TheEndlessStory #6761 1 августа 2022 toouur написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: че тут пиро мафия день скипнул, всем доволен Убей клетку кто в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6762 1 августа 2022 ну я б на месте члобека мафии не приходил за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6763 1 августа 2022 по крайней мере с ролтона полутаем инфу чо было в день ролтон/липтон от этого можно будет плясать, а то чет подзаебло себя слепым котенком чувствовать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6764 1 августа 2022 toouur написал Только что: DH написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: хватит на диспа? Да какой дисп епта а кто кукушка очевидно не уйдет уже седня ролтон сам пишешь что нездоровая хуйня члобек у тебя кто? в себя голосовать не буду соре хотя заманчиво Жаль Ну ты предлагаешь мне кинуть в члобека за тобой и кукушкой? Спасибо пас Но у тебя и без меня рук хватает я тебе не предлагаю члобека, с чего ты взял А кого лол я спросил какой он цвет у тебя а предлагал диспа но уже похуй видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6765 1 августа 2022 додж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6766 1 августа 2022 Avrilka написал Только что: додж Солидарен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6767 1 августа 2022 TheEndlessStory написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: че тут пиро мафия день скипнул, всем доволен Убей клетку кто в клетке? Дед Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6768 1 августа 2022 нитролы ради христа подпиздите уже немного мафии, видите активы не справляются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6769 1 августа 2022 Кто в меня переворот начал, алло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6770 1 августа 2022 @Facepalm члобек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6771 1 августа 2022 члобек 5 ролтон 6 интересно пошло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6772 1 августа 2022 Avrilka написал Только что: додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6773 1 августа 2022 DH написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: хватит на диспа? Да какой дисп епта а кто кукушка очевидно не уйдет уже седня ролтон сам пишешь что нездоровая хуйня члобек у тебя кто? в себя голосовать не буду соре хотя заманчиво Жаль Ну ты предлагаешь мне кинуть в члобека за тобой и кукушкой? Спасибо пас Но у тебя и без меня рук хватает я тебе не предлагаю члобека, с чего ты взял А кого лол я спросил какой он цвет у тебя а предлагал диспа но уже похуй видимо Серый. Но на нем голос кукушки А роллтон краснее у меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6774 1 августа 2022 DH написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: DH написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: DH написал 19 минут назад: toouur написал 20 минут назад: DH написал 21 минуту назад: хватит на диспа? Да какой дисп епта а кто кукушка очевидно не уйдет уже седня ролтон сам пишешь что нездоровая хуйня члобек у тебя кто? в себя голосовать не буду соре хотя заманчиво Жаль Ну ты предлагаешь мне кинуть в члобека за тобой и кукушкой? Спасибо пас Но у тебя и без меня рук хватает я тебе не предлагаю члобека, с чего ты взял А кого лол я спросил какой он цвет у тебя а предлагал диспа но уже похуй видимо Кинь финалку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6775 1 августа 2022 toouur написал Только что: DH написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: DH написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: DH написал 10 минут назад: хватит на диспа? Да какой дисп епта а кто кукушка очевидно не уйдет уже седня ролтон сам пишешь что нездоровая хуйня члобек у тебя кто? в себя голосовать не буду соре хотя заманчиво Жаль Ну ты предлагаешь мне кинуть в члобека за тобой и кукушкой? Спасибо пас Но у тебя и без меня рук хватает я тебе не предлагаю члобека, с чего ты взял А кого лол я спросил какой он цвет у тебя а предлагал диспа но уже похуй видимо Серый. Но на нем голос кукушки А роллтон краснее у меня в чем я натянул сову на глобус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6776 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: toouur написал Только что: DH написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: DH написал 10 минут назад: хватит на диспа? Да какой дисп епта а кто кукушка очевидно не уйдет уже седня ролтон сам пишешь что нездоровая хуйня члобек у тебя кто? в себя голосовать не буду соре хотя заманчиво Жаль Ну ты предлагаешь мне кинуть в члобека за тобой и кукушкой? Спасибо пас Но у тебя и без меня рук хватает я тебе не предлагаю члобека, с чего ты взял А кого лол я спросил какой он цвет у тебя а предлагал диспа но уже похуй видимо Серый. Но на нем голос кукушки А роллтон краснее у меня в чем я натянул сову на глобус? ? Ну ты написал то что хотел видеть. Типо там цвета просто так дал. В логике пооебался. Эмоции. Так про каждого можно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6777 1 августа 2022 Киньте с нарком а не с мафией Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6779 1 августа 2022 Если я умру алакиром помните что базу пиздил не просто так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение