PIRO48 #6701 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Пиро кто у тебя дисп? мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6702 1 августа 2022 DH написал Только что: база че с дедом делать думаешь думаю чтото делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6703 1 августа 2022 Я короче передумал. Пиро мж. База дисп не вместе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6705 1 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: DH написал 2 минуты назад: база че с дедом делать думаешь думаю чтото делать почему спасти за своим мж пиро не кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6706 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Пиро кто у тебя дисп? мафия Ну а мы можем диспа? Ты хочешь чтобы я рассмторел роллтона, почему ты не можешь сыграть в 2стороннего диспа? На него наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6707 1 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: база че с дедом делать думаешь думаю чтото делать почему спасти за своим мж пиро не кидаешь я вперед вскрытых мафий кидать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6708 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я короче передумал. Пиро мж. База дисп не вместе нет. то есть я на серьезке у тебя мафия за то что на лайки не отреагировал, на нотификации которые не чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6710 1 августа 2022 Messor написал 28 минут назад: Пиро не МЖ Просто не ясно кто он именно Мафия, нейтрал или маньяк Но ПИРО не мж нитрол который пытается выиграть, ну и чо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6711 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: база че с дедом делать думаешь думаю чтото делать почему спасти за своим мж пиро не кидаешь я вперед вскрытых мафий кидать не буду члобека ждешь получается? если он кинет убить, то? если он кинет спасти, то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6712 1 августа 2022 DH написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: база че с дедом делать думаешь думаю чтото делать почему спасти за своим мж пиро не кидаешь я вперед вскрытых мафий кидать не буду члобека ждешь получается? если он кинет убить, то? если он кинет спасти, то? за 0.000000000000001 до ночи увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6713 1 августа 2022 @DH @Francyz @Roatoupskill @Bruniko Погнали диспа чи члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6714 1 августа 2022 P0JIT0H написал 34 минуты назад: ТОП ПРИЧИН ПОЧЕМУ ПИРО МАФИЯ УВЕРЕННАЯ ИГРА ПО НЕДОСТОВЕРНОЙ НОЧНОЙ ИНФЕ Мафия имеет доступ к ночной информации о которой обычный работяга даже в душе не ебёт. a)Например была клетка в гаспа в первый день, во второй день гасп в блоке PIRO48 написал 16 часов назад: блять бара в первую ночь клеточника посадил алакир своей же клеткой во вторую гаспа перенаправили в себя исполнитель в первую ночь попал по баблу алакира только так и по другому быть не может При учёте что гасп актив во вторую ночь он с такой же лёгкостью мог попасть в бабл которых в игре на данный момент 2 штуки и это бы должно вызвать подозрения в сторону тура от пиро, но он жёстко игнорирует этот факт. b)Второй момент когда гасп просыпается в клетке первый день есть 2 версии 1)версия где гасп маф в клетке актива, и в блоке ход мафии предположительно гаспа 2) и где гаспа в 1 же день перенаправили в себя и одновременно как то заблочилось исполнение мафии И пиро уверенно выбирает вторую и пытается приёбываться к тем кто выбрал 1. Но по факту в первую версию сыграть правильнее и кто как не пиро должен это знать СТРАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕДОМ Пиро с самого начала между делом называл деда чёрным но ничего не сделал для его выгона, подробности в посте нарка. Когда дед наконец проснулся в клетке он спасти кинул до того как дед что либо написал!!! ХУЁВАЯ ИГРА Я не буду приводить квоты потому что он размазывает свои аргументы Члобек мафия потому что изначально планировал голосовать по тем кто кинул убить в клетку но проголосовал по пиро Я мафия потому что не сейвил себя на дневном и не могу в онгоинг Дх нелогичные аргументы (хоть кто то видел от дх нелогичный аргумент) Постоянно напоминает что фризеры могут быть мафией. Фризеры могут быть 1 злоролью, у мафии есть предсмертный хрип который убивает тех кто под фризом Откуда то уверовал что дх если мафия то именно джараксус, после этого кинул голос в дх Это первое что пришло в голову, это больше аргументов чем у самого пиро по всем персонажам за игру ну сори парни я максимум в этой игре сделал в отличии от дебсах на активах и подпивасах, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6715 1 августа 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Пиро кто у тебя дисп? мафия Ну а мы можем диспа? Ты хочешь чтобы я рассмторел роллтона, почему ты не можешь сыграть в 2стороннего диспа? На него наберется сори, но почему я за тобой докиыдваю, а не ты за мной, при этом я у большинства мж, практически у всех кроме тех кого мафией назвал ты читал меньше все таки и разобрался поменьше, я разобрал и расписал 2 профиля и кидаю в кого то из них, диспа я еще не разобрал чтоб быть так увереным как в ролтоне и члобеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6716 1 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я короче передумал. Пиро мж. База дисп не вместе нет. то есть я на серьезке у тебя мафия за то что на лайки не отреагировал, на нотификации которые не чекал? Ну на меня это тогда эффект произвело. Ща я подумал и решил что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6717 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @DH @Francyz @Roatoupskill @Bruniko Погнали диспа чи члобек Я 2 готов Но давайте консолидировано и не в 19 59 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6718 1 августа 2022 Роллтон пахнет нездоровой хуйней Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение