P0JIT0H #7401 2 августа 2022 я ушёл спать, если кто то с подачки пиро в меня голос кинет будет разговор серьёзный Он проёбывался в своих аргументах и сам же это признавал, за каждую мысль, за каждый свой голос я могу пояснить адекватно в отличии от пиро мысли которого путаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7402 2 августа 2022 ладно гайз https://prodota.ru/forum/profile/34926/content/page/7/?type=forums_topic_post я не поленился и одолел полностью этот профиль вот давайте так - покажите защитники кукушки хоть один пост по которому можно сделал вывод что он мж потому что профиль классический для новичка мафиозника поначалу пару стенок и тд и понемногу посты все реже короче и бессмысленнее, итого ласт 3 страницы вообще 0 инфо и оправдахи голосов в члобека и убийства деда в клетке при этом я не говорю что ролтон не мафия или пиро там мж но просто почему этого чела никто не душит? Вот я и начну @Facepalm KYKYLLLKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7403 2 августа 2022 потому что у тура весь профиль в последний день в нике кукушки он не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7404 2 августа 2022 Santjaga написал 7 минут назад: Вот я и начну удачи мужик, не забудь в диспа перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7405 2 августа 2022 (изменено) toouur написал 31.07.2022 в 22:11: Кукушка дх база роат Дневное тут должно быть Где база мой из Дх моя мафия Роат ближе к красному Кукушку в игре не видел. Вилка кукушка дх toouur написал 31.07.2022 в 22:16: @Facepalm кукушка начинаем ёбку toouur написал 31.07.2022 в 22:22: Ты так же вывел 4 людей и прикидывал сколько там мафий и кто я посчитал так же Тогда логично сыграть вместе раз мысли сошлись. Схуяли кукушка не голосуется toouur написал 31.07.2022 в 22:26: PIRO48 написал 31.07.2022 в 22:24: toouur написал 31.07.2022 в 22:22: PIRO48 написал 31.07.2022 в 21:55: bozon_xikki gasp нарк шунпо 4 мжа с голосом на лонге кукушка дх база роат сколько тут мафий, прдположу что кукушка мог кинуть в лонга нагло и не свернуть когда я его переубеждал не считаю что дх может себе позволить голос на лонге в той ситуации и не учавтсвовать в онгоинге база роат сложно, но они вроде его предлагали давно (но тут не уверен) P0JIT0H написал 31.07.2022 в 21:51: пиро слишком хуёво играет для мж, аргументы по мне мусор, кринжовые диалоги с дедом, голоса на мне без поиска мафии, он даже не подумал кто у него дх выходит ещё дахуя чего было мафиозного как я хуево играю если у мне 0,5 ошибок за игру и я выгнал 0 мжей? а пока люди не знают твою роль на котором у меня голос и члобека почему они меня должны считать маифей, а не людей с голосами на мжах или голосах в сторону? у меня то на вторых кандидатах каждый день голос а не влево А вот это что? Ты так же вывел 4 людей и прикидывал сколько там мафий и кто я посчитал так же Тогда логично сыграть вместе раз мысли сошлись. Схуяли кукушка не голосуется про кукушку я имею ввиду что на мж мог он Я понимаю. Но ты же не сказал точно. Ты предположил (типов попробовал за кукушку найти логику) Я не стал искать я просто прикинул его импакт в игре и все Соответственно для меня кукушка голосуется. А у тебя почему-то вдруг резко нет (хотя ты только предполагаешь мафия он или мж). Хз. Пусть попишет хотя бы этих постов достаточно чтоб хотя СЕГОДНЯ кукушку не голосовать? там 2 страницы посвящено кукушке кукушка правда сегодня не уйдет, понимаешь? вот ты посвятил время чтению его профилю, посвяти чтению диспа или ролтона или моего и выбери из диспа и ролтона плс на них обоих уже по 4-5 финалок поримаешь? Изменено 2 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7406 2 августа 2022 пиро типо делает вид что ему всё равно кто уйдёт из я дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7407 2 августа 2022 Вы че ебануты не спите пишите тут чето пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7408 2 августа 2022 Ок Пиро но ведь и ты когда-нибудь перестанешь из профиля мертвой мафии брать непары какие-то особенно такой слабой как Тур без веса за столом уверен этот чел разбегался как сука со своими. знаешь иногда заметно когда сильный маф тянет слабого или наоборот слабый играет со своим закопом это бывает очевидно ближе к лейту если по профилю пройтись но блять профиль тура))) Ладно а насчет времени щас аренку в хс доиграю собираю шмот и на отдых собираюсь Так шо пару дней настроен за условным Россохой доедать или кто будет главный по топику но кукушку необходимо обозначить как мне кажется и я это сделал, а то потом забудется или кто из мж обосрется сильно и как бывает очередь просто не успеет настигнуть молодого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7409 2 августа 2022 Santjaga написал 8 минут назад: за условным Россохой я лучше россохи, у меня роль мирная, кинь в диспа если есть вопросы могу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7410 2 августа 2022 (изменено) Santjaga написал 13 минут назад: Ок Пиро но ведь и ты когда-нибудь перестанешь из профиля мертвой мафии брать непары какие-то особенно такой слабой как Тур без веса за столом уверен этот чел разбегался как сука со своими. знаешь иногда заметно когда сильный маф тянет слабого или наоборот слабый играет со своим закопом это бывает очевидно ближе к лейту если по профилю пройтись но блять профиль тура))) Ладно а насчет времени щас аренку в хс доиграю собираю шмот и на отдых собираюсь Так шо пару дней настроен за условным Россохой доедать или кто будет главный по топику но кукушку необходимо обозначить как мне кажется и я это сделал, а то потом забудется или кто из мж обосрется сильно и как бывает очередь просто не успеет настигнуть молодого человека я непротив что кукушка может быть с ним, но точно не сегодня Изменено 2 августа 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7412 2 августа 2022 Ролтон мне не нравится что у тебя Пиро не мж и Россоха мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7413 2 августа 2022 Santjaga написал Только что: Ролтон мне не нравится что у тебя Пиро не мж и Россоха мафия это факт, у пиро россоха тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7414 2 августа 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Ролтон мне не нравится что у тебя Пиро не мж и Россоха мафия в целом у тебя пирян за что мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7415 2 августа 2022 P0JIT0H написал 39 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: Ролтон мне не нравится что у тебя Пиро не мж и Россоха мафия в целом у тебя пирян за что мж? За въедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7416 2 августа 2022 Santjaga написал 1 час назад: ладно гайз https://prodota.ru/forum/profile/34926/content/page/7/?type=forums_topic_post я не поленился и одолел полностью этот профиль вот давайте так - покажите защитники кукушки хоть один пост по которому можно сделал вывод что он мж потому что профиль классический для новичка мафиозника поначалу пару стенок и тд и понемногу посты все реже короче и бессмысленнее, итого ласт 3 страницы вообще 0 инфо и оправдахи голосов в члобека и убийства деда в клетке при этом я не говорю что ролтон не мафия или пиро там мж но просто почему этого чела никто не душит? Вот я и начну @Facepalm KYKYLLLKA Ты же понимаешь, что как только кто либо откроет твой профиль, ты инста улетишь, ты кроме вымаливания чтобы тебя не убивали и позиции мимо, за столом ничего не сделал. Как будет время я не поленюсь переквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7417 2 августа 2022 KyKyLLLka написал 7 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: ладно гайз https://prodota.ru/forum/profile/34926/content/page/7/?type=forums_topic_post я не поленился и одолел полностью этот профиль вот давайте так - покажите защитники кукушки хоть один пост по которому можно сделал вывод что он мж потому что профиль классический для новичка мафиозника поначалу пару стенок и тд и понемногу посты все реже короче и бессмысленнее, итого ласт 3 страницы вообще 0 инфо и оправдахи голосов в члобека и убийства деда в клетке при этом я не говорю что ролтон не мафия или пиро там мж но просто почему этого чела никто не душит? Вот я и начну @Facepalm KYKYLLLKA Ты же понимаешь, что как только кто либо откроет твой профиль, ты инста улетишь, ты кроме вымаливания чтобы тебя не убивали и позиции мимо, за столом ничего не сделал. Как будет время я не поленюсь переквотить Ладно как найти тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7418 2 августа 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: ладно гайз https://prodota.ru/forum/profile/34926/content/page/7/?type=forums_topic_post я не поленился и одолел полностью этот профиль вот давайте так - покажите защитники кукушки хоть один пост по которому можно сделал вывод что он мж потому что профиль классический для новичка мафиозника поначалу пару стенок и тд и понемногу посты все реже короче и бессмысленнее, итого ласт 3 страницы вообще 0 инфо и оправдахи голосов в члобека и убийства деда в клетке при этом я не говорю что ролтон не мафия или пиро там мж но просто почему этого чела никто не душит? Вот я и начну @Facepalm KYKYLLLKA Ты же понимаешь, что как только кто либо откроет твой профиль, ты инста улетишь, ты кроме вымаливания чтобы тебя не убивали и позиции мимо, за столом ничего не сделал. Как будет время я не поленюсь переквотить Ладно как найти тебя мж? Найди мб одно не логичное действие для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7419 2 августа 2022 KyKyLLLka написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: ладно гайз https://prodota.ru/forum/profile/34926/content/page/7/?type=forums_topic_post я не поленился и одолел полностью этот профиль вот давайте так - покажите защитники кукушки хоть один пост по которому можно сделал вывод что он мж потому что профиль классический для новичка мафиозника поначалу пару стенок и тд и понемногу посты все реже короче и бессмысленнее, итого ласт 3 страницы вообще 0 инфо и оправдахи голосов в члобека и убийства деда в клетке при этом я не говорю что ролтон не мафия или пиро там мж но просто почему этого чела никто не душит? Вот я и начну @Facepalm KYKYLLLKA Ты же понимаешь, что как только кто либо откроет твой профиль, ты инста улетишь, ты кроме вымаливания чтобы тебя не убивали и позиции мимо, за столом ничего не сделал. Как будет время я не поленюсь переквотить Ладно как найти тебя мж? Найди мб одно не логичное действие для начала? Ну давай так мы здесь собираемся мафию найти + выгнать у меня профиль суперлогичный я нахожу 1-2 цели и душу их пока они не покраснеют либо не уйдут, вот видишь Дед умер теперь твоя очередь настала - это ответ на твой вопрос какая у меня роль в этой всей богадельне А какой план у тебя на этот сетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7420 2 августа 2022 Ты по профлию ток мж душишь и ждёшь от них окраснения, тебя это не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение