PIRO48 #7201 1 августа 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ладно, жду ухода роллтона и там чето подумать уже можно будет Роут - Аврил - Дх - База - Кукушка - Хайфа выходит, тут 2 мж найти и вроде бы в кармане все а че с брунько пандаком шунпо варо для тебя так у шунпо во фризе от всех ролей ну с остальными а че про варо спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7202 1 августа 2022 shunpo написал 15 минут назад: брунико бетон мж @Waro смотри как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7203 1 августа 2022 P0JIT0H написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: проебем - ничего страшного, не заслужили выиграть это мой лозунг с первого дня мне кажется зря вы из кожи вон лезете, только качество игры падает нет качество игры падает из-за того что всем похуй на игру а кому похуй? помойму все хотят разобраться а те кому похуй пандак санта ты считал мутными если ты мж и люди ошиблись, им же не похуй на игру, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7204 1 августа 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ладно, жду ухода роллтона и там чето подумать уже можно будет Роут - Аврил - Дх - База - Кукушка - Хайфа выходит, тут 2 мж найти и вроде бы в кармане все а че с брунько пандаком шунпо варо для тебя так у шунпо во фризе от всех ролей ну с остальными а че про варо спрашиваешь? я с его позиции спрашиваю поч он их не учитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7205 1 августа 2022 @DH@KyKyLLLka@Waro @Bararym@Roatoupskill@PanDuck@Santjaga Я думаю что большинство из вас мж и у вас есть финалки меня выбесела ситуация что уже который день на вилках 2 мжа Эти дни вилка складывалась так что я по сути не выбирал с кем на неё становится и поэтому сложилось впечатление что я маф Но сейчас я уверен что пиро это 100000% мафия, он перевирает факты, выгоняет мжей, мусолит одни и те же нерабочие мысли в течении дней Даже по килам он подходит на мафию Если уйду я сегодня то это луз 90%, если уйдёт пиро то можно хотя бы попытаться выйграть эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7206 1 августа 2022 Ролтон ты не выгонишь пиро сегодня никак, ищи другую цель на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7207 1 августа 2022 DH написал Только что: Ролтон ты не выгонишь пиро сегодня никак, ищи другую цель на вилку пиро не инвул и не пасть, именно его надо сегодня выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7208 1 августа 2022 Ты не соберёшь голоса в него и уйдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7209 1 августа 2022 просто скиньтесь на фастночь нам нужна роль ролтона, они не были готовы к роли тура вскрывшейся фейзипальм проведет ночь с утра, вы там лички ток отправьте @Waro@KyKyLLLka@Bararym @Roatoupskill@PanDuck@Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7211 1 августа 2022 R0ss0ha написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ладно, жду ухода роллтона и там чето подумать уже можно будет Роут - Аврил - Дх - База - Кукушка - Хайфа выходит, тут 2 мж найти и вроде бы в кармане все а че с брунько пандаком шунпо варо для тебя так у шунпо во фризе от всех ролей ну с остальными а че про варо спрашиваешь? я с его позиции спрашиваю поч он их не учитывает а ты так хорошо евейдишь все ловушки, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7212 1 августа 2022 Не меньше чем в пиро, но он наглее пиро играет, он вообще не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7213 1 августа 2022 Есть ещё база, там скорее от чела отводили несколько дней дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7214 1 августа 2022 блять похуй, если я ошибся, это только потому что вы бесхребетные для выгона пиро@Facepalm disp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7215 1 августа 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ладно, жду ухода роллтона и там чето подумать уже можно будет Роут - Аврил - Дх - База - Кукушка - Хайфа выходит, тут 2 мж найти и вроде бы в кармане все а че с брунько пандаком шунпо варо для тебя так у шунпо во фризе от всех ролей ну с остальными а че про варо спрашиваешь? я с его позиции спрашиваю поч он их не учитывает а ты так хорошо евейдишь все ловушки, да? я же написал сразу "для тебя" чтоб ему понятней было а доебываешь меня ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7216 1 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ладно, жду ухода роллтона и там чето подумать уже можно будет Роут - Аврил - Дх - База - Кукушка - Хайфа выходит, тут 2 мж найти и вроде бы в кармане все а че с брунько пандаком шунпо варо для тебя так у шунпо во фризе от всех ролей ну с остальными а че про варо спрашиваешь? я с его позиции спрашиваю поч он их не учитывает а ты так хорошо евейдишь все ловушки, да? я же написал сразу "для тебя" чтоб ему понятней было а доебываешь меня ты я охотник ставлю ловушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7217 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ладно, жду ухода роллтона и там чето подумать уже можно будет Роут - Аврил - Дх - База - Кукушка - Хайфа выходит, тут 2 мж найти и вроде бы в кармане все а че с брунько пандаком шунпо варо для тебя так у шунпо во фризе от всех ролей ну с остальными а че про варо спрашиваешь? я с его позиции спрашиваю поч он их не учитывает а ты так хорошо евейдишь все ловушки, да? я же написал сразу "для тебя" чтоб ему понятней было а доебываешь меня ты я охотник ставлю ловушки мне пихуй фейз говорит тут есть воскрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7218 1 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Ладно, жду ухода роллтона и там чето подумать уже можно будет Роут - Аврил - Дх - База - Кукушка - Хайфа выходит, тут 2 мж найти и вроде бы в кармане все а че с брунько пандаком шунпо варо для тебя так у шунпо во фризе от всех ролей ну с остальными а че про варо спрашиваешь? я с его позиции спрашиваю поч он их не учитывает а ты так хорошо евейдишь все ловушки, да? я же написал сразу "для тебя" чтоб ему понятней было а доебываешь меня ты я охотник ставлю ловушки мне пихуй фейз говорит тут есть воскрешение это ты к чему вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7219 1 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: блять похуй, если я ошибся, это только потому что вы бесхребетные для выгона пиро@Facepalm disp @DH@KyKyLLLka@Waro @Bararym@Roatoupskill@PanDuck@Santjaga если считаете меня красным голосуете в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7220 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ладно, жду ухода роллтона и там чето подумать уже можно будет Роут - Аврил - Дх - База - Кукушка - Хайфа выходит, тут 2 мж найти и вроде бы в кармане все а че с брунько пандаком шунпо варо для тебя так у шунпо во фризе от всех ролей ну с остальными а че про варо спрашиваешь? я с его позиции спрашиваю поч он их не учитывает а ты так хорошо евейдишь все ловушки, да? я же написал сразу "для тебя" чтоб ему понятней было а доебываешь меня ты я охотник ставлю ловушки мне пихуй фейз говорит тут есть воскрешение это ты к чему вобще? да я просто угораю с этой хуйни до старта и щас с флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение