P0JIT0H #7621 2 августа 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Выгнать мж приоритетнее мана если вы его знаете и можете перенаправить я не самуро, бля буду, но самуро нельзя перенаправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7622 2 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 7 минут назад: Короче пиро дсп аврилка россоха + 1 вот так у меня та за шо я Да тебя нет, а как приходишь то за пиро доедаешь просто Я не помню своих мыслей у тебя за ласт 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7623 2 августа 2022 Waro написал 3 минуты назад: вчера сразу после ночи пиро пишет: мафия это дх, члобек и ролтон получает по голосу от каждого я пишу, что поиграю с чуваком, который получил голоса от трех своих мафий в итоге дх у него больше не мафия члобек умер как мж а ролтон для меня самуро также пиро написал во второй день, что кинул в базу вместе со мной и не кинул а на третий день пишет, что база похуист мж как я могу вообще верить хоть одному твоему слову назови причину? ну разве мжам не свойственно менять позицию дни проходят у меня не статичная позиция и по новой инфе я меняю мнение в базу не кинул потому что это голос влево, годосуйся он - кинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7624 2 августа 2022 Bruniko написал 50 минут назад: Фастночь выгодна только мафии да надо было на нежданчике и потере тура бстро фастночировать а так они успели перегруппироваться за день уже бля глотки невыгоняемые самуры все притягивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7625 2 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Выгнать мж приоритетнее мана если вы его знаете и можете перенаправить я не самуро, бля буду, но самуро нельзя перенаправить Ок не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7626 2 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: вчера сразу после ночи пиро пишет: мафия это дх, члобек и ролтон получает по голосу от каждого я пишу, что поиграю с чуваком, который получил голоса от трех своих мафий в итоге дх у него больше не мафия члобек умер как мж а ролтон для меня самуро также пиро написал во второй день, что кинул в базу вместе со мной и не кинул а на третий день пишет, что база похуист мж как я могу вообще верить хоть одному твоему слову назови причину? ну разве мжам не свойственно менять позицию дни проходят у меня не статичная позиция и по новой инфе я меняю мнение в базу не кинул потому что это голос влево, годосуйся он - кинул бы да да только вот именно ты выбрал меня сливать на это дневное, а не кто то другой. Поэтому голос влево это чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7627 2 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: но самуро нельзя перенаправить откуда мирному игроку знать это? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7628 2 августа 2022 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: но самуро нельзя перенаправить откуда мирному игроку знать это? я играл этот сеттинг за мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7629 2 августа 2022 (изменено) Roatoupskill написал 3 минуты назад: Выгнать мж приоритетнее мана если вы его знаете и можете перенаправить 16 человек - ролтон на самуро - 15 - 1 ночью + 1 заморозка - 14 - днем выгоняем пасть - минус три с дезратла - 11 11 человек с 4 живые мафии алакир и хуй его знает че там еще ночью произойдет попахивает проебом города Изменено 2 августа 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7631 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: да я чет вспомнил кгда ролтон ласт раз был маном и был близок к победе. но там помоему то ли мжи выйграли. то ли был руин я уже не помню и он очень сильно расстроился и горел и сейчас будучи самуро, с которым мафия ничего не может делать. вполне объяснимо почему он так за дневное свое цепляется, в отличии от второго дня и во второй день не сейвил сеья на вилке с липтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7632 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Выгнать мж приоритетнее мана если вы его знаете и можете перенаправить 16 человек - ролтон на самуро - 15 - 1 ночью + 1 заморозка - 14 - днем выгоняем пасть - минус три с дезратла - 11 11 человек с 4 живые мафии алакир попахивает проебом города Ну а если пасть не форсится? Короче это все хуйня рандомная, я не буду гадать Просто написал кого считаю черными и все Я ушел буду через часа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7633 2 августа 2022 Roatoupskill написал 45 минут назад: R0ss0ha написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 53 минуты назад: Короче пиро дсп аврилка россоха + 1 вот так у меня та за шо я Да тебя нет, а как приходишь то за пиро доедаешь просто Я не помню своих мыслей у тебя за ласт 2 дня ну с пиро так совпало что он за мной в дх начал, а сейчас логично после тура в ролтона душит и душит че мне лезть тем более я так не смогу уже а я наоборот теска вчера сбя споймал на мысле о ебать ты в игре и все молчат про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7634 2 августа 2022 ролтон не занимается санитарством пула на мане и ролтон не сейвил себя на вилке с липтоном он не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7635 2 августа 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Выгнать мж приоритетнее мана если вы его знаете и можете перенаправить 16 человек - ролтон на самуро - 15 - 1 ночью + 1 заморозка - 14 - днем выгоняем пасть - минус три с дезратла - 11 11 человек с 4 живые мафии алакир попахивает проебом города Ну а если пасть не форсится? Короче это все хуйня рандомная, я не буду гадать Просто написал кого считаю черными и все Я ушел буду через часа 2 имхо лучше выгнать диспа и если там пасть, то они ебнут не 3 а 2 ну и самуро будет жив и чутка порежет мафонек - баланс сил соблюден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7636 2 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: и во второй день не сейвил сеья на вилке с липтоном если он не сейвил себя во второй, то он вероятный Джиган, как думаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7637 2 августа 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ролтон на самуро я бы не убил мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7638 2 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ролтон не занимается санитарством пула на мане и ролтон не сейвил себя на вилке с липтоном он не ман если мафия не сейвит себя на вилке с мж, то это невыгоняемая мафия как ситчаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7639 2 августа 2022 Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ролтон не занимается санитарством пула на мане и ролтон не сейвил себя на вилке с липтоном он не ман если мафия не сейвит себя на вилке с мж, то это невыгоняемая мафия как ситчаешь? я его этим и называю и ночью к этому пришел, ты же читал? но уже поздно менять цель диспа я считаю мафией которая делает трипл кил после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7640 2 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: ролтон не занимается санитарством пула на мане если захочет победить ему придется P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ролтон на самуро я бы не убил мессора не верю даже я бы ебнул мессора, если б это нужно было для победы бозон первый начал убивать братьев со сквада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение