хоть слово про ночь написал? да он 3 ночи подряд в блоке как он может быть злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6525 1 августа 2022 Messor написал 12 минут назад: Просто засумоньте куда кинуть В роллтона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6526 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: @Messor в ролтона а чего не в члобека BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6527 1 августа 2022 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: @Messor в ролтона а чего не в члобека я в ролтоне поболее уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6528 1 августа 2022 надеюсь я мстительный дух и одним килом окажусь полезнее всех активов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6529 1 августа 2022 У меня походу камень выходит, что делать, чтобы облегчить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6530 1 августа 2022 dispersion написал Только что: У меня походу камень выходит, что делать, чтобы облегчить? палец в жопу, деалешь палец буквой г и начнаешь стимулировать Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6532 1 августа 2022 Где дед? Я не знаю, что с ним делать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6534 1 августа 2022 dispersion написал 2 минуты назад: У меня походу камень выходит, что делать, чтобы облегчить? соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6535 1 августа 2022 первый напикал хуеты и нафидил, второй покушал попил и в клетку попал, третий афк в тарелку мж заблочил, четвертый хуета бесполезная хоть и жертва обстоятельств за что я, почему это снова случилось в игре где я мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6536 1 августа 2022 DH написал Только что: toouur написал 11 минут назад: DH написал 13 минут назад: toouur написал 18 минут назад: в роллтона не проголосую сегодня, чото душите его без аргументов. всё ещё предлагаю накинуть в кукушку почему кукушка? я уже всё расписал BRA_HAYFA написал 13 минут назад: то ли дело кукушка - кандидат тура ахуительный ну получше члобека, я думаю. он вот в онгоинге, спроси у него за позицию BRA_HAYFA написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Нам че теперь молча хуй забить на него? да давайте блять члобека выгоним и деда тогда уебашим в клетке на фн/ нахуй играть вообще тогда ,чел.... я планирую убить деда если он не пояснит голос в меня а если он не появится до ночи? я вот тоже хочу убить деда, но жду, вдруг он че красное высрет и я передумаю специально пошел чекнул твой профиль первый пост после ночи, про то что кукушка должен быть на дневном (почему - хуй знает) после этого болд после этого ты соглашаешься с вычислениями пиро потом жидкий съезд с кукушки щас снова форсишь его в каком месте ты все расписал? ну примерно в том, которое ты и заквотил, так читаешь значит. я посмотрел кто с голосами на лонге на вилке и вывел что ты и кукушка там явно на вилку проситесь а дерево и база нет кукушка всю игру обтекает, я ничего внятного от него услышал. ты как бы с первых дней пишешь чисто мафские темы я тебе это тоже уже давно сказал, поэтому у меня вилка кукушка ты вот у бары вилка члобек ты а у пиро голоса в ролтона в принципе с чем ты не сотгласен по данной ситуации? можешь за пиро в ролтона хуйнуть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6537 1 августа 2022 будь я ксиреллой я б дождался смерти ледяной пасти, потом подожддал бы новых заморозок чтоб еще троих мжей убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6538 1 августа 2022 toouur написал 1 минуту назад: DH написал 11 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: DH написал 24 минуты назад: toouur написал 29 минут назад: в роллтона не проголосую сегодня, чото душите его без аргументов. всё ещё предлагаю накинуть в кукушку почему кукушка? я уже всё расписал BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: то ли дело кукушка - кандидат тура ахуительный ну получше члобека, я думаю. он вот в онгоинге, спроси у него за позицию BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: toouur написал 23 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: Нам че теперь молча хуй забить на него? да давайте блять члобека выгоним и деда тогда уебашим в клетке на фн/ нахуй играть вообще тогда ,чел.... я планирую убить деда если он не пояснит голос в меня а если он не появится до ночи? я вот тоже хочу убить деда, но жду, вдруг он че красное высрет и я передумаю специально пошел чекнул твой профиль первый пост после ночи, про то что кукушка должен быть на дневном (почему - хуй знает) после этого болд после этого ты соглашаешься с вычислениями пиро потом жидкий съезд с кукушки щас снова форсишь его в каком месте ты все расписал? ну примерно в том, которое ты и заквотил, так читаешь значит. я посмотрел кто с голосами на лонге на вилке и вывел что ты и кукушка там явно на вилку проситесь а дерево и база нет кукушка всю игру обтекает, я ничего внятного от него услышал. ты как бы с первых дней пишешь чисто мафские темы я тебе это тоже уже давно сказал, поэтому у меня вилка кукушка ты вот у бары вилка члобек ты а у пиро голоса в ролтона в принципе с чем ты не сотгласен по данной ситуации? можешь за пиро в ролтона хуйнуть то есть ты взял голоса тех кто дал в лонга и решил что там точно маф? почему именно этот день а не когда липтона выгоняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6539 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Просто засумоньте куда кинуть а ты со мной плей или я у тебя мафия до сих пор? Да @Facepalm Ролтон Проебал игру на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6540 1 августа 2022 что вы мой терпильный уголок завтра фастночь все помнят? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение