P0JIT0H #7281 1 августа 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: варо это полный пиздец если ты мж @KyKyLLLka @Bararym @Baza_KAiF @Roatoupskill @PanDuck @Santjaga прошу не кидайте влево, накидайте в ролтона его сейвила мафия тур вчера на дневном toouur написал 5 часов назад: DH написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: DH написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: DH написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: DH написал 5 часов назад: хватит на диспа? Да какой дисп епта а кто кукушка очевидно не уйдет уже седня ролтон сам пишешь что нездоровая хуйня члобек у тебя кто? в себя голосовать не буду соре хотя заманчиво Жаль Ну ты предлагаешь мне кинуть в члобека за тобой и кукушкой? Спасибо пас Но у тебя и без меня рук хватает я тебе не предлагаю члобека, с чего ты взял А кого лол я спросил какой он цвет у тебя а предлагал диспа но уже похуй видимо Серый. Но на нем голос кукушки А роллтон краснее у меня toouur написал 5 часов назад: DH написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: DH написал 5 часов назад: хватит на диспа? Да какой дисп епта а кто кукушка очевидно не уйдет уже седня ролтон сам пишешь что нездоровая хуйня члобек у тебя кто? в себя голосовать не буду соре хотя заманчиво Жаль Ну ты предлагаешь мне кинуть в члобека за тобой и кукушкой? Спасибо пас Но у тебя и без меня рук хватает тут пишет что не кинет в члобека^ значит не просто так кинул неужели это непонятно toouur написал 5 часов назад: Роллтон пахнет нездоровой хуйней бара, лично тебе, мне кажется ты потерялся и у тебя нет времени играть задавай любой вопрос, я отвечу ну серьезно этих трех постов должно хватить чтоб кинуть в ролтона чел отказывается кидать в члобека, но кидает, почему? Голосование было между двумя мжами , тур просто меня покупал изначально, в целом ему было всё равно кто уходит и он голоснул по позиции ЭТО БЛЯТЬ ОЧЕВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7282 1 августа 2022 та не потерялся, ток не читал часть, точнее отрывками просто смотрю как рольные друг друга накидывают я вчера за тура писал его с друх сторон черным дали, хуй кто пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7283 1 августа 2022 ну даже судя по тому как пиро засуетился дисп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7284 1 августа 2022 Bararym написал 2 минуты назад: та не потерялся, ток не читал часть, точнее отрывками просто смотрю как рольные друг друга накидывают я вчера за тура писал его с друх сторон черным дали, хуй кто пошёл ну ты согласен в ролтона? тут уже у многих финалки слиты давай днем фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7285 1 августа 2022 просто чекайте чел от своей мафии отводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7286 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: та не потерялся, ток не читал часть, точнее отрывками просто смотрю как рольные друг друга накидывают я вчера за тура писал его с друх сторон черным дали, хуй кто пошёл ну ты согласен в ролтона? тут уже у многих финалки слиты давай днем фастночь никаких фастночей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7287 1 августа 2022 Бля как же хорошо наверное мжам без двойки а мне еще предстоит понять за кем докидывать хуй знает россоха вроде устаканивает а все равно херня творицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7289 1 августа 2022 Santjaga написал Только что: Бля как же хорошо наверное мжам без двойки а мне еще предстоит понять за кем докидывать хуй знает россоха вроде устаканивает а все равно херня творицца ну у росохи двойка на ролтоне ща давай за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7290 1 августа 2022 кайф мне чел с ником джони браво из региона uzb на снайпере просолил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7291 1 августа 2022 Santjaga написал Только что: Бля как же хорошо наверное мжам без двойки а мне еще предстоит понять за кем докидывать хуй знает россоха вроде устаканивает а все равно херня творицца россоха маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7292 1 августа 2022 shunpo написал Только что: кайф мне чел с ником джони браво из региона uzb на снайпере просолил я и есть джони браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7293 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: shunpo написал Только что: кайф мне чел с ником джони браво из региона uzb на снайпере просолил я и есть джони браво не ты бы так не смог там реально узбекистан 5ооо поинтов P0JIT0H написал 1 минуту назад: я и есть джони браво закуп его угадываешь на 20й минуте перекидываю с тебя болд Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7294 1 августа 2022 shunpo написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: shunpo написал 1 минуту назад: кайф мне чел с ником джони браво из региона uzb на снайпере просолил я и есть джони браво не ты бы так не смог там реально узбекистан 5ооо поинтов я джони браво этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7295 1 августа 2022 @Bararym вот ты на один пост отвечаешь и сразу исчезаешь и так всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7296 1 августа 2022 shunpo написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: shunpo написал 2 минуты назад: кайф мне чел с ником джони браво из региона uzb на снайпере просолил я и есть джони браво не ты бы так не смог там реально узбекистан 5ооо поинтов P0JIT0H написал 1 минуту назад: я и есть джони браво закуп его угадываешь на 20й минуте перекидываю с тебя болд пт хекс дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7297 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: @Bararym вот ты на один пост отвечаешь и сразу исчезаешь и так всю игру а че от него надо это вы тут поводья в руки взяли Он соточный мж как и я Ноги на стол закинул пиво налил и все P0JIT0H написал Только что: shunpo написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: shunpo написал 4 минуты назад: кайф мне чел с ником джони браво из региона uzb на снайпере просолил я и есть джони браво не ты бы так не смог там реально узбекистан 5ооо поинтов P0JIT0H написал 4 минуты назад: я и есть джони браво закуп его угадываешь на 20й минуте перекидываю с тебя болд пт хекс дагон почти, пт 4 врейз бенда мьёлнир Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7298 1 августа 2022 я был ток афк в воскресенье фулл день ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7299 1 августа 2022 А сравните голоса плз на предмет того где они были у челов которые вчера сейвили ролтона когда липтон уходил во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение