DH #6901 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 5 минут назад: DH написал 8 минут назад: Ушёл члобек который у пиро был мафией, и пиро ни на секунду не усомнился в том что он и в ролтоне объебался и играет по самой очевидной версии что мафия сейвила ролтона мафию почти верю вот щас верю И что Они у меня оба мж были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6903 1 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? а ты нет? фастночь в него его сейвила мафия хихихи ну я так то тоже сейвил просто не пойму в чем проблема сначада мафию выгнать а потом уже ролтона итд чтоб не сейвили его @Facepalm рОлтон всмысле? а ролтон не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6904 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: база маф бара мутный хуй тебе читать вредно судя по всему ваше мнение очень важно для меня да там чел во фризе сидит с первого дня, все злороли ходили очень мутный даааэаэээ да я думаешь знаю у кого там какие алиби я сеттинг не дрочил как вы вот я и говорю что тебе читать что либо вредно сиди спокойно, игра простая вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6905 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? а ты нет? фастночь в него его сейвила мафия хихихи ну я так то тоже сейвил просто не пойму в чем проблема сначада мафию выгнать а потом уже ролтона итд чтоб не сейвили его @Facepalm рОлтон всмысле? а ролтон не мафия? ну в него видишь как хуево идет? сомневающиеся есть и я вот сомневался вчера между ним и члобеком и попал в просак тут между диспом и кем угодно например сомневаться бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6906 1 августа 2022 Bararym написал 6 минут назад: накидайте в дх там разбег с туром был 100% Нет ты не прав если проследишь мои диалоги с ним (на которые он мне в принципе не отвечал, то поймёшь почему я его в мафию записал из мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6907 1 августа 2022 ладно откатываю че я высрал в прошлом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6908 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? а ты нет? фастночь в него его сейвила мафия хихихи ну я так то тоже сейвил просто не пойму в чем проблема сначада мафию выгнать а потом уже ролтона итд чтоб не сейвили его @Facepalm рОлтон всмысле? а ролтон не мафия? ну в него видишь как хуево идет? сомневающиеся есть и я вот сомневался вчера между ним и члобеком и попал в просак тут между диспом и кем угодно например сомневаться бы не стал в диспа было б меньше голосов чем в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6909 1 августа 2022 ну кроме кукушки кукушка мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6910 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? а ты нет? фастночь в него его сейвила мафия хихихи ну я так то тоже сейвил просто не пойму в чем проблема сначада мафию выгнать а потом уже ролтона итд чтоб не сейвили его @Facepalm рОлтон А кого ты хочешь выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6911 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? а ты нет? фастночь в него его сейвила мафия хихихи ну я так то тоже сейвил просто не пойму в чем проблема сначада мафию выгнать а потом уже ролтона итд чтоб не сейвили его @Facepalm рОлтон всмысле? а ролтон не мафия? ну в него видишь как хуево идет? сомневающиеся есть и я вот сомневался вчера между ним и члобеком и попал в просак тут между диспом и кем угодно например сомневаться бы не стал в диспа было б меньше голосов чем в него да как меньше если он черный чек ладно видимо у нас разная школа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6912 1 августа 2022 не ну у меня были вчера мысли что мафия втроем не кинули бы в меня голоса после ночи но я их не стал озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6913 1 августа 2022 Хлоп (красным) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6914 1 августа 2022 есть те кто считает ролтона мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6915 1 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? а ты нет? фастночь в него его сейвила мафия хихихи ну я так то тоже сейвил просто не пойму в чем проблема сначада мафию выгнать а потом уже ролтона итд чтоб не сейвили его @Facepalm рОлтон всмысле? а ролтон не мафия? ну в него видишь как хуево идет? сомневающиеся есть и я вот сомневался вчера между ним и члобеком и попал в просак тут между диспом и кем угодно например сомневаться бы не стал в диспа было б меньше голосов чем в него да как меньше если он черный чек ладно видимо у нас разная школа мафии черный чек от вскрывшейся злороли которйый серьезно не играет и каждую игру это делает почему ты это серьезно воспринимаешь я не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6916 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? а ты нет? фастночь в него его сейвила мафия хихихи ну я так то тоже сейвил просто не пойму в чем проблема сначада мафию выгнать а потом уже ролтона итд чтоб не сейвили его @Facepalm рОлтон всмысле? а ролтон не мафия? ну в него видишь как хуево идет? сомневающиеся есть и я вот сомневался вчера между ним и члобеком и попал в просак тут между диспом и кем угодно например сомневаться бы не стал в диспа было б меньше голосов чем в него да как меньше если он черный чек ладно видимо у нас разная школа мафии черный чек от вскрывшейся злороли которйый серьезно не играет и каждую игру это делает почему ты это серьезно воспринимаешь я не могу понять потомучто я ему верю сейчас. и причин не верить не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6917 1 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? а ты нет? фастночь в него его сейвила мафия хихихи ну я так то тоже сейвил просто не пойму в чем проблема сначада мафию выгнать а потом уже ролтона итд чтоб не сейвили его @Facepalm рОлтон всмысле? а ролтон не мафия? ну в него видишь как хуево идет? сомневающиеся есть и я вот сомневался вчера между ним и члобеком и попал в просак тут между диспом и кем угодно например сомневаться бы не стал в диспа было б меньше голосов чем в него да как меньше если он черный чек ладно видимо у нас разная школа мафии черный чек от вскрывшейся злороли которйый серьезно не играет и каждую игру это делает почему ты это серьезно воспринимаешь я не могу понять потомучто я ему верю сейчас. и причин не верить не вижу никогда злороль не наебывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6918 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? а ты нет? фастночь в него его сейвила мафия хихихи ну я так то тоже сейвил просто не пойму в чем проблема сначада мафию выгнать а потом уже ролтона итд чтоб не сейвили его @Facepalm рОлтон всмысле? а ролтон не мафия? ну в него видишь как хуево идет? сомневающиеся есть и я вот сомневался вчера между ним и члобеком и попал в просак тут между диспом и кем угодно например сомневаться бы не стал в диспа было б меньше голосов чем в него да как меньше если он черный чек ладно видимо у нас разная школа мафии черный чек от вскрывшейся злороли которйый серьезно не играет и каждую игру это делает почему ты это серьезно воспринимаешь я не могу понять потомучто я ему верю сейчас. и причин не верить не вижу никогда злороль не наебывала? когда то наебывала, но сейчас не наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6919 1 августа 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? а ты нет? фастночь в него его сейвила мафия хихихи ну я так то тоже сейвил просто не пойму в чем проблема сначада мафию выгнать а потом уже ролтона итд чтоб не сейвили его @Facepalm рОлтон всмысле? а ролтон не мафия? ну в него видишь как хуево идет? сомневающиеся есть и я вот сомневался вчера между ним и члобеком и попал в просак тут между диспом и кем угодно например сомневаться бы не стал в диспа было б меньше голосов чем в него да как меньше если он черный чек ладно видимо у нас разная школа мафии черный чек от вскрывшейся злороли которйый серьезно не играет и каждую игру это делает почему ты это серьезно воспринимаешь я не могу понять потомучто я ему верю сейчас. и причин не верить не вижу пандак делал так уже несколько раз на мж навпохуй форсил диспа ты можешь понять это или нет? Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? а ты нет? фастночь в него его сейвила мафия хихихи ну я так то тоже сейвил просто не пойму в чем проблема сначада мафию выгнать а потом уже ролтона итд чтоб не сейвили его @Facepalm рОлтон всмысле? а ролтон не мафия? ну в него видишь как хуево идет? сомневающиеся есть и я вот сомневался вчера между ним и члобеком и попал в просак тут между диспом и кем угодно например сомневаться бы не стал в диспа было б меньше голосов чем в него да как меньше если он черный чек ладно видимо у нас разная школа мафии черный чек от вскрывшейся злороли которйый серьезно не играет и каждую игру это делает почему ты это серьезно воспринимаешь я не могу понять потомучто я ему верю сейчас. и причин не верить не вижу никогда злороль не наебывала? когда то наебывала, но сейчас не наебывает с чего это никакого черного чека не существует я вобще не думаю что он злороль Изменено 1 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6920 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: есть те кто считает ролтона мжом? Да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение