Baza_KAiF #6661 1 августа 2022 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ладно дед, хоть и стреляю себе в ногу, но попробую потом тебя переубедить спасти @Facepalm Не переубедил если шо Мне даже это не понравилось Дед, там я смотрю в тебя убить накидано ото всех кто у меня ближе к мж в курсе что мафия твою судьбу будет решать получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6663 1 августа 2022 Кто помнит на какой роли база перекладывает ответственность на других? Вскрытых мж, активов етс вроде было уже такое или на любой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6664 1 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ТОП ПРИЧИН ПОЧЕМУ ПИРО МАФИЯ УВЕРЕННАЯ ИГРА ПО НЕДОСТОВЕРНОЙ НОЧНОЙ ИНФЕ Мафия имеет доступ к ночной информации о которой обычный работяга даже в душе не ебёт. a)Например была клетка в гаспа в первый день, во второй день гасп в блоке PIRO48 написал 15 часов назад: блять бара в первую ночь клеточника посадил алакир своей же клеткой во вторую гаспа перенаправили в себя исполнитель в первую ночь попал по баблу алакира только так и по другому быть не может При учёте что гасп актив во вторую ночь он с такой же лёгкостью мог попасть в бабл которых в игре на данный момент 2 штуки и это бы должно вызвать подозрения в сторону тура от пиро, но он жёстко игнорирует этот факт. b)Второй момент когда гасп просыпается в клетке первый день есть 2 версии 1)версия где гасп маф в клетке актива, и в блоке ход мафии предположительно гаспа 2) и где гаспа в 1 же день перенаправили в себя и одновременно как то заблочилось исполнение мафии И пиро уверенно выбирает вторую и пытается приёбываться к тем кто выбрал 1. Но по факту в первую версию сыграть правильнее и кто как не пиро должен это знать СТРАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕДОМ Пиро с самого начала между делом называл деда чёрным но ничего не сделал для его выгона, подробности в посте нарка. Когда дед наконец проснулся в клетке он спасти кинул до того как дед что либо написал!!! ХУЁВАЯ ИГРА Я не буду приводить квоты потому что он размазывает свои аргументы Члобек мафия потому что изначально планировал голосовать по тем кто кинул убить в клетку но проголосовал по пиро Я мафия потому что не сейвил себя на дневном и не могу в онгоинг Дх нелогичные аргументы (хоть кто то видел от дх нелогичный аргумент) Постоянно напоминает что фризеры могут быть мафией. Фризеры могут быть 1 злоролью, у мафии есть предсмертный хрип который убивает тех кто под фризом Откуда то уверовал что дх если мафия то именно джараксус, после этого кинул голос в дх Это первое что пришло в голову, это больше аргументов чем у самого пиро по всем персонажам за игру Ну аналитику ты пишешь лучше чем играешь в шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6665 1 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ТОП ПРИЧИН ПОЧЕМУ ПИРО МАФИЯ УВЕРЕННАЯ ИГРА ПО НЕДОСТОВЕРНОЙ НОЧНОЙ ИНФЕ Мафия имеет доступ к ночной информации о которой обычный работяга даже в душе не ебёт. a)Например была клетка в гаспа в первый день, во второй день гасп в блоке PIRO48 написал 15 часов назад: блять бара в первую ночь клеточника посадил алакир своей же клеткой во вторую гаспа перенаправили в себя исполнитель в первую ночь попал по баблу алакира только так и по другому быть не может При учёте что гасп актив во вторую ночь он с такой же лёгкостью мог попасть в бабл которых в игре на данный момент 2 штуки и это бы должно вызвать подозрения в сторону тура от пиро, но он жёстко игнорирует этот факт. b)Второй момент когда гасп просыпается в клетке первый день есть 2 версии 1)версия где гасп маф в клетке актива, и в блоке ход мафии предположительно гаспа 2) и где гаспа в 1 же день перенаправили в себя и одновременно как то заблочилось исполнение мафии И пиро уверенно выбирает вторую и пытается приёбываться к тем кто выбрал 1. Но по факту в первую версию сыграть правильнее и кто как не пиро должен это знать СТРАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕДОМ Пиро с самого начала между делом называл деда чёрным но ничего не сделал для его выгона, подробности в посте нарка. Когда дед наконец проснулся в клетке он спасти кинул до того как дед что либо написал!!! ХУЁВАЯ ИГРА Я не буду приводить квоты потому что он размазывает свои аргументы Члобек мафия потому что изначально планировал голосовать по тем кто кинул убить в клетку но проголосовал по пиро Я мафия потому что не сейвил себя на дневном и не могу в онгоинг Дх нелогичные аргументы (хоть кто то видел от дх нелогичный аргумент) Постоянно напоминает что фризеры могут быть мафией. Фризеры могут быть 1 злоролью, у мафии есть предсмертный хрип который убивает тех кто под фризом Откуда то уверовал что дх если мафия то именно джараксус, после этого кинул голос в дх Это первое что пришло в голову, это больше аргументов чем у самого пиро по всем персонажам за игру продублирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6666 1 августа 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ТОП ПРИЧИН ПОЧЕМУ ПИРО МАФИЯ УВЕРЕННАЯ ИГРА ПО НЕДОСТОВЕРНОЙ НОЧНОЙ ИНФЕ Мафия имеет доступ к ночной информации о которой обычный работяга даже в душе не ебёт. a)Например была клетка в гаспа в первый день, во второй день гасп в блоке PIRO48 написал 15 часов назад: блять бара в первую ночь клеточника посадил алакир своей же клеткой во вторую гаспа перенаправили в себя исполнитель в первую ночь попал по баблу алакира только так и по другому быть не может При учёте что гасп актив во вторую ночь он с такой же лёгкостью мог попасть в бабл которых в игре на данный момент 2 штуки и это бы должно вызвать подозрения в сторону тура от пиро, но он жёстко игнорирует этот факт. b)Второй момент когда гасп просыпается в клетке первый день есть 2 версии 1)версия где гасп маф в клетке актива, и в блоке ход мафии предположительно гаспа 2) и где гаспа в 1 же день перенаправили в себя и одновременно как то заблочилось исполнение мафии И пиро уверенно выбирает вторую и пытается приёбываться к тем кто выбрал 1. Но по факту в первую версию сыграть правильнее и кто как не пиро должен это знать СТРАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕДОМ Пиро с самого начала между делом называл деда чёрным но ничего не сделал для его выгона, подробности в посте нарка. Когда дед наконец проснулся в клетке он спасти кинул до того как дед что либо написал!!! ХУЁВАЯ ИГРА Я не буду приводить квоты потому что он размазывает свои аргументы Члобек мафия потому что изначально планировал голосовать по тем кто кинул убить в клетку но проголосовал по пиро Я мафия потому что не сейвил себя на дневном и не могу в онгоинг Дх нелогичные аргументы (хоть кто то видел от дх нелогичный аргумент) Постоянно напоминает что фризеры могут быть мафией. Фризеры могут быть 1 злоролью, у мафии есть предсмертный хрип который убивает тех кто под фризом Откуда то уверовал что дх если мафия то именно джараксус, после этого кинул голос в дх Это первое что пришло в голову, это больше аргументов чем у самого пиро по всем персонажам за игру Ну аналитику ты пишешь лучше чем играешь в шахматы я тебя выйграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6667 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ладно дед, хоть и стреляю себе в ногу, но попробую потом тебя переубедить спасти @Facepalm Не переубедил если шо Мне даже это не понравилось Дед, там я смотрю в тебя убить накидано ото всех кто у меня ближе к мж в курсе что мафия твою судьбу будет решать получается? И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6668 1 августа 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Francyz написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Я читаю топан и у меня просто чувство что мафиозники от безнаказаности охуели и пишут уже в полувскрытых тонах поехали на доверии в базу база с лагеря пиро и диспа сейчас а последние 2 и чернее и шансов уйти у них побольше пиро за что? toouur написал 21 минуту назад: Francyz написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Я читаю топан и у меня просто чувство что мафиозники от безнаказаности охуели и пишут уже в полувскрытых тонах поехали на доверии в базу а чо не члобека? покраснел на солнце? члобек база вилка нужна бля ну я про пиро уже 2 стены написал, я не буду еще раз писать если кратко и актуально, то он играет против тех кого я считаю мжами - дх и роллтона против ролтона тут дохуя людей играет + чел был на 2 вилках где умерли мжи нет чувства что тебя наебывают? кто именно меня наебывает и каким образом ну ролтон тем что он у тебя мирный тут каким-то хуем смотри, я готов голосавать пиро, я готов голосовать диспа, я готов на крайний случай голосовать члобека Если у кого-то там 3 мжа - ну то мне не о чем говорить, я игру вижу на 360 наоборот вот и всё. просто хочу кого то из этих ников проголосовать 2 из этих 3 хотят снести роллтона - я его поэтому рассматривать не собираюсь, как минимум сегодня. А скорее всего и потом тоже вряд ли 3 ушел в афк окей, давай в члобека? я просто вижу тебя мирным тут скорее, но пиро и дисп не должны уходить сегодняшним днем имхо Ну у меня только финалка осталась На члобеке щас 2 всего Еще кто то в него поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6669 1 августа 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: короче меня заебало что все делают вид будто пиро как мж играет, будет что важное отвечу на сумон, @Roatoupskill ты меня мжом нашёл сейчас пиро и дисп собирают руки в меня, и они оба у тебя мафы, у тебя голос на диспе. Но на пиро голосов больше, перекинь пожалуйста в пиро чето как заорал с этого поста всё еще думаю что дневное в диспа более оптимальное Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ладно дед, хоть и стреляю себе в ногу, но попробую потом тебя переубедить спасти @Facepalm Не переубедил если шо Мне даже это не понравилось Дед, там я смотрю в тебя убить накидано ото всех кто у меня ближе к мж в курсе что мафия твою судьбу будет решать получается? И? готовся что будут подкупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6670 1 августа 2022 Странные отношения пиро и крайлесса - вголосину Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6672 1 августа 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Я читаю топан и у меня просто чувство что мафиозники от безнаказаности охуели и пишут уже в полувскрытых тонах поехали на доверии в базу база с лагеря пиро и диспа сейчас а последние 2 и чернее и шансов уйти у них побольше пиро за что? toouur написал 23 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Я читаю топан и у меня просто чувство что мафиозники от безнаказаности охуели и пишут уже в полувскрытых тонах поехали на доверии в базу а чо не члобека? покраснел на солнце? члобек база вилка нужна бля ну я про пиро уже 2 стены написал, я не буду еще раз писать если кратко и актуально, то он играет против тех кого я считаю мжами - дх и роллтона против ролтона тут дохуя людей играет + чел был на 2 вилках где умерли мжи нет чувства что тебя наебывают? кто именно меня наебывает и каким образом ну ролтон тем что он у тебя мирный тут каким-то хуем смотри, я готов голосавать пиро, я готов голосовать диспа, я готов на крайний случай голосовать члобека Если у кого-то там 3 мжа - ну то мне не о чем говорить, я игру вижу на 360 наоборот вот и всё. просто хочу кого то из этих ников проголосовать 2 из этих 3 хотят снести роллтона - я его поэтому рассматривать не собираюсь, как минимум сегодня. А скорее всего и потом тоже вряд ли 3 ушел в афк окей, давай в члобека? я просто вижу тебя мирным тут скорее, но пиро и дисп не должны уходить сегодняшним днем имхо Ну у меня только финалка осталась На члобеке щас 2 всего Еще кто то в него поддержит? не знаю базу не хотят я только в члобека или ролтона буду перекидывать если буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6673 1 августа 2022 Пиро не МЖ Просто не ясно кто он именно Мафия, нейтрал или маньяк Но ПИРО не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6674 1 августа 2022 черный с двух сторон ролтон предлагает перекинуть с диспа по моему игра очень простая стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6675 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: готовся что будут подкупать Глупость какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6676 1 августа 2022 Messor написал 1 минуту назад: Пиро не МЖ Просто не ясно кто он именно Мафия, нейтрал или маньяк Но ПИРО не мж а кто пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6677 1 августа 2022 @Facepalm спасти Ролтон Это была финалка ебитесь как хотите dispersion понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6678 1 августа 2022 shunpo написал 1 минуту назад: @Facepalm спасти Ролтон Это была финалка ебитесь как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6679 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Пиро не МЖ Просто не ясно кто он именно Мафия, нейтрал или маньяк Но ПИРО не мж а кто пандак? Мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6680 1 августа 2022 Messor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Пиро не МЖ Просто не ясно кто он именно Мафия, нейтрал или маньяк Но ПИРО не мж а кто пандак? Мафея Точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение