P0JIT0H #6841 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: не дай боже кто то будет слушать пиро, там мафия я готов с ним в размен уйти вскрываться будешь? твоим батей R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6842 1 августа 2022 Santjaga написал Только что: Че там по кукушке он пополезней пиро ролтона и тд? кукушка дал убить и не пришел на фан встречу но он вроде окрасняется из-за тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6843 1 августа 2022 Santjaga написал Только что: Че там по кукушке он пополезней пиро ролтона и тд? долбоеб самуро лучше б ты его уебал а не мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6844 1 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: бтв килл мессора это вроде наводка варо я сантьягу колил, спиймав на пиздабола mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6845 1 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: как вы ролтона не выгнали эт пиздец мафия перед ночью накидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6846 1 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: как вы ролтона не выгнали эт пиздец Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6847 1 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: не дай боже кто то будет слушать пиро, там мафия я готов с ним в размен уйти вскрываться будешь? твоим батей хайфа, я твоего батю ебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6849 1 августа 2022 бля вот выгнали бы члобека в первый день я бы себя не чувствовал так неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6850 1 августа 2022 Waro написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: бтв килл мессора это вроде наводка варо я сантьягу колил, спиймав на пиздабола ну знач ктот другой чи эт оты вчера колил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6851 1 августа 2022 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: не дай боже кто то будет слушать пиро, там мафия я готов с ним в размен уйти вскрываться будешь? твоим батей хайфа, я твоего батю ебал престарелый пидераст, меня там не было ты с хайфой ебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6852 1 августа 2022 в этот раз точно задоджу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6853 1 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: не дай боже кто то будет слушать пиро, там мафия я готов с ним в размен уйти вскрываться будешь? твоим батей ну так ты мж не убедишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6854 1 августа 2022 Блять прилёг полежать, проспал ночь @Facepalm ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6855 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: не дай боже кто то будет слушать пиро, там мафия я готов с ним в размен уйти вскрываться будешь? твоим батей ну так ты мж не убедишь отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6856 1 августа 2022 Waro написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: не дай боже кто то будет слушать пиро, там мафия я готов с ним в размен уйти вскрываться будешь? твоим батей хайфа, я твоего батю ебал лайки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6857 1 августа 2022 ну тут надо вскрывать ролтона чтоб дальше думать и хуй знает че ещё завтра весь день делать мож там жумонг проведет фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6858 1 августа 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: ТОП ПРИЧИН ПОЧЕМУ ПИРО МАФИЯ УВЕРЕННАЯ ИГРА ПО НЕДОСТОВЕРНОЙ НОЧНОЙ ИНФЕ Мафия имеет доступ к ночной информации о которой обычный работяга даже в душе не ебёт. a)Например была клетка в гаспа в первый день, во второй день гасп в блоке PIRO48 написал 17 часов назад: блять бара в первую ночь клеточника посадил алакир своей же клеткой во вторую гаспа перенаправили в себя исполнитель в первую ночь попал по баблу алакира только так и по другому быть не может При учёте что гасп актив во вторую ночь он с такой же лёгкостью мог попасть в бабл которых в игре на данный момент 2 штуки и это бы должно вызвать подозрения в сторону тура от пиро, но он жёстко игнорирует этот факт. b)Второй момент когда гасп просыпается в клетке первый день есть 2 версии 1)версия где гасп маф в клетке актива, и в блоке ход мафии предположительно гаспа 2) и где гаспа в 1 же день перенаправили в себя и одновременно как то заблочилось исполнение мафии И пиро уверенно выбирает вторую и пытается приёбываться к тем кто выбрал 1. Но по факту в первую версию сыграть правильнее и кто как не пиро должен это знать СТРАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕДОМ Пиро с самого начала между делом называл деда чёрным но ничего не сделал для его выгона, подробности в посте нарка. Когда дед наконец проснулся в клетке он спасти кинул до того как дед что либо написал!!! ХУЁВАЯ ИГРА Я не буду приводить квоты потому что он размазывает свои аргументы Члобек мафия потому что изначально планировал голосовать по тем кто кинул убить в клетку но проголосовал по пиро Я мафия потому что не сейвил себя на дневном и не могу в онгоинг Дх нелогичные аргументы (хоть кто то видел от дх нелогичный аргумент) Постоянно напоминает что фризеры могут быть мафией. Фризеры могут быть 1 злоролью, у мафии есть предсмертный хрип который убивает тех кто под фризом Откуда то уверовал что дх если мафия то именно джараксус, после этого кинул голос в дх Это первое что пришло в голову, это больше аргументов чем у самого пиро по всем персонажам за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6859 1 августа 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: @Facepalm DISPER вилка пиро ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6860 1 августа 2022 я в этой игре ни одной стенки не прочитал Santjaga, Bruniko и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение