PIRO48 #7181 1 августа 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: какой счет голосов был ролтон члобек? уже в табле удалили 11 - 8 по памяти ну и нахуй аврил кидал? он кинул на 7-8 когда уходил ролтон с 8 лол и после аврила 11 сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7182 1 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: дисп россоха пиро брунико где аврилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7183 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: короче ролтон выдает эмоционал как я на мафии когда-то shunpo написал Только что: короче ролтон выдает эмоционал как я на мафии когда-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7184 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: дисп россоха пиро брунико где аврилка? аврилка сегодня ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7185 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: shunpo написал 1 минуту назад: брунико бетон мж зуб даёшь? ставлю свой геморойный узел Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7186 1 августа 2022 shunpo написал Только что: короче ролтон выдает эмоционал как я на мафии когда-то у мжей мысли сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7187 1 августа 2022 мем с конфы вот они и спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7188 1 августа 2022 shunpo написал Только что: P0JIT0H написал Только что: shunpo написал 2 минуты назад: брунико бетон мж зуб даёшь? ставлю свой геморойный узел выглядит неочень как и красный брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7189 1 августа 2022 а у меня нет геморойных узлов просто вот и ставлю, можешь у доктора забрать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7190 1 августа 2022 ладно настало время выебнуться сказав что для меня тут все очевидно я в кислород играть пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7192 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ладно настало время выебнуться сказав что для меня тут все очевидно я в кислород играть пошел а я думал гус гус дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7193 1 августа 2022 ладно всем чао пойду прогуляюсь на алчемисте через плюсики и монетку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7194 1 августа 2022 а выы играли там своими кастом конфами в амогус? гус гус дак это ж тоже самое7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7195 1 августа 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ладно настало время выебнуться сказав что для меня тут все очевидно я в кислород играть пошел а я думал гус гус дак я прокачался до 50 левла и чет заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7196 1 августа 2022 Ладно, жду ухода роллтона и там чето подумать уже можно будет Роут - Аврил - Дх - База - Кукушка - Хайфа выходит, тут 2 мж найти и вроде бы в кармане все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7197 1 августа 2022 dispersion написал Только что: Ладно, жду ухода роллтона и там чето подумать уже можно будет Роут - Аврил - Дх - База - Кукушка - Хайфа выходит, тут 2 мж найти и вроде бы в кармане все а че с брунько пандаком шунпо варо для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7198 1 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ладно, жду ухода роллтона и там чето подумать уже можно будет Роут - Аврил - Дх - База - Кукушка - Хайфа выходит, тут 2 мж найти и вроде бы в кармане все а че с брунько пандаком шунпо варо для тебя так у шунпо во фризе от всех ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7199 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ладно, жду ухода роллтона и там чето подумать уже можно будет Роут - Аврил - Дх - База - Кукушка - Хайфа выходит, тут 2 мж найти и вроде бы в кармане все а че с брунько пандаком шунпо варо для тебя так у шунпо во фризе от всех ролей ну с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7200 1 августа 2022 короче ролтон выдает эмоционал как я не делал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение