PIRO48 #7301 1 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: я был ток афк в воскресенье фулл день ток PIRO48 написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: та не потерялся, ток не читал часть, точнее отрывками просто смотрю как рольные друг друга накидывают я вчера за тура писал его с друх сторон черным дали, хуй кто пошёл ну ты согласен в ролтона? тут уже у многих финалки слиты давай днем фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7303 1 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: А сравните голоса плз на предмет того где они были у челов которые вчера сейвили ролтона когда липтон уходил во второй день ты и бара голосовали оба раза не в меня, 2 мжа и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7304 1 августа 2022 Bararym написал Только что: я спать, до завтра стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7305 1 августа 2022 Bararym написал Только что: я спать, до завтра дай предв в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7307 1 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: я спать, до завтра вот я ж говорю человек - 1пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7308 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: не голосуй диспа там пасть блять а я мж, если дисп пасть то такова судьба, нехуй пиро слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7309 1 августа 2022 Я щас не дам финалку писал же уже Ролтон тебя этот форс предварительного не краснит Просто че вы хотите, отдаёте алибосных в клетке, форсите быстрые ночи, хотя в этом нет необходимости вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7310 1 августа 2022 Скок там разница по голосам была во второй день? аврилка - задоджил Дисп - в ролтона Россоха - в ролтона База - в липтона Тут по идее минимум 3, и выглядит так как будто похуй на ролтона им было во второй день, ну кроме базы P0JIT0H написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: А сравните голоса плз на предмет того где они были у челов которые вчера сейвили ролтона когда липтон уходил во второй день ты и бара голосовали оба раза не в меня, 2 мжа и всё Кукушка ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7311 1 августа 2022 Bararym написал Только что: Я щас не дам финалку писал же уже Ролтон тебя этот форс предварительного не краснит Просто че вы хотите, отдаёте алибосных в клетке, форсите быстрые ночи, хотя в этом нет необходимости вообще я не форшу быстрые ночи, окей можешь не кидать предв просто прошу не кидать по сумону пиро, а разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7312 1 августа 2022 Пиро сравни по своим мафиям так же плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7313 1 августа 2022 @Bararym @KyKyLLLka @Roatoupskill @PanDuck @Santjaga смотрите, дисп мафия и сейвил вчера ролтона, но он скорее всего Ледяная пасть (7) Предсмертный хрип: до трех замороженных игроков в момент ее смерти также умирают (выбирает кто именно) - работает если живо более 13 игроков они сделают 3 кила если он уйдет, а завтра не сделают далее тур пишет что не кинет в члобека, но кидает, это возможно только если ролтон мафия, и кидал он не один, там как раз дисп аврилка какой нибудь просто по остатку. нет смысла ему одному это было делать toouur написал 5 часов назад: DH написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: DH написал 5 часов назад: хватит на диспа? Да какой дисп епта а кто кукушка очевидно не уйдет уже седня ролтон сам пишешь что нездоровая хуйня члобек у тебя кто? в себя голосовать не буду соре хотя заманчиво Жаль Ну ты предлагаешь мне кинуть в члобека за тобой и кукушкой? Спасибо пас Но у тебя и без меня рук хватает и естественно ролтон не ледяная пасть,, потому что его вчера сейвили настолько что даже спалились это был олл инн и по тому как он весь день на черное пишет белое, искажает самую очевидную роеальность видно что это олл инн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7314 1 августа 2022 DH написал 2 минуты назад: Скок там разница по голосам была во второй день? аврилка - задоджил Дисп - в ролтона Россоха - в ролтона База - в липтона Тут по идее минимум 3, и выглядит так как будто похуй на ролтона им было во второй день, ну кроме базы P0JIT0H написал 8 минут назад: DH написал 10 минут назад: А сравните голоса плз на предмет того где они были у челов которые вчера сейвили ролтона когда липтон уходил во второй день ты и бара голосовали оба раза не в меня, 2 мжа и всё Кукушка ещё 7 против меня 8 против липтона если я правильно посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7316 1 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: и естественно ролтон не ледяная пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7317 1 августа 2022 (изменено) DH написал 13 минут назад: Пиро сравни по своим мафиям так же плз слишком резко накидано в ролтона они просто не ждали такого Показать содержимое ^вот это мафия, если ролтон мафия, я думаю он не спецом зафейлил Показать содержимое 19:59^ Показать содержимое ^19:59 а разница была бьольшая по голосам, поэтому у него и НЕ на липтоне было до голоса жум 5 - 8 стало 7 -8 Изменено 1 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7318 1 августа 2022 ну это же всё разбивается о то что я не кидал на свой сейв, нет смысла на мафии не кидать на свой сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7319 1 августа 2022 Дерево писал что спецом зафейлил, у него перед этим пост что он ток в фейса кинет или че то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7320 1 августа 2022 DH написал Только что: Дерево писал что спецом зафейлил, у него перед этим пост что он ток в фейса кинет или че то такое да? я не видел, но мы же не знаем правды. можно легко соврать потом про это так еще там такой фейл который специально тяжело зафейлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение