dispersion #7081 1 августа 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Facepalm ролтон ролтон + деф за тура и за вчерашнее я так понял Не понял Бля я хуй знает как теперь выкарабкиваться из этой ситуации, но инициатива выебала инициатора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7082 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: проебем - ничего страшного, не заслужили выиграть хотя бы хоть один день за всю игру выгоним со здравым смыслом и логикой Да вы то не проебёте скорее всего благодаря кучке подпивасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7083 1 августа 2022 ваще по нормальному маны должны убивать топпостеров чтоб мы могли слюни в лейте пускать и поджигать их пердаки в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7084 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: проебем - ничего страшного, не заслужили выиграть это мой лозунг с первого дня мне кажется зря вы из кожи вон лезете, только качество игры падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7085 1 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: проебем - ничего страшного, не заслужили выиграть это мой лозунг с первого дня мне кажется зря вы из кожи вон лезете, только качество игры падает нет качество игры падает из-за того что всем похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7086 1 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: DH написал 10 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: DH написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: DH написал 21 минуту назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7087 1 августа 2022 а я думал потому что мы на 32 играем против 6 мафов и 2 манов без активов и инфы 4 дня shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7088 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: DH написал 12 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: DH написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: DH написал 23 минуты назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7089 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: проебем - ничего страшного, не заслужили выиграть это мой лозунг с первого дня мне кажется зря вы из кожи вон лезете, только качество игры падает да не, качество норм мы же не нарк и мессор мы обычную игровую дискуссию ведем а как надо еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7090 1 августа 2022 ролтон дыха нахуя вы выгоняли члобека если у него вся игра и даже стенка там какая-то против пиро была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7091 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: DH написал 14 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: DH написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: DH написал 24 минуты назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7092 1 августа 2022 @Facepalm ролтон Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7093 1 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: ролтон дыха нахуя вы выгоняли члобека если у него вся игра и даже стенка там какая-то против пиро была он мне в первый день не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7094 1 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: ролтон дыха нахуя вы выгоняли члобека если у него вся игра и даже стенка там какая-то против пиро была А что если я скажу тебе что члобек у меня мж был…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7095 1 августа 2022 shunpo написал Только что: @Facepalm ролтон давай финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7096 1 августа 2022 shunpo написал Только что: @Facepalm ролтон когда ты уже сдохнешь в ледышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7097 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ролтон дыха нахуя вы выгоняли члобека если у него вся игра и даже стенка там какая-то против пиро была он мне в первый день не понравился а во вторйо ты про него забыл а в третий вспомнил как будто и не забывал во вторйо со словами члобек очернился это все в стенке есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7098 1 августа 2022 эт че хахаина не по рофлу убили спс за пики, а за голоса в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7099 1 августа 2022 @shunpo прочитай хотя бы дневное позорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7100 1 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: DH написал 17 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: DH написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: DH написал 27 минут назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение