P0JIT0H #6821 1 августа 2022 у аврилки нихуя не красный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6822 1 августа 2022 Все сам блять все сам ВЫГОНИТЕ ДИСПЕРСИЮ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6823 1 августа 2022 да я вам говорил члобек на мафе никогда бы за 5 мин не пришел ебалом светить залечь на дне всегда надо в таких моментах на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6824 1 августа 2022 не дай боже кто то будет слушать пиро, там мафия я готов с ним в размен уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6825 1 августа 2022 какого хуя у меня нет ошибок,и дауны меня ставят на вилку не с мафией . Когда есть ебаный пиро который по всем признакам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6826 1 августа 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: база с диспом может быть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6827 1 августа 2022 ну по комбе убить+члобек ролтон с аврилкой подлходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6828 1 августа 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: ну типо делаю акцент на том что если САМ АВРИЛКА блять кинул голос то это его попросили и еще кто то кинул this от него голоса в члобека не ожидал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6829 1 августа 2022 База дисперсия мафии давайте выгоним дисперсию и я вам ещё одну мафию поставлю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6830 1 августа 2022 сколько мжей ещё должно полечь чтобы снесли пиро? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6831 1 августа 2022 сука копил ману всю игру и промазал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6833 1 августа 2022 Ролтон мафия или самуро я думаю самуро тау что ты завтра убиваешь аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6834 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну типо делаю акцент на том что если САМ АВРИЛКА блять кинул голос то это его попросили и еще кто то кинул this от него голоса в члобека не ожидал вчера ну он написал додж и потом на ластецких кинул возможно ему пришлось потомуш кто-т оваще афк был тоже как варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6835 1 августа 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: кукушка мж да вполне аврилка точно не мж с таким голосом но если кинул аврилка, то точно кто то еще там дисп база тур роат вроде у них на члобеке смотрим их то что аврилка вобще кинул голос это автоматическ. ролтона мафией делает и че аврилка невыгоняемый? нет он гигачад без голосов не ну мож и инвул но я не на это намекаю а на то что он вобще голос кинул это видится все на похуй мини ол ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6836 1 августа 2022 Че там по кукушке он пополезней пиро ролтона и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6837 1 августа 2022 бтв килл мессора это вроде наводка варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6838 1 августа 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: не дай боже кто то будет слушать пиро, там мафия я готов с ним в размен уйти вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6839 1 августа 2022 как вы ролтона не выгнали эт пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6840 1 августа 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: База дисперсия мафии давайте выгоним дисперсию и я вам ещё одну мафию поставлю на колени выгоним обязательно только не сегодня друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение