P0JIT0H #7141 1 августа 2022 shunpo написал Только что: короче ролтону отвечать нет смысла, там еще немного и носки полетят Аргументов за 400 постов я услышал Вы лохи пиро вас дурит да так и есть могу конфу назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7142 1 августа 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: ролтон дыха нахуя вы выгоняли члобека если у него вся игра и даже стенка там какая-то против пиро была он мне в первый день не понравился а во вторйо ты про него забыл а в третий вспомнил как будто и не забывал во вторйо со словами члобек очернился это все в стенке есть на протяжений всех дней он был мутный, если я его не упомянул в посте это не значит что я по нему переобулся НАЙДИ ХОТЬ ОДИН ПОСТ ГДЕ Я ЕГО КРАСНЫМ НАЗЫВАЮ мж не забывает про тех кого хотели на вилку в первый день во второй у тебя появляется дед крулес и брунико, а члобека которого ты в первый день хочешь сливать нет а на третий ты сливаешь меня, человека сливающего в соло члобека. которого ты в третий день и называешь опять мафией логика и чё блять что нету, во второй день, были другие цели. ТОЛЬКО У ТЕБЯ МАФИЯ ОДНА С ПЕРВОГО ДНЯ И ДО ПОСЛЕДНЕГО члобек отошёл на второй план во второй день и это нормально пиро, это хуёвый аргумент как и все остальные вмысле? ну ты в тупую врешь про меня ты у меня был мж во второй день и втретий я тебя называл и менялась у меня разная мафия, члобек у меня поначалу мж был, я на четвертый день конфу назвал свою это не нормально абсолютно что ты его перестал упоминать, так только мафия делает. если ты пишешь сливаем чела в первый день ты во вторйо пишешь что он у тебя окраснился или продолжаешь сливать а в третий не пишешь про него как в первый раз так мж не деалют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7143 1 августа 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: Ну вот пиро го с аврилки или диспа начнём, они у тебя и у меня мафии, но ты почему то в сторону от них отводишь постоянно Это ложь и вздор, ща все дни, что я кидал в тебя и называл мафией - тебе было похуй, я даже в списках мафии не фигурировал твоей, более того, раз ты такой неебаться мж, то отчего я мафией стал у тебя? Раз кинул голос на вилке не в тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7144 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: да так и есть могу конфу назвать ну так че сиси мнем, называй уже и победа мери джейн Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7145 1 августа 2022 shunpo написал 1 минуту назад: короче ролтону отвечать нет смысла, там еще немного и носки полетят Аргументов за 400 постов я услышал Вы лохи пиро вас дурит Пиро кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7146 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: ролтон дыха нахуя вы выгоняли члобека если у него вся игра и даже стенка там какая-то против пиро была он мне в первый день не понравился а во вторйо ты про него забыл а в третий вспомнил как будто и не забывал во вторйо со словами члобек очернился это все в стенке есть на протяжений всех дней он был мутный, если я его не упомянул в посте это не значит что я по нему переобулся НАЙДИ ХОТЬ ОДИН ПОСТ ГДЕ Я ЕГО КРАСНЫМ НАЗЫВАЮ мж не забывает про тех кого хотели на вилку в первый день во второй у тебя появляется дед крулес и брунико, а члобека которого ты в первый день хочешь сливать нет а на третий ты сливаешь меня, человека сливающего в соло члобека. которого ты в третий день и называешь опять мафией логика и чё блять что нету, во второй день, были другие цели. ТОЛЬКО У ТЕБЯ МАФИЯ ОДНА С ПЕРВОГО ДНЯ И ДО ПОСЛЕДНЕГО члобек отошёл на второй план во второй день и это нормально пиро, это хуёвый аргумент как и все остальные вмысле? ну ты в тупую врешь про меня ты у меня был мж во второй день и втретий я тебя называл и менялась у меня разная мафия, члобек у меня поначалу мж был, я на четвертый день конфу назвал свою это не нормально абсолютно что ты его перестал упоминать, так только мафия делает. если ты пишешь сливаем чела в первый день ты во вторйо пишешь что он у тебя окраснился или продолжаешь сливать а в третий не пишешь про него как в первый раз так мж не деалют у меня меняются уровни мафии ежедневно, на первый день члобек был в топ-1, на второй в топ-3 спустился. Если я с ним не пересекался то такое возможно, т.к. впечатления забываются о встречи с этим персонажам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7147 1 августа 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Хайфа активизировался к лейту, думаю там ман PIRO48 написал 12 минут назад: DH написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: DH написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: DH написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: DH написал 43 минуты назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Скажи зачем мне было в роллтона кидать на голосовании с липтоном? ахахаха ну это настолько легко было на мафии кинуть тебе что я даже не знаю что легче придумать лвлинга не существует видмо ты так называемый адекват конечно в ролтона кидаешь там и ролтон не ушел DH написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: DH написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: DH написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: DH написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: DH написал 43 минуты назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Члобек у меня не был мафией липтона допускал но больше как мана голосовал ты кинул в них голоса ты сыграл против них ты их выгнал Если бы я был адекватом так называемым, то кинул бы в роллтона и вчера, не думал об этом? Заяем мне окончательно так палиться, подумай вчера напохуй сейвили уже иначе б аврилка не кидал бы То есть я всю игру правильно пишу и играю с большего, чтобы потом так нелепо спалиться напохуй? Чтобы что? фастночами уйти просто один за одним? После ухода 4 подряд дневных мж? мафия ошибается помнишь как в падике в воисе сидели в панике судорожно что мне на инвуле в лейте кидать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7148 1 августа 2022 shunpo написал 6 минут назад: бля я не могу играть с не актуальной табличкой Это пиздец какой то. Я не вижу куда вы слили болды а читать ваши профили в 11 вечера идите нахуй все кинули в ролтона я предв в ролтона финалку в диспа не делай как я shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7149 1 августа 2022 DH написал Только что: Пиро кто? ну знаешь кота шредингера, пока мы не посадим я тебе точно не скажу Но вполне предполагаю 70%мж Ну у Ролтона соотвественно шансі наоборот Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7150 1 августа 2022 shunpo написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: да так и есть могу конфу назвать ну так че сиси мнем, называй уже и победа мери джейн Пиро Дисп Россоха Аврил Брунико База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7151 1 августа 2022 shunpo написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Пиро кто? ну знаешь кота шредингера, пока мы не посадим я тебе точно не скажу Но вполне предполагаю 70%мж Ну у Ролтона соотвественно шансі наоборот Почему дурит тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7152 1 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: ролтон дыха нахуя вы выгоняли члобека если у него вся игра и даже стенка там какая-то против пиро была он мне в первый день не понравился а во вторйо ты про него забыл а в третий вспомнил как будто и не забывал во вторйо со словами члобек очернился это все в стенке есть на протяжений всех дней он был мутный, если я его не упомянул в посте это не значит что я по нему переобулся НАЙДИ ХОТЬ ОДИН ПОСТ ГДЕ Я ЕГО КРАСНЫМ НАЗЫВАЮ мж не забывает про тех кого хотели на вилку в первый день во второй у тебя появляется дед крулес и брунико, а члобека которого ты в первый день хочешь сливать нет а на третий ты сливаешь меня, человека сливающего в соло члобека. которого ты в третий день и называешь опять мафией логика и чё блять что нету, во второй день, были другие цели. ТОЛЬКО У ТЕБЯ МАФИЯ ОДНА С ПЕРВОГО ДНЯ И ДО ПОСЛЕДНЕГО члобек отошёл на второй план во второй день и это нормально пиро, это хуёвый аргумент как и все остальные вмысле? ну ты в тупую врешь про меня ты у меня был мж во второй день и втретий я тебя называл и менялась у меня разная мафия, члобек у меня поначалу мж был, я на четвертый день конфу назвал свою это не нормально абсолютно что ты его перестал упоминать, так только мафия делает. если ты пишешь сливаем чела в первый день ты во вторйо пишешь что он у тебя окраснился или продолжаешь сливать а в третий не пишешь про него как в первый раз так мж не деалют у меня меняются уровни мафии ежедневно, на первый день члобек был в топ-1, на второй в топ-3 спустился. Если я с ним не пересекался то такое возможно, т.к. впечатления забываются о встречи с этим персонажам на мж ты пишешь стенку со всеми кого кем считаешь и пр овсе свои смены озвучиваешь из чего он спустился в топ 3, что он такого сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7153 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: shunpo написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: да так и есть могу конфу назвать ну так че сиси мнем, называй уже и победа мери джейн Пиро Дисп Россоха Аврил Брунико База так ты меня не наебешь) Мафий 6, 1 умерла их 5, ников 6 плюс ты в конфе, давай нормальный список этот поддельный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7154 1 августа 2022 shunpo написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Пиро кто? ну знаешь кота шредингера, пока мы не посадим я тебе точно не скажу Но вполне предполагаю 70%мж Ну у Ролтона соотвественно шансі наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7155 1 августа 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Хайфа активизировался к лейту, думаю там ман PIRO48 написал 25 минут назад: DH написал 29 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: DH написал 47 минут назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: DH написал 55 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: DH написал 57 минут назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Скажи зачем мне было в роллтона кидать на голосовании с липтоном? ахахаха ну это настолько легко было на мафии кинуть тебе что я даже не знаю что легче придумать лвлинга не существует видмо ты так называемый адекват конечно в ролтона кидаешь там и ролтон не ушел DH написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: DH написал 29 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: DH написал 47 минут назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: DH написал 55 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: DH написал 57 минут назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? меньше даже без ролтона мимо в члобека, в тура полумимо туда сюда его писал что не уверен полуоткатил по хахаину мж тем не менее я в члобека не кидал и в конце дня не агитировал если у меня есть проебы, то они пока что по факту не видимы, а у тебя видимы, значит на данный момент по математике логично что ты можешь прислушаться ко мне, а не я к тебе ВОТ ОН ПИЗДАБОЛ я про прошлый день, в том было, но я дефил лонга хоть, а дх нет ты это говорил кто что ты против мжей типо тут не играешь но ты играл и голосовал против члобека я сразу упомянул члобека и сказал что в последний день не играл против него, не надоело все из контекста вырывать? члобек один день это все равно гораздо меьше чем у дх члобек и я 3 дня, ты 4 дня мжей выгоняешь опять вырвал из контекста, ведь у дх уже видно что он против мжей играл, а у меня пока нет надо брать по факту Я из вскрытых мжей только против лонга играл липтон члобек голоса у тебя Члобек у меня не был мафией липтона допускал но больше как мана голосовал ты кинул в них голоса ты сыграл против них ты их выгнал Если бы я был адекватом так называемым, то кинул бы в роллтона и вчера, не думал об этом? Заяем мне окончательно так палиться, подумай вчера напохуй сейвили уже иначе б аврилка не кидал бы То есть я всю игру правильно пишу и играю с большего, чтобы потом так нелепо спалиться напохуй? Чтобы что? фастночами уйти просто один за одним? После ухода 4 подряд дневных мж? мафия ошибается помнишь как в падике в воисе сидели в панике судорожно что мне на инвуле в лейте кидать или нет? Да ну прекрати, это вообще детская ошибка, я бы точно в Роллтона кидал в конфе Меня смутило, что Члобек наебывал в прошлой, плюс пришел дефиться за 5 минут до ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7156 1 августа 2022 DH написал Только что: shunpo написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Пиро кто? ну знаешь кота шредингера, пока мы не посадим я тебе точно не скажу Но вполне предполагаю 70%мж Ну у Ролтона соотвественно шансі наоборот Почему дурит тогда? он типо имел ввиду что это слова ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7157 1 августа 2022 добейте ролтона че сиськи мять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7158 1 августа 2022 shunpo написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: shunpo написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: да так и есть могу конфу назвать ну так че сиси мнем, называй уже и победа мери джейн Пиро Дисп Россоха Аврил Брунико База так ты меня не наебешь) Мафий 6, 1 умерла их 5, ников 6 плюс ты в конфе, давай нормальный список этот поддельный это из живых злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7159 1 августа 2022 DH написал Только что: Почему дурит тогда? ну блять как тебе обьяснит по ощушением у меня с одной стороны скабеева сидит а со второй соловьев Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7160 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: добейте ролтона че сиськи мять да помолчи ты плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение